???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Дело у нас здесь - обсуждение игры, а не бизнес-идей.
    1. Вопрос был задан не по делу.
    2. ответ был тоже не по делу
    3. чтобы реально советовать по делу, надо или иметь опыт, или иметь свежую идею. Здесь не видно ни того не другого.
    4. бизнес-идеи не обсуждают на форуме игры.

Обязательно покажем, спасибо за совет.

И вам тоже дам совет. Перед тем как чтото советовать незнакомым людями - узнайте, с кем вы вообще имеете дело. Типа используйте гугл.

На этом настаиваю на прекращение офтопа.
    При всём уважении к вам.... не злитесь. Я не в коей мере не желал портить настроение кому либо.
    Простите но за ником я не имею возможности что-то видеть.
    А под оным написано КОНСТРУКТОР.
    И если вы и есть человек который решает .... то значит я по адресу.

А это не совсем бизнес-идея. Материальную сторону я озвучил только лишь с одной целью.... осветить заинтересованность компании. В идеале каждый должен заработать по максимуму за проделанную работу... тем паче вы дарящие столько часов радости людям и ответственные лица за будущее проекта.
    На первом плане для меня безусловно интересы самих пользователей ... и я их озвучил пусть ни все, но факт. При надобности могу добавить....

Про вопрос и ответ ... я поставил правую скобочку подчеркнув юмор всей фразы. Мне очень жаль если я был неправильно понят. Унизить или оскорбить чье-то достоинство в помыслах не имел. И тем более засомневаться в компетентности руководства. Я приношу свои извинения за этот неприятный для меня конфуз.

По делу готов говорить часами идей реально много. Получаю массу удовольствия от процесса игры. Если вы не держите на меня зла.)

Не знаю на сколько это просто притворить в жизнь....

1. Пехота хоть с чуть присущим ALLом ... на марше с колоннами техники...
    сколько радости будет приносить штурмовка по рассыпающимся в панике пехотинцам.... так и вижу как они выпрыгивают из грузовиков заметив вражеский самолёт ... потеряв строй бегут в разные стороны изредка постреливая вверх из своего оружия......Помнится по историческим передачам штурмовики говорили...что стреляли по Илам из всего что было а пехота как муравьи разбегалась.

2. Сам летчик в кабине ... по факту реальности сей процесс ...ноги на педалях ..руки на штурвале тяге ....
    вздрагивания при вражеской атаке...
    можно сделать даже при ранении пилота попытки обтереть лицо от крови ...
    на маршруте задать спонтанные движения....кашель, постукивание по приборной доске проверяя работоспособность приборов... обтирание запотевшего стекла ....
    Для японцев возможность застрелиться при отказе управления машиной)
    И Конечно же высадка из кабины подбитого самолёта от первого лица!!!
    Шум ветра при открытии фонаря ....с его последующим отрывом и вздрагиванием самолета .... хватание за поручни и вываливание из кабины с тяжелым дыханием .... дальше свободное падение от первого лица ( и тут Остапа понесло)) ...возможно даже кнопочка открытия парашюта .... представляю сколько появится любителей парашютного спорта в этой игре......))
    А как страшно будет наблюдать из под купола парашюта заходящий на тебя месс)

3. Нештатные переговоры по рации ... анекдоты шутки ...грозный голос командира прекратить это безобразие .....
    фразы типа... курить охота... а дома рыбалка и Машка)
    на курсе до цели вставить разговоры о родных и близких оставшихся дома ...дабы передать трагичность самой ситуации .... чей-то ОТЧЕ НАШ при заходе на цель...ведь так оно и было.....
    Да и хочеца поживей эмоции в бою чем в Иле не терминаторы ведь летали)

4. Тренировочный цикл в котором вы идёте за ведущим.... а он начиная от простого к сложному показывает все фигуры высшего пилотажа .а вы повторяете.. и объясняет назначение и технику выполнения по рации .... в перемешку с крепкими шуточками и фамильярным отношением типа Сынок .. Пацан .Молодой ... на курсе можно послушать его грустную историю жизни ... а иногда весёлую...)

5. Стая гусей или аистов идущих клином..)

6. Показательные полёты в группе для толпы

7. Возможность просто наблюдать за картиной боя с дережабля

8. Развед миссии .... для выполнения которых надо сфотографировать войска врага и убежать в непогоде от преследователей.

9. Бомбардировка подводной лодки идущей на небольшой глубине а потому замеченной с высоты полёта.

10. миссия выжить любой ценой по перевозке особо важной персоны...

..... и много чего другого ..жена зовёт в кровать.) Буду очень рад если мои мысли вам пригодятся ..... и если мы с вами подружимся готов выплёскивать их на вас в нескончаемом потоке ))

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    По делу готов говорить часами идей реально много. Получаю массу удовольствия от процесса игры. Если вы не держите на меня зла.)

..... и много чего другого ..жена зовёт в кровать.)
    Все нормально
    Но простых предложений у вас немного
    Впрочем, мы все равно читаем все предложения (пока еще) и записываем в специальную книжечку.
    Так что спасибо.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Все нормально
    Но простых предложений у вас немного
    Впрочем, мы все равно читаем все предложения (пока еще) и записываем в специальную книжечку.
    Так что спасибо.
    А интересных сколько ?

Мистика ...мои сообщения исчезают ....
    Я писал в предыдущем сообщении мол хочу к вам на проект .... но злые силы удаляют мои сообщения

Куда слать Резюме?

Для личных вопросов есть пейджер на форуме!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 17:52.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    А интересных сколько ?
    Куда слать Резюме?
    На Head Hunter http://hh.ru/
    Есть ещё много аналогичных ресурсов

Не забивайте пожалуйста ветку потоком креативного сознания...
    ROSS_Wespe

Модератор

Karaya, насчет защиты сто раз уже говорилось какая будет. В конце-концов защиту ставит не разработчик, а издатель. В данном случае 1эС:
    Модераториал: Кто еще будет обсуждать взлом, кряк, хак, а так же несовершенство защиты и тому подобное - отдых от форумного общения на 3 месяца.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Столкнулся с проблемой .. в меню игры не работает мышь. В самой игре не работает еще и клава. Обновлена джой x52pro.. куда копать ?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой .. в меню игры не работает мышь. В самой игре не работает еще и клава. Обновлена джой x52pro.. куда копать ?
    Блин, сказано же русским языком, тут такие проблемы не обсуждать... На спец форуме... А то из-за таких вот совсем запретят народу высказываться... об игре. Идет же бета тест...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Блин, сказано же русским языком, тут такие проблемы не обсуждать... На спец форуме... А то из-за таких вот совсем запретят народу высказываться... об игре. Идет же бета тест...
    Но в данном случае - newview удалите (говорят еще можно обноавить на новую).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Но в данном случае - newview удалите (говорят еще можно обноавить на новую).
    как то сразу на него и подумал .. Спасибо помогло.

Цитата Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
    NewView скорее всего.
    Hruks починил уже.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=391

Ваши права