При всём уважении к вам.... не злитесь. Я не в коей мере не желал портить настроение кому либо.
Простите но за ником я не имею возможности что-то видеть.
А под оным написано КОНСТРУКТОР.
И если вы и есть человек который решает .... то значит я по адресу.
А это не совсем бизнес-идея. Материальную сторону я озвучил только лишь с одной целью.... осветить заинтересованность компании. В идеале каждый должен заработать по максимуму за проделанную работу... тем паче вы дарящие столько часов радости людям и ответственные лица за будущее проекта.
На первом плане для меня безусловно интересы самих пользователей ... и я их озвучил пусть ни все, но факт. При надобности могу добавить....
Про вопрос и ответ ... я поставил правую скобочку подчеркнув юмор всей фразы. Мне очень жаль если я был неправильно понят. Унизить или оскорбить чье-то достоинство в помыслах не имел. И тем более засомневаться в компетентности руководства. Я приношу свои извинения за этот неприятный для меня конфуз.
По делу готов говорить часами идей реально много. Получаю массу удовольствия от процесса игры. Если вы не держите на меня зла.)
Не знаю на сколько это просто притворить в жизнь....
1. Пехота хоть с чуть присущим ALLом ... на марше с колоннами техники...
сколько радости будет приносить штурмовка по рассыпающимся в панике пехотинцам.... так и вижу как они выпрыгивают из грузовиков заметив вражеский самолёт ... потеряв строй бегут в разные стороны изредка постреливая вверх из своего оружия......Помнится по историческим передачам штурмовики говорили...что стреляли по Илам из всего что было а пехота как муравьи разбегалась.
2. Сам летчик в кабине ... по факту реальности сей процесс ...ноги на педалях ..руки на штурвале тяге ....
вздрагивания при вражеской атаке...
можно сделать даже при ранении пилота попытки обтереть лицо от крови ...
на маршруте задать спонтанные движения....кашель, постукивание по приборной доске проверяя работоспособность приборов... обтирание запотевшего стекла ....
Для японцев возможность застрелиться при отказе управления машиной)
И Конечно же высадка из кабины подбитого самолёта от первого лица!!!
Шум ветра при открытии фонаря ....с его последующим отрывом и вздрагиванием самолета .... хватание за поручни и вываливание из кабины с тяжелым дыханием .... дальше свободное падение от первого лица ( и тут Остапа понесло)) ...возможно даже кнопочка открытия парашюта .... представляю сколько появится любителей парашютного спорта в этой игре......))
А как страшно будет наблюдать из под купола парашюта заходящий на тебя месс)
3. Нештатные переговоры по рации ... анекдоты шутки ...грозный голос командира прекратить это безобразие .....
фразы типа... курить охота... а дома рыбалка и Машка)
на курсе до цели вставить разговоры о родных и близких оставшихся дома ...дабы передать трагичность самой ситуации .... чей-то ОТЧЕ НАШ при заходе на цель...ведь так оно и было.....
Да и хочеца поживей эмоции в бою чем в Иле не терминаторы ведь летали)
4. Тренировочный цикл в котором вы идёте за ведущим.... а он начиная от простого к сложному показывает все фигуры высшего пилотажа .а вы повторяете.. и объясняет назначение и технику выполнения по рации .... в перемешку с крепкими шуточками и фамильярным отношением типа Сынок .. Пацан .Молодой ... на курсе можно послушать его грустную историю жизни ... а иногда весёлую...)
5. Стая гусей или аистов идущих клином..)
6. Показательные полёты в группе для толпы
7. Возможность просто наблюдать за картиной боя с дережабля
8. Развед миссии .... для выполнения которых надо сфотографировать войска врага и убежать в непогоде от преследователей.
9. Бомбардировка подводной лодки идущей на небольшой глубине а потому замеченной с высоты полёта.
10. миссия выжить любой ценой по перевозке особо важной персоны...
..... и много чего другого ..жена зовёт в кровать.) Буду очень рад если мои мысли вам пригодятся ..... и если мы с вами подружимся готов выплёскивать их на вас в нескончаемом потоке ))