???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Да, а на что -на физику?

Обсуждали уже это- взять ЛокОн Горячие скалы- там есть Продвинутая ФМ (на Су25) и Стандартная ФМ. ФПС в обеих идентичен. Программеры в РоФ не те, а оптимезаторов вообще не наняли.
    В Лок он и РОФе физику делал один и тот же человек.

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    В Лок он и РОФе физику делал один и тот же человек.
    Оффтопик:
    Суть одна. В Локон ГС физика Су25 не менее шедевриальная чем в РоФ. При классном программировании на фпс отражение минимальное.
    В КХ программирование графики не просто классное , а гениальное. На физику всегда места останется. И в КХ загрузка вся на ГПУ, как и должно быть. В РОФе гпу фигней страдает по сравнению

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Это наверное Господь.
    Я знаю лично человека написавшего приличную физику (не совершенную, но приличную) вертолёта, я лично знаю человека, написавшего приличную дозвуковую физику (опять же не идеальную но очень близкую). Оба они потратили на этот процесс не один год и при слове "сверхзвуковая физика" им становилось плохо.
    А тут тебе и дозвуковая и вертолётная и сверхзвуковая и всё один. Ну точно: не просто Гений, это сам Господь-создатель.

ZloySkin, благодарю. Так нескромно меня ещё не превозносили.
    Несколько уточнений:

- Су-25 и Су-25Т, для которых написана AFM - дозвуковые самолёты.
    - ФМ вертолёта я в эксплуатацию сдать не успел (уволился), поэтому в ЧА её дописывал (переписывал?) другой программист.
    - Кто сказал, что я потратил на эту работу один год?
    - При слове "сверхзвуковая физика" (наверное, всё же, "аэродинамика") - мне становится хорошо. То, что она чем-то сильно отличается от дозвуковой - распространённое заблуждение. Формулы (движок) одни и те же, коэффициенты (контент) разные.

Ещё раз спасибо, юмор оценил.

Забанен

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение

ZloySkin, благодарю. Так нескромно меня ещё не превозносили.
    Спорить с Вами, с моей стороны было бы глупостью, потому что я не физик и тем более не специалист по аэродинамике и даже не программист. Говорю только то, что слышу от людей более компетентных чем я сам, ну или я считаю их (может быть незаслуженно ) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 14:10.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются.
    Слово "сверхзвуковая физика" очень режет слух. Употребляйте пожалуйста слово "аэродинамика". Вы же авиатор

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про зум и позиционирование с хатке по 6DOF думаю прикрутят НьюВью и будет счастье.
    Это как? Я никакие НьюВью не пользую и хотелось бы по-умолчанию иметь нормальное управление обзором-с раздельным управлением головой пилота и его взглядом, читай зумом.
    Трекир ведь симулирует не направление взгляда пилота, а положение головы пилота в кабине. Взглядом мы и так, собственными глазами управляем. А зум -это всего навсего угол обзора. Не хотелось бы, чтобы разработчики мешали всё в кучу.
    Самый лучший вариант реализации управления взглядом при помощи трекира-в КА 50. Кроме того, там сделана такая интересная фича, как "отставание" крена головы от крена самолёта. Эта фича очень похожа на реал, на малых кренах голова прямо всегда торчит, а не прибита гвоздиком к самолёту.
    ROSS_Wespe

Ваши права