Оффтопик:
Суть одна. В Локон ГС физика Су25 не менее шедевриальная чем в РоФ. При классном программировании на фпс отражение минимальное.
В КХ программирование графики не просто классное , а гениальное. На физику всегда места останется. И в КХ загрузка вся на ГПУ, как и должно быть. В РОФе гпу фигней страдает по сравнению
ZloySkin, благодарю.Так нескромно меня ещё не превозносили.
Несколько уточнений:
- Су-25 и Су-25Т, для которых написана AFM - дозвуковые самолёты.
- ФМ вертолёта я в эксплуатацию сдать не успел (уволился), поэтому в ЧА её дописывал (переписывал?) другой программист.
- Кто сказал, что я потратил на эту работу один год?
- При слове "сверхзвуковая физика" (наверное, всё же, "аэродинамика") - мне становится хорошо.То, что она чем-то сильно отличается от дозвуковой - распространённое заблуждение. Формулы (движок) одни и те же, коэффициенты (контент) разные.
Ещё раз спасибо, юмор оценил.![]()
Спорить с Вами, с моей стороны было бы глупостью, потому что я не физик и тем более не специалист по аэродинамике и даже не программист. Говорю только то, что слышу от людей более компетентных чем я сам, ну или я считаю их (может быть незаслуженно) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 16.12.2009 в 14:10.
Слово "сверхзвуковая физика" очень режет слух. Употребляйте пожалуйста слово "аэродинамика". Вы же авиатор
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Это как? Я никакие НьюВью не пользую и хотелось бы по-умолчанию иметь нормальное управление обзором-с раздельным управлением головой пилота и его взглядом, читай зумом.
Трекир ведь симулирует не направление взгляда пилота, а положение головы пилота в кабине. Взглядом мы и так, собственными глазами управляем. А зум -это всего навсего угол обзора. Не хотелось бы, чтобы разработчики мешали всё в кучу.
Самый лучший вариант реализации управления взглядом при помощи трекира-в КА 50. Кроме того, там сделана такая интересная фича, как "отставание" крена головы от крена самолёта. Эта фича очень похожа на реал, на малых кренах голова прямо всегда торчит, а не прибита гвоздиком к самолёту.
ROSS_Wespe