Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Если интересно - во вложении нередактированные треки ntrk - пока по первым двум миссиям. Исход миссии виден из названия трека.
Ага, посмотрел. В первой миссии больше двух 110-х мне сбить так и не удалось ни разу, а ты ещё и 109-го(так понял, что это он упал за кадром) к двум 110-м приплюсовал - более чем хороший результат. И задумку миссии понял правильно - крутиться до последнего грамма топлива, жаля вражин при каждом удобном случае и над нужным квадратом.
И во втором всё правильно - сходу бить Хенков, пока мессы не подоспели на защиту, но не увлекаться и смотреть назад, - потом в оборону и ловить шанс для контратаки - всё очень грамотно. Единственное, что хочу заметить - так это то, что на момент окончания боя с нашей стороны был потерян только один МиГ, крайне редко такое бывает... У меня обычно получалось выжить "в одно лицо", гоняли как сидорову козу всей толпой...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Ну, ежели интересно, господа авторы, ловите еще:
Вылет на МиГе в третьей миссии с 3 киллами (один из них - тараном) и почти благополучным (гнутый винт) возвращением на родной филд с некомплектом вертикального оперения.
Ну, и четвертый - догон Хенков на Як-1. Двоих изуродовал (один потом упал сам, второго добили боты), еще одного протаранил винтом (правда, не намеренно - не успел вовремя отвернуть ). Но таран получился красивый, с расчленением оппонента. Не знаю, почему мне его не засчитали ? Так или иначе, таран был результативным. После него состоялся планирующий полет аккурат в предусмотренное авторами место приземления Правда, "Чайка" Байкова лежит за пригорочком, вне поля зрения, но сбитый им сто десятый - недалече от севшего на брюхо "Яка". ИМХО - неплохая заготовка для ч/б ролика с рассказом о судьбе Байкова.
Продолжение следует
Ещё не смотрел, сам понимаешь... Два тарана, да ещё и выжить - ну, это отличное достижение, КМК... у меня удачный таран только случайно мог получиться...
Что до судьбы Байкова - ну, ты уже немножко был в курсе нашего хода мысли... в общем, от варианта с посадкой на шасси с последующим вывозом раненого Байкова мы отказались, предвидя у большинства вирпилов сложности с осуществлением посадки на дорогу - одна удачная посадка с последующим взлётом из немалого количества попыток, да ещё и неподтверждённая видео (нажал запись после взлёта, забыл об этом, и думая, что начиная запись, выключил её) согласись, слишком сложно...
Поэтому, Байков у нас погиб... ролик мы решили не снимать, и просто дописали окончание описания этого вылета в брифинге к собственно четвёртой миссии. Получилось довольно грустно, КМК, но - сочли этот вариант более естественным.