???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Если через полчаса работы начинает глючть - скорее всего перегрев видео или проца. Скорее видео, процессор или память. Если бегут артефактики по экрану - скорее все-таки память
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

}I{eka, в онлайне или оффлайне выкидывает?

у меня организовалась проблема такая:
    Захожу в онлайн на сервер il2.kubannet.ru - VINNI PUH SERVER - 212.192.155.118:21000 - летаю там сколь угодно по времени.

захожу на PUH WAR (или клон nullwar.com) http://212.192.155.117/ - выкидывает на рабочий стол, т.е. тупо завершается процесс Ила и всё! по времени примерно через 1час..комп не виснет, никаких перед этим глюков нет.

пробовал на ХР, на Вин7 32, на Вин 7 64.... именно на клонах нулвара Ил сворачивается.

В остальных игрушках никаких проблем...

Коре2Дуо Е8500, АТИ 4850х2. дрова 9.8 и всякие другие пробовал..
    Крайний раз редактировалось -=REA=-; 18.12.2009 в 09:06.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Зашедший

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение

Захожу в онлайн на сервер il2.kubannet.ru - VINNI PUH SERVER - 212.192.155.118:21000 - летаю там сколь угодно по времени.

захожу на PUH WAR (или клон nullwar.com) http://212.192.155.117/ - выкидывает на рабочий стол, т.е. тупо завершается процесс Ила и всё! по времени примерно через 1час..комп не виснет, никаких перед этим глюков нет.

пробовал на ХР, на Вин7 32, на Вин 7 64.... именно на клонах нулвара Ил сворачивается.

Выкидывает и в оффе и в оннлайне. Другие игры идут на ура, Специально сына заставлял по пол дня играть. Правда графа не такая как в Иле. Насчет греться , не знаю, дома прохладно, комп как холодильник. А выкидывает со всех сервов, даже догфайтовых, где и наземки почти нет.
    Так ты проблему , как нить решил или нет?

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от }I{eka Посмотреть сообщение
    Выкидывает и в оффе и в оннлайне.
    Я конечно не спец. по устранению глюков подобных.Но раз уж только ИЛ-2 такой капризный,то может заставить игру писать лог файл и потом с данными в лог файле после вылета уже обратится к спецам которые неплохо разбираются в архитектуре ИЛ-2.Например к модерам...
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 18.12.2009 в 13:33.

Зашедший

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение

Тоже иногда вылетает ИЛ . После переустановки игры стало реже ( бывает ваще не выкидывает) , но бывает .... чик и рабочий стол

Зашедший

4850х2 - это двухъядерная или две отдельных? Насколько я знаю, с двухъядерными и двумя карточками, что ати, что нвидиа, не всегда все хорошо. Очень сильно они зависят от поддержки конкретной игры дровами. Может просто под ил дрова не оптимизированы атиаевцами.

прошу прощения за дурацкий вопрос... но на каких дровах, в иле, на видеокарте gtx 260 можно включить Превосходный режим?... замучался уже... такая карточка, а вода плоская и катонная...

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Вот удивил,так удивил. Да по-моему на любых дровах последних можно превосходный режим включить на GTX 260. Ну если ничего не выходит у тебя, тогда свой конфиг что-ли полож сюда. Народ посмотрит его...
    у меня в настройках самой игры. таким сереньким заштрихованно... конфиг вот
    ... дрова сейчас стоят 195.81
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.5 Кб, Просмотров: 35)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    у меня в настройках самой игры. таким сереньким заштрихованно... конфиг вот
    ... дрова сейчас стоят 195.81
    Монитор у тебя широкоэкранный? Я сужу по разрешению в твоем конфиге ? И вВинде какое разрешение стоит ?

не дождавшись ответа буду интуичить
    Вот попробуй конфиг:
    Всё-таки наверное у тебя моник 16:9, тогда тебе надо ставить в конфиге "SaveAspect=0" (в этом я уже поставил). И для увеличения угла обзора в игре (если надо тебе) использовать программу Il2FovChanger. У тебя почему-то стояло "SaveAspect=1" (должны были быть черные полосы в меню и игре с боков экрана)
    И еще если у тебя в Винде тоже стоит разрешение 1440х900 , то поставь на всякий случай в этом месте
    ChangeScreenRes=1 вместо 1 поставь 0 Вообщем попробуй вот так. Там потом если все нормально заработает, то надо будет еще через дрова видеокарты понастраивать дополнительно(сгладивание и проч..)
    Пока писал ты уже на мои вопросы ответил, но ничего вот..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.4 Кб, Просмотров: 51)
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 20.12.2009 в 23:33. Причина: Добавление инфы

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Монитор у тебя широкоэкранный? Я сужу по разрешению в твоем конфиге ? И вВинде какое разрешение стоит ?
    да 19".. 1440 на 900 и в навидиаПанель тоже самое стоит

помню ещё на 6600гт у меня такой косяк был... на одних дровах включался режим превосходно... на каких то последующий сериях дров он тупо был заштрихован сереньким

пасибо... ща проверю... неужели из за разрешения может режим не включаться?

Ай ай ай!!! ПАСИБАААА!!! Уважаемый!!! строчка стала активной... !!! и в игре исчезли чёрные полосы по краям экрана... в меню остались а в самой игре исчели!!! ... тока вода как была плоская, картонная так и осталась...
    Крайний раз редактировалось Sita; 20.12.2009 в 23:57.

вот... хотя стоит Ватер - 4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вода.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	221.8 Кб 
ID:	103074   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вода2.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	182.5 Кб 
ID:	103075  

видео карта 260 гтх как я уже сказал... дрова 195.81 .. дх9 ... винда хр ... может оно тока с 10 дх работает?

Открой панель управления NVIDIA и настрой в "параметры 3d" во вкладке "Программные настройки"(выбрав ИЛ-2) вот так как на скринах в архиве. Только не забывай при окончании изменений в настройках нажать кнропку "Применить" внизу..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3 d.rar (415.8 Кб, Просмотров: 85)

Ваши права