???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а ещё он изобрёл иловский кооп, иловскую визуализацию дэмэджа в кабине, иловский мануал и нульваровский десант
    А я ничего не изобретаю ... я говорю о том что можно реализовать ...
    думаю поддержать в ваших интересах также....

Если вы ищете во мне недостатки ...я очень вспыльчивый, упертый, самоуверенный и амбициозный .... так уже вам полегче?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Товарищи разработчики мне вообще еще чето писать? или это энергия в бездну? )

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение

Если вы ищете во мне недостатки ...я очень вспыльчивый, упертый, самоуверенный и амбициозный .... так уже вам полегче?
    Видишь ли, выше не зря про "корованы" написали. Сделать-то многое можно и даже классно может бы вышло, но то, что написано за полтора часа, делается потом несколько лет. Может все очень даже интересно и перспективно, но за неделю-другую до релиза в принципе 99% из того, что ты пишешь, принципиально нереализуемо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видишь ли, выше не зря про "корованы" написали. Сделать-то многое можно и даже классно может бы вышло, но то, что написано за полтора часа, делается потом несколько лет. Может все очень даже интересно и перспективно, но за неделю-другую до релиза в принципе 99% из того, что ты пишешь, принципиально нереализуемо.
    Всё понимаю и на релиз не претендую ......
    Думаю что долгий срок жизни даст проекту постоянное дополнение(платное) по аналогии с Илом ...... Ведь Ил 4.09 не сравним по наполнению с 1.01 .... 700мб и 4 гига
    И своевременная подпитка проекта новшествами будет держать потенциальную аудиторию на полях сражений ВоП .... работы по усовершенствованию должны начинаться уже сегодня.

Ведь проект ни есть купил продал ...отбил деньги и забыл .... я подозреваю что задел на разгон игры существует большой. По крайней мере хочется верить

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Товарищи разработчики мне вообще еще чето писать? или это энергия в бездну? )
    Не совсем в бездну.
    Но на самом деле мы набрали уже очень много фидбека.
    Так что до февраля в общем будем работать по набранному.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну все, убедили брать бету(она же потом полноценной цифровой версией станет?).
    А то после 25-го не до игр будет
    да, потом станет полноценной цифровой, с обовлением очередным просто.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а оплачивать как? с интернет-деньгами как то не очень дружен.
    смской можно, но дороже выходит в два раза. Но просто.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

спрашивал про цену - В Ижевске будет стоить 320рублей

Касательно доп контента в бета версии - он скажеться на мультиплеере?

Т.е. допустим, если у меня будет коробочная версия, смогу ли я играть на серверах с теми, у кого бета?

И еще- как я понял, саму игру можно будет скачать после релиза с инета, а ключом воспользоваться с диска?( у меня сидиром не работает, а с интернет деньгами проблема)

а еще вопрос с размытие - его можно будет отключить?
    Крайний раз редактировалось Diego; 17.12.2009 в 18:14.

Забанен

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    а еще вопрос с размытие - его можно будет отключить?
    можно

Зашедший

todace
    Конструктор

Ок ....если что буду рад посодействовать __vladimir__@inbox.ru __vladimir__@list.ru

Обещают на следующей неделе диск от 1С ... вот его и куплю .... мануально с обложечкой оно как то вкусней чем цифра )

Ваши права