А-спид, так это же хорошо когда есть выбор мнений? У одного есть своё, у другого своё, а прав будет тот у кого ружьё
Вобще твои крайние два поста это нечто, ну где откровения про армян. Как же у вас там мозги на бок сдвинуты то.
А-спид, так это же хорошо когда есть выбор мнений? У одного есть своё, у другого своё, а прав будет тот у кого ружьё
Вобще твои крайние два поста это нечто, ну где откровения про армян. Как же у вас там мозги на бок сдвинуты то.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да нет, ребята, это вы продолжаете жить в блаженном неведении, искренне считая что если на Кавкзае не стреляют - то тут все хорошо.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Дружище, ты просто врешьПеречитая тему, в коорую ты ворвался с середины, и увидишь кучу ссылок и прямых цитат
Или ты считаешь что должен давать их каждому желающему отдельно?
вот ведь странно - а русские этого не умели. видимо АйКью был маленькийну-ну. IQ 200 надо. не меньше.![]()
Проджолжим мериться или ты перестанешь спорить с очевидным фактом - у черкесов существовала развитая рамесленность, земледелие, медицина. и все эти аспект на начало Кавказской войны как миниум не уступали тому что было в России.
Тов Резун-Солонин, вы до их пор не опровергли ни единого оего аргумента, постоянно занимаетесь тем что их "не замечмаете" и продолдаете с пеной у рта споритьТ. Фоменко, про ваши "мнения", которые не то что б даже гипотеза, а бред, мы уже наслышаны. Я даже нисколько не сомневаюсь, что осетинский пирог отец пиццы. И блинов с икрой тоже.
Вот вам ссылка на поиск по яндексу о запросу "алан рыцарь круглого стола"
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...B%D0%B0&lr=225
А вот первая же ссылка по этому поиску:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аланы
И вот прямая цитата:
Аланская основа обнаружена в легендах о короле Артуре и рыцарях Круглого стола - опять-таки с прямой ссылкой на первоисточник.
Вам по прежнему смешно, г-н Резун-Солонин?
Это уже напоминет заливистый, радостный, незамутненный смех Незнайки, который радостно смеется над тем чего не знает![]()
Оккам думает, что скорее всего верным будет наиболее простое объяснение - что в ваши теории не укладвается, г-н НезнайкаОккам думает, что скорее уж наоборот![]()
ЫЫЫСам посчитаешь окончание на -ко, или помочь? Или русские варвары заставили сменить фамилии?то есть сейчас ты меня учишь грамматике черкесского языка???
Однако резунизм просто зашкаливает
Что я и делаю. но пока что ни одного аргумента ты не то что не сумел опровергнуть - ты их просто не прочиталДорогой Аспид! Бремя доказательства лежит на утверждающем
Знает кошка, чье мясо съелаВзгляд с украины.
http://lnggru.ru/art_1.htm
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
Вилли, ты вообще телевизор смотришь время от времени? Что там у нас насчет Армении с Турцией происходило недавно?
Не столько с Турцией, сколько с НАТО. А это прямое нарушение соглашений с Россией. Ответная реакция - на черономорском побережье на видные посты начинают активно ставить черкесов и снимать армян. Посмтри хотя бы админстрацию Краснодара, Сочи, всего края, какие там произошли изменения за последние годы? Вот... Что делают армяне? пытаются рассорить черкесов с Россией. Отсюда и провокационые выходки с памятнком Зассу, с изображением медали на памятнике...Если ты в центре Армавира или Пятигорска скажешь, что Армения заигрывает с Турцией - тебя просто побьют как минимум, вздернут на ближайшем столбе, как максимум. Азамат, ты что????![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Скорее или один черкес пробился куда то высоко и ставит своих, или появился очень богатый черкес, который подкупая чиновников, ставит на нужные места нужных ему соплеменников. Банальщина.
Вобще конечно давно пора заканчивать по стране эту бадягу с обязательным каким то там процентом "коренного населения" в руководстве региона. Должны быть русские во главе всяких ведомств, которых будут присылать издалека, на время, котором до фонаря межэтнические тёрки, клановые отношения внутри народа и тд, и уже кто угодно в замах и звеньях ниже. А местных отправлять куда то в другие регионы, руководить.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Назначения на такие посты ведутся под прямым контролем из Кремля. В крайнем случае - под контролем Ткаченко. Никакой черкес не сможет заставить Ткаченко делать своим замом того, кого он не хочет.
Уже пробовали Пришлые варяги воруют так, будто стремятся нахапать на всю будущую жизнь... хотя принципе так оно и естьВобще конечно давно пора заканчивать по стране эту бадягу с обязательным каким то там процентом "коренного населения" в руководстве региона. Должны быть русские во главе всяких ведомств, которых будут присылать издалека, на время, котором до фонаря межэтнические тёрки, клановые отношения внутри народа и тд, и уже кто угодно в замах и звеньях ниже.
Но это далеко не самый плохой вариант.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
у меня просьба чтоб не получилось как в теме про наса, полёт на луну и голивуд. Не баньте аспида...он конечно провоцирует ругаться матом, но ведь так иногда хочется посмеятся над опусами а-ля "легенду о рыцарях круглого стола придумали аланы"
а уж про то что укры это черкесы скоро легенды слагатб начнут![]()
Скажу по секрету, у богатого Черкеса - Хапсирокова то бишь, дела сейчас очень плохи ( а он сидит очень давно-со времен ЕБН- в администрации президента). У него конкретные проблемы, и чтобы уладить свои дела - он выводит свои средства из всех предприятий, в которые у него вложены были в свое время средства.
Аспид должен это знать. Он не может этого не знать. И уж не поэтому ли поднялась вся эта волна?
Так, если проанализировать... Смотрите. Все получается довольно логично. У Хапсирокова проблемы - он дает команду в Адыге-Хасэ : "Поднимайте бучу на национальном Черкесском вопросе, кресло шатается, скоро коврижки закончатся..."
Всплывает первый острый вопрос, как на грех - Россия получает право проводить Олимпиаду. Черкесы начинают говорить о том, что олимпиада будет проводиться на месте геноцида, призывает мировое сообщество обратить внимание.
Не помогло.
В верхах припекает, срочно нужны деньги - они выводятся из бизнеса у черкесов, им это не нравится жутко, потому как возникает дефицит средств, что усугубляется кризисом.
Тут памятник Зассу.
Опять не помогло.
Значит надо искать теперь любой повод, чтобы продолжить нагнетание обстановки - и тут злополучный памятник с крестом.
все гораздо проще - деньги, кругом деньги.
Смею полагать, что не Аспид затевает разговоры о т.н. геноциде. Он скорее донёс до форума информацию, в которой отображены брожения среди его соплеменников, имхо.
p.s. Нет никаких сомнений, что русским людям не в чем каяться перед черкесами, т.к., повторюсь, истребление народов никогда не являлось краеугольным камнем русской национальной идеи.
p.p.s. Аспид не троль, а человек из будущего и достопримечательность (почти памятник) нашего форума.
Дружище, врешь тут ты. ты привел именно те источники, которые вписываются в концепцию "Васисуалий Лоханкин и строительство пирамид", не подкрепленным ни одним НАУЧНЫМ источником. я могу напомнить хотя бы про перенятие греками веры у черкесов. Имя, сестра, имя! Могу вновь спросить про государственность (впрочем, в дальнейшем ты избегаешь называть страной, говоришь земли - но как звучало-то!), ибо ты не пропреагировал на замечание. соврамши уже дважды? могу напомнить про Меотиду и Понт Евксинсткие, ты так задорно и с вызовом вопросил - ну, кто такой байды не знает, и потом сдулся, видимо, слазав википедию. трижды соврамши? но зато с таким честным видом и пламенным взором (мамой клянусь, пять, нет шесть тысяч лет назад дело было!). ну и как же потом верить твоим таким же горячим словам о проблеме геноцида (кстати почему проблеме геноцида, сейчас при любом раскладе, этой проблемы нет, есть надуманная проблема непризнания геноцида)?
ну как граничить начали - научились.вот ведь странно - а русские этого не умели. видимо АйКью был маленький![]()
очевидный факт? ты мне расскажи про передачу веры грекам лучше.Проджолжим мериться или ты перестанешь спорить с очевидным фактом - у черкесов существовала развитая рамесленность, земледелие, медицина.
пофиг, ты мне про регулярную армию в несколько тысяч расскажи.я и все эти аспект на начало Кавказской войны как миниум не уступали тому что было в России.
нет от тебя аргументов, повторяю. есть вымыслы и домыслы.Тов Резун-Солонин, вы до их пор не опровергли ни единого оего аргумента, постоянно занимаетесь тем что их "не замечмаете" и продолдаете с пеной у рта спорить
в википедию сам писал, или твой научный руководитель диссертации? я вот не поленился книжку пролистать, там ясно написано самим автором что это - предположение. одна книга одного автора, специализирующегося на "разоблачениях" - это не первоисточник, это юмор. я тебе щас такую книжку дам, закачаешься. читай.Вот вам ссылка на поиск по яндексу о запросу "алан рыцарь круглого стола"
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...B%D0%B0&lr=225
А вот первая же ссылка по этому поиску:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аланы
И вот прямая цитата:
Аланская основа обнаружена в легендах о короле Артуре и рыцарях Круглого стола - опять-таки с прямой ссылкой на первоисточник.
http://eduardsamoilov.narod.ru/book1/chapter2.html
или вот
http://www.labirint-shop.ru/books/86985/
в сад, короче.
написал письма обоим, приложил текст. скоро узнаем, смешно или или нет.Вам по прежнему смешно, г-н Резун-Солонин?
почему не укладывается? не пойму. не выдавай желаемое за действительное.Оккам думает, что скорее всего верным будет наиболее простое объяснение - что в ваши теории не укладвается, г-н Незнайка![]()
нет, я сдерживаю у тебя наступление терминальной стадии ЧСВ. но на вопрос, почему сейчас не сохранились фамилии, не отвечаешь, отделываясб смайлами.ЫЫЫто есть сейчас ты меня учишь грамматике черкесского языка???
![]()
ты, кстати, не будешь, что ли, мне доказывать, что не за зоофилию аулы жгли во время "геноцида", про который ты тут нам рассказываешь?
зы. ну раз карточки полетели, тема скоро зачахнет.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ