Вышла демка ГТ5. Есть в русском сторе. Кто пробовал? Физика, говорят, совсем другая. Я уже скачал, жду когда можно будет попробовать!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Бедный бедный молодчик. Как же жить дальше. Да еще без проэктора за 40тыс.
Это почему без? Все будет.
Оффтопик:
не надо так громко завидовать

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Нет извините. Воодушевление от игры на проэкторе круче. Особенно анч2. Ну или автогонки, например ГТ5.
Да, да. И Анч2, и МГС4, и Киллзона, и, конечно же, ГТ5. И много чего еще. БзБ, например. Вот что вряд ли будет, так это СС и прочее задротство. СС на проекторе...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Тяжелее он в том числе и от того, что в нем - батарейки. И наличие батареек - тоже факт. В этом есть как плюсы, так и минусы.
Есть у меня пад для компа на батарЭйках... Уморил он меня необходимостью его расковыривать, чтобы поменять внезапно сдохший комплект аккумов. С соньковским падом все проще - сдох, подключил шнуром. И грать можно, и заряжается попутно. И никаких танцев с россыпью батареек.

А у бокса пад хоть блютуз?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну, а остальное - дело вкуса.
Вот ты скажи по чесноку - если бы пришлось один пад оставить. Какой бы выбрал?