???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Да меньше ,но ведь не на 1 метр ,а на пару см.
    Да и о чем речь если даже до класса ниже волга не тянет по интерьеру и комплектации единственный плюс движок да размеры
    Сравнивать с собратьями по классу нет смысла,да они дороже,но имхо лучше по дизайну,по качеству сборки и так далее.
    Лично я бы имея в кармане скажем 600 деревянных купил бы что нибудь из класса С.
    Да пусть по размерам чуть меньше ,но по качеству сборки ,по виду,по функционалу лучше намного волги(не чего личного)
    Я лишь хотел сказать что таже машина С класса выглядят намного привлекательней для потребителя нежили волга сайбер.
    Но каждый выбирает для себя сам.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Да меньше ,но ведь не на 1 метр ,а на пару см.
    Да и о чем речь если даже до класса ниже волга не тянет по интерьеру и комплектации единственный плюс движок да размеры
    Сравнивать с собратьями по классу нет смысла,да они дороже,но имхо лучше по дизайну,по качеству сборки и так далее.
    Лично я бы имея в кармане скажем 600 деревянных купил бы что нибудь из класса С.
    Да пусть по размерам чуть меньше ,но по качеству сборки ,по виду,по функционалу лучше намного волги(не чего личного)
    Я лишь хотел сказать что таже машина С класса выглядят намного привлекательней для потребителя нежили волга сайбер.
    Но каждый выбирает для себя сам.
    У нас в РФ из новых машин ценой до 1 лимона - брать можно только Камри и Теану. Все остальное- дрова.
    Для справки - Фокус седан короче Сайбера на 357 мм
    Елантра - на 340 мм
    Круз -на 247 мм
    Астра - на 258 мм

Это не пара сантиметров,как бы)) Это лишние несколько десятков литров обьема салона и багажника. Это место для задних пассажиров и тд и тп. Ну да,оснащение послабее.Дык,кто то логан покупает только потому,что у него багажник больше ,чем у символа,хоть и оснащение никакое.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 18.12.2009 в 21:26.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права