???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
    Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..
    я смотрю наш креативщик добрался до игры
    только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем писать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
    или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу?

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". нужно хорошо попасть в противника, чтоб он заполыхал. попал плохо - пили дальше. лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.12.2009 в 00:07.

Ваши права