Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...

Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?

И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.

И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
Про Вольку ...
1. на серверах русских буковок нет
2. А персонаж ? ...обижаете
15000 если посчитать все самолётике в Иле и умножить на цену за шт.
про 50 и 2 никто не говорил ...если так ..то норм но самоли продажные должны быть с кампаниями и картами

Про сотрудничество ... если вы к этому имеете отношение...
Я вам не верю..!
Вы делаете вид что не понимаете ... что я создаю образ врага и сплачиваю аудиторию ....и пиарю продукт...
Делаете удивлённое лицо чтоб не оплачивать мой труд!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
Я модератору уже написал.
Пишу всем остальным - пока здесь есть хоть один пост от этого человека, я сюда писать не буду.
Надеюсь, меня понимают.
Спасибо.
Не надо насильничать ...уже ушёл........
Вам просто нечего сказать...