Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
Красил лет 25 назад...
Т.е. "свежего" вы не красили.. Что и требовалось.
Кстати вы там(в другой теме) про МиГ-31 и А-50 поведаете подробности?

Сообщу Вам, что ракеты Р-77 никогда не было в природе.
Мне так печатать банально проще.Ну давайте обзову РВВ-АЭ, изд.170,еще как-"ракета средней дальности с АРЛГСН"..

А из нового они купили - РВВ-АЭ, которая производится мелкими партиями НА ОПЫТНОМ производстве Вымпела. Но эта ракета настолько дорога, что заменить Р-27 ею не представляется возможным - стандартный боекомплект стоит столько сколько и сам самолёт.
Поэтому она может лишь дополнить Р-27, но не заменить её.
1)Крайняя покупка индусами 27-й ракеты- аж в 2000году,как я выше говорил.
2)Насчет цены БК,равной стоимости носителя-это вы кому-нибуть другому сказки рассказывайте.
3)И Р-77 не дополнять должна Р-27,а именно заменять(в процессе модернизации бортов и т.д.) Но,как это у нас обычно и получается,сей процесс затягивается,переносится..

Отчего же? В теме, если посмотрите упоминались вполне себе конкретные ракеты, а не вообще ракеты типа "В-В".
Р-73 делается в России, но ГСН для неё не в России. И завод по производству ГСН, мало того, что делал их с гулькин нос, теперь вообще очевидно будет закрыт. Дальше понятно...
1)Ну так вполне конкретная ракета,производившаяся в Киеве и не производившаяся у нас- это Р-27АЕ,ЕМНИП. Где производят другие Р-27 вам подсказали- "Вымпел".
2)ГСН для Р-73 делают не в России? Какая жалость,а я думал в "Геофизике" все-таки не только ПНВ 3-го поколения делают..

Правильно.
Одна тонкость - Вымпел имеет небольшое производство. Но ОПЫТНОЕ. А значит продукция не может быть куплена МО. (это по грубому)
"Небольшое"-это насколько?,С заказами вроде пока справляются. Или считаете,что мы должны "ракеты как сосиски делать"(с) ?

Я был на стенде КТРВ на МАКСе и в курсе.
Там другие типы, и этого топика они никак не касаются.
И я был.Но еще был стенд "Вымпела"(если вы не знали),и много других стендов..

Основной патрон к Су-27/30 это Р-27, добавочный Р-73, а добавочный к добавочному - РВВ-АЭ (только для экспорта!)
Не совсем так.

Первая не выпускается, вторая - нет ГСН, третья чудовищно дорогА.
Тогда может Вы ещё какую ракету добавите?
1)Выпускается.
2)Выпускается.
3)"Чудовищно"- это эфемерная величина. Вышеупомянутый контракт с МАКСа предусматривает поставку Р-77 именно для ВВС России.
Тема себя исчерпала,как я понимаю..