-
Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!
Че-то у меня проблемы возникли. Поставил трофейный мод, мод Т-34-85 и Тигра. В редакторе Т-34-85 нету, миссий с ним и с Т-60 тоже. Может, порядок установки не тот?
У меня стояло так:
Steel_sound_mod
Steel_Texture_mod
Steel_Panzer_Mod
Compass_mod
T-34-85
Trophy_mod
Tiger_mod
Причем трофейный и Т-34-85 менял местами - не помогает. Без тигра один Т-34-85 поставить - нормально пашет. Как все-таки ставить то?
За неимением т-34-85 пострелял по тигру с 400-600 метров обычной 34-кой. Ну, ваще, впечатления такие: я горд за наш танкопром. Из 5 попыток мне удалось выйти победителем трижды. Первый раз я немного сжульничал, пальнув с 500-600 метров тигру в борт над катками(который "внутренний", как это правильно назвать?). Тигр с места не двинулся и я еще три или четыре раза туда же саданул, и в итоге тигр вообще взорвался.
Потом Я начинал ездить, перед тем, как стрелять, чтобы тигр меня заметил. Рецепт победы был в этом случае таков - надо было залепить тигру в пушку, дабы он не стрелял, а дальше уж дело техники. Однажды мне даже удалось пробить ему маску правее пушки, что стало фатально для тех, кто в башне обитает. Ну, лобовой броневой лист, который расположен под углом, близким к горизонтальному, тоже какой-то дохлый оказался - я по нему фугасным пальнул, и убил мехвода, пулеметчика и коробку.
И еще странность была. Попал бронебойным в нижний лобовой лист - повредил орудие! О как! Но это скорее всего глюк с засчитанным повреждением не тому снаряду.
Ваши права