Вопрос по настройке джоя снимаю.
Там всё понятно и удобно.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
800 км в ч - легкоСмотря в какой системе отсчета измерять скорость
И относительно чего
![]()
Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
А уж платные самолеты поштучно сразу вызывают огромное подозрение в блестящем будущем продукта....
Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?
ЗЫ. Высказывания и поведение разрботчиков сильно отличаются от поведения например разработчиков Гравитим тут же на форуме. В ветках их продуктов и ругани нет потому что разработчики УВАЖИТЕЛЬНО себя ведут по отношениии к покупателям. И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект.
Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
Или я что-то путаю ?
Спасибо !
http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
AlexFF, по данной ветке нельзя сформировать впечатление о продукте. И поверьте, данная ветка форума сильно отличается от ветки бета-тестирования. Разработчики более чем адекватно и очень оперативно реагируют на замечания. В том числе и высказанные здесь. Не забывайте, что политика общения устанавливается не исполнителями, с которыми мы общаемся, а руководством проекта.
Вспомните, сколько патчей вышло к "ИЛ-2". И их размер.
Поживем-увидим. После знакомства с бета-версией считаю, что потенциал у игры большой. Москва не сразу строилась.Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?
Беты "Битвы за Харьков" до релиза не было, была демо-версия. "Крылатых хищников" никто не впаривал. Люди оформили предзаказ и по доброй воле скачали бета-версию, согласившись с определенными условиями по неразглашению информации. Выйдет релиз - критикуй сколько влезет. До релиза - только на закрытом форуме. Всё по-честному.И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
Неуважения не заметил. Эмоции - да. Ну так разработчики живые люди, не роботы. Почитайте статью "...Я пришел в небо" разработчика Сергея Капицына (Miracle): http://rusaviagold.narod.ru/Reportage/MyFlight.htm Думаю, таких людей НАДО материально поддерживать(как и уважаемых мною создателей "Битвы за Харьков").И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект
Народ, помогите с установкой ! Купил, скачал, начинаю инсталлировать, а выбра логических дисков нет, как ставить-то ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Руками копируете папку куда нужно, из неё запускаете установщик. Она ставит в "свой" каталог.
Печально что самолёты продовать будут. Лучши бы как в ИЛ-2 новый диск купил с новыми миссиями и самолётами. Игру куплю обязательно. А вот самолёты не знаю.
Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.
Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.
Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
85р. за самолёт не большие деньги. Мне диск нужен чтобы я влюбое время поставить смог. А то система слитит или жёсткий накроется.Ичто тогда делать? И с инетом у нас проблемы.
на данный момент множество игр поддерживает 3D, будет ли поддерживать эта игра?
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253