вы со второй мировой ничего не путаете?![]()
масса изделия 52 кг....транзистор с кулак должен один весить грамм 300 как минимум. Или он там один?
а вот что пишет производитель всего этого дела про
СПО-15ЛМ
- обнаружение и пеленгование наземных, надводных и бортовых РЛС, облучающих летательный аппарат (ЛА);
- определение типов и режимов работы облучающих РЛС;
- измерение уровня мощности принимаемых сигналов для ориентировочной оценки дальности и динамики сближения с облучающими РЛС и для определения момента приближения ЛА к зоне действия зенитных артиллерийских или ракетных комплексов или к зоне досягаемости ракет истребителей-перехватчиков;
- определение наиболее угрожающего атакующего средства при одновременном облучении ЛА несколькими РЛС.
СПО-15ЛМ оснащены различные типы самолетов и вертолетов марки Су, МиГ, Ту, Як и Ми.
http://ktrv.ru/production/68/696/698/
Крайний раз редактировалось Kelindil; 20.12.2009 в 18:23.
Ну не в кулак, а в четыре пальца...
Вы что такой прямолинейный??? Если это техника рубежа 60-70 годов, то какая уже там разница - кулак или четыре пальца?
Сами-то хоть раз блок Берёзы открывали???
Спору нет техника была неплохая, но... тридцать (!) лет назад. Тогда и автомобили тоже были другими. Зачем же сравнивать технику середины 70х с западной техникой 90-х и 20-х???
Да писать можно всё что угодно. Читать особо не надо. Пользоваться самому надо. Попробовать и вынести своё суждениеа вот что пишет производитель всего этого дела про
СПО-15ЛМ ....![]()
У меня почему-то такое ощущение, что господин Observer69 считает, что за последние 20 лет в стране не изменилось ничегоА между тем кое-что меняется, правда очень и очень медленно, но тем не менее ГСР к 73-м в России выпускают
PS. Уважаемый Observer69, развейте пожалуйста мои сомнения, вы случайно не Dio69 с авиабазы?![]()
Всего наилучшего!
Fisben.
Изменилось. Стало хуже, ибо со временем техника имеет свойство разваливаться. Еслижигулямсамолётам как минимум 20 лет, то в какую сторону может что измениться? Тут семи пядей не надо.
Нуууу...А между тем кое-что меняется, правда очень и очень медленно, но тем не менее ГСР к 73-м в России выпускают![]()
Меняется??? Конечно. Всё больше предприятий окончательно накрывается медным тазом.
Уж кто-кто а Вы-то должны это знать. Приведите-ка пример выпуска ГСН для Р-73.
Сколько их (ГСН) было выпущено в прошлом году?
Надеюсь Вам понятно, что количество ракет = количеству ГСН ? Может Вы на этом заводе были в прошлом году?
Только не надо производсто 20-30-50 шт объявлять производством.
Вы знаете (должны по крайней мере) про то что конвейер не может выпустить одну штуку продукции. И знаете почему.
А сколько отстрелили? И где?
(Только сказок мне не рассказывайте, как на самом деле я знаю).
Прошу так же напомнить мне где берётся элементная база для этих ГСН? На митинском радиорынке? Заводы-то не производят и пятой части той номенклаты полупроводниковой базы, которая была например в 1990 году. Откуда такие сведения про выпуск? Не из секретных ли подземных заводов, где узники ГУЛАГа до сих пор тайно выпускают микросхемы и прочие детали???
[/QUOTE]
В чем-то хуже, согласен, но тем не менее есть и положительные сдвиги.
Некоторые накрываются, не спорю. Но ракеты тем не менее выпускаются. И 73 и РВВ-АЕ и прочие Х-31 и даже Х-35...
Мне достаточно общения с работниками фирмы-изготовителя. И не на выставках всяких.
Я знаю сколько и чего отстрелили только наши фирменные летчики, за ВВС я молчу. И сколько было поставлено инозаказчикам тоже не мое дело.
А Вы до сих пор свято верите в то, что используется ТОЛЬКО отечественная комплектуха?
PS. А на вопрос о нике Вы уже второй раз ушли от ответа![]()
Всего наилучшего!
Fisben.