???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zoober

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Полагаю, Вам просто стоит успокоиться и продолжать летать в старый-добрый Ил - ведь там нет бесконечных и тяжелых пачтей. Да и графика с ФМ покруче будут.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Zoober

А я в него итак летать не брошу. Потомучто он хороший . Да и другие думаю тоже.

Зашедший

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    В наше трудное для РС время полировать игру до зеркального блеска может позволить себе только близзард остальные вынуждены доводить проект уже после релиза. Серьезный сим, каким надеюсь, будет Wings of Prey надо вылизывать до приемлемого уровня года два, так что придется смирится с объемными патчами . А что касается поштучных самолетов имейте терпение через полгода-год выйдет аддон вот тогда мы их все и получим на жестком носителе.

Хочу еще озвучить вопрос,касаемый графики.Сразу оговорюсь,что графика на тех видео,что я видел из игры,красивая и качественная.НО.
    Она мне не кажется реалистичной.Немного о том,как мне представляется хорошая графика вот здесь Можно както приблизиться?

Ваши права