???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Зашедший

Ответ: А вы верите в НЛО ??

кризис устроила человеческая жадность и глупость
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    не могу не присоединиться.
    однако если верить этому самому гбшнику, они есть и как-то на нас влияют. Тогда возникает вопрос а как именно эти самые инопланетные товарищи могут влиять на нас с вами?

Зашедший

Предположений много можно построить. Я лично предполагаю след. методы :
    воздействие на некоторых людей ответсвенных за различные ключевые решения ( телепатия и т.п. ) . Возможно изъятие из этой жизни некоторых особенно опасных для общего развития личностей. Ну и самое крутое это внедрение своих агентов в ключевые места нашей цивилизации . Возможны стимулирование различных областей человеческой деятельности и торможение других. Ественно все это в глобальных масштабах . Кстати в одной передаче рассказали: устроили первый показ фильма Стивена Спилберга "инопланетянин" для президента Рейгана и разных высокопоставленных лиц США . После показа Рейган бросил фразу: "всего несколько человек в этом здании знают насколько этот фильм близок к истине"
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

вирпрог Аватар для Dmut

Как меня забавляют попытки оъяснить очевидно невозможные факты разными обычными земными факторами. Так один седовласый ученый в 90=ых на полном серьезе рассказывал что НЛО двигается на реактивных двигателях. Другие говорят что все эти супер сложные и красивые картины на полях дело рук человеческих мистификаторов хотя там даже колоски уложены определенным сложным образом. Как только не изголяются те кто не хочет признавать давно очевидного существования всех этих явлений.
    как меня забавляют попытки найти тахионаторы в темной комнате, особенно когда их нет

Зашедший

Пишите программы господин Дмут. зачем вам эти НЛО

вирпрог Аватар для Dmut

нет, мне действительно интересно, уснуть не могу от любопытства - вы уже таки нашли "гитлеровские тахионаторы на северном полюсе" (С) или ещё в процессе?

Зашедший

да . я уже нашел . но вам не покажу

стрелок Аватар для Rodrigues

Крайний раз редактировалось Rodrigues; 21.12.2009 в 18:51.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

С жадностью согласен) но вто то, что кризис организовали дураки))) да еще и в тааааких масштабах) нивэисть не поверю)))
    Кризис организован финансовыми гениями)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

да . я уже нашел . но вам не покажу
    Ой) а это не вас показывали надысь по ТВ, в каком то волгоградском коммерческом ВУЗ-е, где некий профессор на полном серьезе читал курс устройства НЛО? а стьюденты местные на полном серьезе копировали с доски рисунки))) и записывали ТТХ и принципы действия двигателей?

Зашедший

Увы не меня. понимаю что вам этого крайне хочется но ничем помочь не могу

http://ufosecret.ru/page_105.html "Массово заговорили об НЛО в полку тогда, когда увидели в предгорьях диск, висящий на месте и покачивающийся, как на волнах..."
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Зашедший

Круто!

Зашедший Аватар для nadushkastar

То,что показано на видео,я не верю.А то,что я видела своими глазами, из головы не сотрешь.Тот,кто видел НЛО,тот верит.А кто не видел,и не поверит,пока не увидит все своими глазами.

НЛО над кремлем - ПАК ФА

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Израиль обнародовал видео НЛО
    http://top.rbc.ru/wildworld/09/06/2010/418885.shtml

-- Боже правый, а дела-то с какой стати возбуждались?

-- Посчитали, что имел место некий злой умысел с их стороны. И как минимум заведомо ложная информация.

-- Вы говорили, что инопланетные организованные преступные группировки и грабежами не брезгуют?

-- Совершенно верно. Причем и в этом случае они действуют однообразно, словно по запрограммированной схеме. И опять милиция не верит потерпевшим. Но я сразу хочу сказать, что ни в коем случае не обвиняю милиционеров в халатном отношении к своей работе. Программу борьбы с агрессивными инопланетянами нужно принимать на государственном уровне, а пока ее нет. представители правоохранительных органов не захотят казаться сумасшедшими.

-- Так что же это за грабежи такие?

-- Мы полагаем, что для ряда межгалактических кораблей в виде топлива требуются какие-то элементы золота. Поэтому инопланетяне разработали схему его изъятия у землян в течение буквально пяти минут. Пучок света направляется на коттедж -- не буду скрывать -- новых русских. Дом мгновенно оказывается объят неким холодным пламенем. Если там кто-либо есть, то они теряют сознание. Тем временем внутренности дома продолжают "гореть". Затем очевидцы со стороны наблюдают красно-желтый всполох над домом. Тут же луч гаснет. И все. Дом остается цел. Люди в нем приходят в сознание.

-- Так в чем грабеж-то?

-- А после этого в доме не оказывается ни одного золотого изделия... Понимаете, нашему государству все-таки еще далеко до демократии. Мы трижды отправляли письма в Государственную Думу с просьбой, чтобы там прислушались к нашим выводам. Нам даже не ответили. http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st...erstva_nlo.htm
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проникновение в НЛО.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.06.2010 в 13:33.

17 июля ,в Англии ,появился новый "круг"...

New Crop Circle 17th July 2010 "TESSERACT" at Fosbury, Wiltshire, UK

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    17 июля ,в Англии ,появился новый "круг"...
    Space Jews
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, с женой году так в 2005 ночью решили съездить освежиться на берег Топeнга в Лос Анджелесе.

Сидели на берегу курили и я стал обращать внимание на некую странность. Туда мы ездили часто, аэропорт по левой стороне, как на посадку заходят давно привык, с права вертухи береговой охраны иногда летают проверять берега чтобы там разные не хулиганили.

Странность из себя представлял тускло жёлто-оранжевой шар который плавно мигая переливался в цвете, дистанцию до него я определить не мог, но висел он довольно низко слегка покачиваясь и плавно передвигался с права на лево. На разных лодках есть фонари которые довольно похожи и я особо не парился хотя нутром чуял что-то не так. В то же время с правой стороны быстро пошпарил катер, от берега далеко, с огнями, я смотрел на всё это дело и тут начелись не стростания. Высота этого шара не как не сходилась не с горизонтом не с высотой какой либо мачты. Тут я в бок ткнул жену и спросил что онa видит. Она подтвердила что видит как катер уже обогнал тот шар и что висит он высоко от воды. Тут я сходил за биноклем (во всех машинах всегда по биноклю). По очереди рассматривали этот шар в бинокль и офигевали - шар не шар, в цвете пульсируя переливался, про звёзды/планеты прекрасно знали не говоря о программе для наладонника который в сочетании с ГПС антенной точно показывает звёздную карту.

Сравнивали с самолями которые светя своими фонарями заходили на посадку. Всё это продолжалось минут 15, шар медленно передвигаясь приближался к берегу но бинокль не помогал а наоборот - в бинокле шар вообще терял форму и было непонятно на что наводить фокус. Так он плавно передвигался и вдруг в момент подпрыгнул на высоту примерно под углом так 60 градусов и завис. Вот тут то сердечко и дёрнулось. Мы переглянулись и тут картина уже пошла в сюрреал. В бинокле цвет этой херни переливался плавно пульсируя, а наше общее ощущение было как будто мы в лесу наткнулись на дикого зверя.

Разум бешенно перебирал всевозможные комбинации чтобы востановить норматив реальности, мы с женой обменивались так сказать инфо, вроде нас не глючит, всё "реально", бинокль к тому времени давно отложили (от него почему-то стеснительно стало), и тут эта херня на момент зависла вообще намертво, как стоп кадр в двух измерениях, слегка потускла, а потом ярко мигнув по абсолютной прямой брызнула вверх и исчезла.

НЛО не НЛО мне пофигу, здесь уже было интерестней как разум нагло врал и лихорадочно подчищял память чтобы востановить восприятие норматива и побыстрей затереть только что произошедший момент. Эту фишку мы с женой подетально разобрали. Мозг подбирал варианты типа скоростной катер с палубы которого стрельнули из ракетницы, верталёт который в далеке летел и на тот момент в нашу сторону посветил и ослепил своим огромным прожектором, я припомнил шаровые молнии, вообщем чего только не "придумывалось" чтобы оставить в покое, но увы, два разума побеждают один мозг.

Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.

Вообщем вместе с женой мы наблюдали пресутсвие нечто Неопределённого, так как не Летающим не Объектом то что мы видели не определишь. В целом ощущение совсем неприятное, животное, особенно принимая во внимание чуство что "наблюдение" было какое-то взаимное, и потом я припомнил когда тормознул на дороге через которую перебегал ракун, он в фары уставился, я в его горящие глаза, и мы так несколько секунд ситуацию "разруливали", так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.

Если бы вместе с женой не был то давно бы забыл эдакий прикол и не вспоминал. Такая вот хрень.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.
    Енотом...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Так точно, но как не крути легче от этого не становиться.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А "летающих стержней" (flying rods или skyfish) часом никто не видел?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Стержней не видел, зато видел в детстве многочасовые пятна в ночном небе. Типа гигантских клякс медленно меняющих свою форму и цвет. Видел не я один, так что галлюцинации и прочие искажения не приписывайте.

-----
    Live Long and Prosper

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права