Все тестят и толку то.. У меня один раз в игре сбой произошёл, так я отписал в поддержку.. Там письмо автоматом вылезло.... Пришло письмо обратно... С вопросом, а что было визуально? Я говорю, что игру выгрузил, а потом решил щзапустить.. в Итоге ругаться начала.. а потом выяснилось, что она не до конца выгрузилась и повторный старт приводит к ошибке....
Спросили, какие баги ещё есть? я удивился правда.... Багов то полно, а только я думал то, что кто тестит, тот о них и сообщает.... ))
В итоге дал ещё раз им ссылки на форумы, чтобы ещё раз пообщались с тестерами и задавали вопросы....
У меня после пропатчивания звук стрельбы зависает....
Пулемёты тоже как автоген.... срезает хуже пушки... ей тоже даже и не пользуюсь.... не успеваю... срезают первой очередью из пулемётика....
В сингле особо не повоюешь... ссыкотно.... сорок целей.... даже не приятно как то, что в самолёт столько влезает бомб, ракет и прочего.. ))
Да и появления в мультиплеере в воздухе не радует... как не появишься - всё время враг сзади и на крейсерской скорости, а ты тока начинаешь разгон.. и опять таки... патроны заканчиваются и алес.. куда дальше... смысл в игре? сбить и порвать, а потом катапультироваться или гоняться за другими и пугать звуком пулемётов?
Игра хорошая.. красочная... но немного чего то не хватает.. наверное бета - она и есть бетта... ждёмс..))