Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
несколько месяцев назад версии под PC вообще небыло. Я смотрел на приставочников и облизывался: "Ну почему не сделали такую же стрелялку под PC. Мне бы хоть какую аркаду, лишь бы то же полетать-пострелять в это чудо". И вот неожиданно свершилось - игра выходит по PC. И не за 2500 как для приставочников, а сами знаете за сколько. Я сказал спасибо разрабам и жду игру.

На этом же форуме удивляюсь - ни с того ни с сего игру начинают выставлять как "серьезный конкурент БоБу" и тут же обливать грязью - что типа "нифига конкурент не серьезный, а очень даже гамно". Это смешно, ей богу. Придуманные страсти на ровном месте. Дождитесь и летайте. Но помните откуда у игры ноги растут. И обращайте внимание,- насколько близко бывшая приставочная аркада подобралась к добротному симулятору. Это огромная заслуга разрабов, что не сидят сложа руки, а делают новую интересную игру. И если мы только и станем ныть как всегда в духе"Фууу-Фиии!" - от разрабы развернуться и пойдут дальше делать приставочные гонялки - им это гораздо выгоднее, чем с нами возиться. А ведь они честно хотят сделать "правильный сим" на своих наработках.
Можно на этих словах тему до релиза закрывать)))).Все верно.