все что до официального релиза - Это бетта.
Дело не в фм. Это просто проект. Им надо бабки отбить в них вложенные. ФМ, ДМ и прочее там дело десятое. У ребят просто очень грамотные менеджеры. Вот я купил например. Это не сим. С Илом и ряодм не стоял. Это игра для Xboxа.
Все тестят и толку то.. У меня один раз в игре сбой произошёл, так я отписал в поддержку.. Там письмо автоматом вылезло.... Пришло письмо обратно... С вопросом, а что было визуально? Я говорю, что игру выгрузил, а потом решил щзапустить.. в Итоге ругаться начала.. а потом выяснилось, что она не до конца выгрузилась и повторный старт приводит к ошибке....
Спросили, какие баги ещё есть? я удивился правда.... Багов то полно, а только я думал то, что кто тестит, тот о них и сообщает.... ))
В итоге дал ещё раз им ссылки на форумы, чтобы ещё раз пообщались с тестерами и задавали вопросы....
У меня после пропатчивания звук стрельбы зависает....
Пулемёты тоже как автоген.... срезает хуже пушки... ей тоже даже и не пользуюсь.... не успеваю... срезают первой очередью из пулемётика....
В сингле особо не повоюешь... ссыкотно.... сорок целей.... даже не приятно как то, что в самолёт столько влезает бомб, ракет и прочего.. ))
Да и появления в мультиплеере в воздухе не радует... как не появишься - всё время враг сзади и на крейсерской скорости, а ты тока начинаешь разгон.. и опять таки... патроны заканчиваются и алес.. куда дальше... смысл в игре? сбить и порвать, а потом катапультироваться или гоняться за другими и пугать звуком пулемётов?
Игра хорошая.. красочная... но немного чего то не хватает.. наверное бета - она и есть бетта... ждёмс..))
несколько месяцев назад версии под PC вообще небыло. Я смотрел на приставочников и облизывался: "Ну почему не сделали такую же стрелялку под PC. Мне бы хоть какую аркаду, лишь бы то же полетать-пострелять в это чудо". И вот неожиданно свершилось - игра выходит по PC. И не за 2500 как для приставочников, а сами знаете за сколько. Я сказал спасибо разрабам и жду игру.
На этом же форуме удивляюсь - ни с того ни с сего игру начинают выставлять как "серьезный конкурент БоБу" и тут же обливать грязью - что типа "нифига конкурент не серьезный, а очень даже гамно". Это смешно, ей богу. Придуманные страсти на ровном месте. Дождитесь и летайте. Но помните откуда у игры ноги растут. И обращайте внимание,- насколько близко бывшая приставочная аркада подобралась к добротному симулятору. Это огромная заслуга разрабов, что не сидят сложа руки, а делают новую интересную игру. И если мы только и станем ныть как всегда в духе"Фууу-Фиии!" - от разрабы развернуться и пойдут дальше делать приставочные гонялки - им это гораздо выгоднее, чем с нами возиться. А ведь они честно хотят сделать "правильный сим" на своих наработках.
Завышенные ожидания ведут к большим разочарованиям, не думайте что вам сейчас тут выкатят БоБ, Ил2 тоже может пока спать спокойно, я так понимаю версию под ПК делают меньше года. Но планы на развитие у разработчиков большие, и что ещё важнее они слышат вирпилов, а не отмазываются УНВП.
Во! Дифис правильно сказал! А я повторю - игра для людей без предрассудков, для тех кто хочет просто получать удовольствие от того, что сам в этой игре найдёт - от графики, геймплея, мультяхи (хотя тут ещё работать надо). А вечно недовольные недовольны будут всегда. Вот выйдет БоБ - опять вой начнётся: "на эмиле капот неправильно сделан, там две лишних заклёпки, корабли плохо разламываются, самолёты взрываются нереалистично, графика не дотягивает до современного уровня, самолёты так не летают - не симулятор!" Можно продолжать до бесконечности. Проще всего вылить ушат грязи и злорадно хихикать в стороне "как я их!".
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Меня единственное, что удивляет. Ведь разработчики вроде как купили в своё время(как и разработчики РОФ) ИЛ со всеми потрохами.
В РОФе понятно почему отказались от ила-правильную ФМ и ДМ и много чего к илу не прикрутить. Поэтому и стали писать движок с ноля.
Здесь то более продвинутых в техническом плане моделей чем в ИЛе никто не ожидал, но зачем тогда так сильно упрощать?
Или ДМ, ФМ ила + графика КХ= нет такого компьютера, и РОФ с их картинкой и физикой окажется фактически супер оптимизированной игрой?
Чем ближе релиз, тем больше вопросов и сомнений.
Моё ИМХО, подозреваю, что красивая графика, большие ФПС и мгновенная загрузка сродни красивой картинке в простеньких гоночках, где кроме красивой картинки компьютер практически ничем не грузится- всё сделано максимально упрощённо.
ROSS_Wespe
"Никто не расстроится" - это ты и меня имел ввиду? Я вот лично расстроюсь. Потому как "Ил-2" - уже.. А "БоБ" - еще только когда...
А я хочу чтобы сейчас на "безрыбном" рынке тоже было что-то интересное, оригинальное и красивое.
А ты наверное любишь только заклепки считать, да модели сравнивать по ФМ и ДМ. А мне нравится летать. И поверь - я получаю большое удовольствие просто летая в ВоП. И то что он "почти как Ил" - очень сильно поменяло мое мнение о приставочных портах.
Олег! на твоем месте я бы давно уже скачал бету и полетал бы, чтобы не делать выводы на чужих постах. Или спокойно дождался бы демку чтобы для себя вынести вердикт - "нравится/не нравится". У РоФ тоже своя аудитория. Ну не может любая игра нравиться абсолютно всем. У каждого свои приоритеты.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.12.2009 в 18:19.
Да и БоБ, скорее всего, станет таким каким мы его ожидаем, не сразу после выхода.
Причём, для начала ему элементарно нужно выйти.
Ну а с ВоПом видно будет.
Пока Иловскому онлайну он конечно и близко не конкурент, но разработчики заверили, что у них масса идей и планов по развитию МП.
Нам остаётся только ждать и верить в "светлое будущее".
Ну а потраченные деньги на покупку, лично для меня ВоП уже отработал.![]()
Я ждал без иллюзий касивой картинки. Я её получил. Для меня игра окупилась в первые 15 минут полёта. К 9 патчу пошла сплошная прибыль. ФМ подтянули очень серьёзно, ДМ у меня нареканий особо не вызывала. В общем - фрустрация (разочарование от чрезмерного ожидания) меня не постигла, а даже наоборот, я получил больше чем ожидал.
Ну почему же ушат грязи. Везде присутствует и конструктивная критика.
Если, например, разработчик заявляет, что у нас все заклёпки стоят на тех же местах, что на настоящем самолёте, то критика о том, что заклёпки стоят неправильно-будет справедливой и конструктивной.
Если разработчик такого не заявлял-то такая критика несправедлива абсолютно и является беспочвенным "киданием какашками". И т.д.
В данном случае заявлялось, что ФМ и ДМ соответствуют ИЛ-2 версии 4.08. (Только самолёты несколько прослаблены по сравнению с ИЛом).
Поэтому народ радостно и бросился тестировать "нового ИЛА" с красивой графикой и звуком. Недовольство попёрло-когда увидели, что соответствия ИЛ-2 версии 4.08 просто нет, т.е. пользователей ввели в заблуждение.
Если бы сразу сказали, что у нас красивая аркада, с самолётами из флэш-игр, то да недовольство было бы совершенно несправедливо и незаслуженно.
ROSS_Wespe
ОМ вот никуда не разворачивался и не уходил 8 лет. Несмотря ни на что. Потому как был ИДЕЙНЫЙ. А здесь уже уходить собрались? Один кстати уже ушел с Сухого, прям детсад. Еще игра не вышла, а нам уже опосредованно, через третьих лиц грозят пальцем. Мол будете плохо себя вести - делать ничего не будем. Подумаешь на торренте выложили. Прям жизнь закончилась.
Крайний раз редактировалось kabyzdoh; 21.12.2009 в 18:31.
Ваше ИМХО категорически неверно.
Поверьте, тот же Ил-2 или РоФ (да и КХ тоже) могли бы грузиться в быстрее, и в быстрее работать.
На PC в жанре симуляторов просто свои стандарты в этих вопросах - вопервых, публика не особо ценит (в смысле согласна мириться с тормозами и долгой загрузкой), а во вторых, игры такие не массовые, много денег не заработаешь, соответственно нет смысла тратиться на не главное (главное - самолеты, FM, иногда локации но уже реже и тд). Т.е. вопрос приоритетов.
На консолях (а движок dagor на котором сделаны КХ - кроссплатформенный) просто нельзя выпустить игру которая не дает заведомо какогото фрейрейта (15-30фпс все время, в любых ситуациях) и грузится больше 30секунд (с DVD, а не с винта). Потому там потрачено много человеколет на оптимизацию загрузки и рисования кадра.
На консолях делать это все приходится в любой игре, симуляторе или экшене - все равно. Там нельзя "сказать" - у нас очень реалистичная физика (каковая в РоФ, например), потому мы не можем обеспечить fps на таком и таком уровне на этом железе. просто не дадут выпустить игру и все. Из плюсов - там нет тысяч вариантов железа, и оптимизировать через это иногда проще.
Собственно наша DM - не проще (вероятнее сложнее) иловской, FM - иловская, при этом на локации может быть сотни самолеты и десятки тысяч пуль. И это сделано не за счет мнимых "упрощений", а за счет оптимизаций.
Крайний раз редактировалось todace; 21.12.2009 в 20:18.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
ДМ - своя, сколько можно раз писать. На мой взгляд - лучше Иловской (иначе стали бы мы ее делать заново?)
Ила версии 4.08 никто никогда не обещал, это другая игра.
Обещали FM соответствующую - ну так и критику на несоответствие более чем принимают.
Причем, FM это даже не маркетинговый поинт, т.е. ни в анонсе, ни в рекламе про это не написано. Просто пользователи спрашивают откуда FM - им отвечают откуда.
Вообще, не додумываете того, что нет и не было никогда.
Мы делаем свою игру, а не римейк Ил-2. И эта игра - не "аркада с самолетиками из флеша", а симулятор.
Вы совсем не обязаны выбирать, какой ЕДИНСТВЕННЫЙ симулятор вам нужен. Нет никакого "убийцы Ил-2", он не нужен, и никогда нужен не были и не будет. Зачем убивать когото?
Нравится игра - супер, мы рады. Нет - жаль, но ведь всем не угодишь.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
вы типа за всех умеете решать? Как здорово.
todace, мы все ждали продолжения ила. И на мой взгляд открытие ветки WoP на Сухом это так или иначе и подразумевало. Ила, мы к сожалению не получили.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Тем не менее, подумайте сами. Игра не продолжение Ил-2, и никогда ей не былА. Даже БоБ - и тот не продолжение Ил-2, так что предвижу разочарование у многих, но от БоБ хоть есть причины этого ожидать.
Вам также никто и никогда не говорил, что это продолжение. Так что - "лучший способ испытать разочарование - продумать свое будущее в деталях".
На Сухом много веток кроме Ил-2, т.е. это вообще никаким боком.
КХ - не продолжение никакой игры. У нас собственное видение игры, и мы будем ее развивать исходя из него, и из фидбеков наших пользователей.
Фидбек типа "мне нужен только Ил-2" - он, сами понимаете, в целом бесполезен. Потому что это другая игра.
Хехе. Ила ждалиНе-е-е, Ила не будет. Это самостоятельный проект, и про это говорилось неоднократно и здесь, и не форуме (открытом) игры. Не надо искать себе заменителя чего-то. Ищите новое! В том-же Иле мне нравится многое, но графика, впечатлявшая десять лет назад, откровенно устарела. Хотя развитый онлайн на сегодня вне конкуренции. Но тем не менее, для меня теперь существуют две равноправные игры на тему второй мировой. Может потому, что я не ждал сверхестественного, не ждал "абсолюта", не ждал "супер-пупер Ила"? От одной я получаю одно, от другой - другое.
ЛокОн Горячие скалы разрешат вашу дилемму:очень крутая продвинутая ФМ (Су25) и стандартная ФМ (остальные самолеты) практически никакого эффекта на ФПС не имеют. Крутая графика и крутая ФМ -разные программеры, разные hardware (видео карта и CPU), значит сосуществовать могут. (и слава Богу!![]()