я вот что думаю, все эти наши распинания никчему. потому как они (РУМЫНЫ!!! вдумйтесь! ничего на ум, кроме "пленные румыны", не приходит!) делают КОММЕРЧЕСКИЙ продукт! какая разница 12-14 летнему сопляку, кому эта игра предназначена какая там вода и берег на самом деле? кому из них нужно что бы в ЦП было как в настоящем? "Даешь красивую картинку и что бы "бампер новый прикрутить"(с)!
поэтому и будет полу-пустая интерьером лодка, практически старых графический движок.
вы представьте, как многие работают! сначала в развалочку, а когда прижимает план, так и зашевелятся. и будет потом: не доделали, не успели, "мы рассчитывали, но неполучилось". "неправильно собрали" и так далее. не думаю, что румыны эти ...опу рвут за эту игру, юбисофт и так денег на других играх заработает, а эту выпустит лишь бы статистику пополнить. на геймеров всем плевать, "что сделаем, в то и будете играть". у них задача заманить покупателя и все. вот как с новой частью кол-оф-дьюти, инфинум вардс прокинули всех с сетевой игрой, толькоих спец сервера, да еще и без интернета даже офлайн-версию не заставишь работать(((
вот выговорился, накипело) перевести бы да и послать им, да, жаль не смогу передать весь колорит!)))