Купил я через юплей бета-версию. Вчера сидел до глубокой ночи. Разработчики молодцы - сделали вещь. Да, мы вынуждены сравнивать с Ил-2, потому как он в свое время выставил планку для симуляторов 2-й Мировой. Но это симулятор!!! Действительно не стоит поливать помоями еще до выхода.
О впечатлениях: 1/ Просто поразила графика и то, насколько быстро, я бы сказал моментально загружается игра, и это на моем то стареньком ноуте. Ландшафт просто атас! У вас не получится сесть просто так где-нибудть в полях. Тут деревца, пригорки домики холмики ... Крутился как-то с лагом на мессере в режиме тренировки, так тот ушел к земле, прижался и я его не смог найти. Самому пришлось спускаться к земле и осматриваться вокруг. 2/ Модель полета тоже на высоте, видно что работали над ней. 3/ модель повреждений я если честно пока не понял. Почему-то действительно быстро горят самолеты с 2-3 попаданий. Но опять же народ, мы все привыкли к Ил-2 и все с ним сравниваем!!! А кто сказал что у них правильнее? Ну ладно будем дальше тестировать. А то что игра у меня останется и не улетит в корзину - факт. Ребята разработчики, вы молодцы. Так держать, конечно есть над чем поработать. Много чего хотелось бы поправить, лично от себя хотел бы не критиковать а конструктивно предложить возможность больше симуляции меньше аракдности. Говорили что сбить мультиплейере значительно сложнее. А можно сделать и в сингл плеере в режиме симулятора сбитие врага таким же сложным?