Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение

stone2009:
Камрад, с подкалиберным для Т-34-85 у тебя небольшая неточность.
Сейчас он имеет заряд ВВ массой в 2.5 килограмма - это в 4 с лишним раза больше, чем в осколочном. Подкалиберный БР-365П не имел ВВ вообще - 2.5 килограмма весил не боевой заряд, а пороховой Г-365. Возможно, также немного следует снизить его бронепробивающее действие, но насчет этого не уверен, поскольку пока не знаю, как расчитывается бронепробиваемость.

Еще похоже, что броня надгусеничных полок либо слишком толстая, либо это глюк (я больше склоняюсь к последнему, но уточнить не мешает) - см. первый скрин с попаданием в нее. Где они лежат на раскладке, точно не знаю, поэтому сам проверить не могу.
Упс! Надо будет посмотреть, спасибо.

На скриншоте видно, что снаряд попал не под прямым углом, оставил бороздку, в-общем срикошетил. Толщина надгусеничных полок 40мм.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
ИС-122 в данный момент как раз проходит испытания - см. ниже.

Далее, возможно, будет либо "Фердинанд", если найдется подходящая текстура для имеющейся модели, либо "Кениг Тигр" (нужно, чтобы кто-нибудь подсобил с выдиранием стартовой модели из дополнения к RO, если оно у кого-то есть в наличии), либо, если ни то и ни другое - "Пантера".
Здорово! ИС машина серьезная, да и для Тигра более опасен чем Т-34-85.
Дальше лучше Пантеру сделать. Настало время заняться новыми полигонами.