???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Аварии и люди.

Валь, я живу на Щелковском шоссе. К нему примыкают Парковые улицы.
    У меня рядом 5-я, чуть в сторону от перекрестка шикраный подземный переход. Так вот было пару лет, когда как минимум раз в неделю как раз над переходом сбивали(очень часто насмерть) пешехода.
    Это место вообще "заколдованное"... бьется народ регулярно, вроде асфальт неплохой и видно все насквозь...

Кстати, обратил внимание, в последнее время пешеходы БЕГУТ до перехода, а затем чем ближе к середине зебры, тем медленнее идут. Или мне кажется?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Кстати, обратил внимание, в последнее время пешеходы БЕГУТ до перехода, а затем чем ближе к середине зебры, тем медленнее идут. Или мне кажется?
    Не замечал...

Хотя сегодня впервые передо мной ускорился припозднившийся пешеход... впервые за всё время!

P.S. Вот и наша спокойная улица Дыбенко отличилась: около половины шестого вечера, и крайней правой полосы темная иномарка класса "С" вылетела на автобусную остановку, косо пролетев метров 10-12 по тротуару. Что там была за скорость - не представляю себе, хотя точно знаю, что в это время в этом направлении улица почти пуста.

5 машин-седанов ДПС, 2 их же микроавтобуса, "скорые"... ничего больше не разглядел, пока проезжал...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права