???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    RB, служба это служба, а права собственности по любому праву распространяется только на вещи
    Животные к вещам относятся, а люди нет (за исключением государств, живущих при рабовладельческом строе)
    Если начальник на работе тебе дает задание у тебя есть право от этой задачи отказаться . Максимум он тебя просто уволит. А если ты откажешься выполнить приказ командира в армии тебя отдадут под трибунал.... Получается в любой армии ты собственность государства

Или все же в контракте американского солдата там прямо и написано "с момента заключения настоящего контракта Сторона 1 (солдат) становится собственностью Стороны 2 (страны), которая получает право пользования, владения и распоряжения Стороной 1"?
    Расскажи о правах солдата на примере Российской армии
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Если начальник на работе тебе дает задание у тебя есть право от этой задачи отказаться . Максимум он тебя просто уволит. А если ты откажешься выполнить приказ командира в армии тебя отдадут под трибунал.... Получается в любой армии ты собственность государства

Расскажи о правах солдата на примере Российской армии
    Ничего не получается
    Мы здесь говорим о личных неприятных ощущениях от тяжелой действительности или все же о фактах?

Каким бы ни было отношение начальства к солдатам - рабами они не становятся ни формально, ни фактически
    Просто для примера - раба можно было убить без каких-либо последствий, также как сейчас машину разбить в хлам.
    Солдата пока что начальству без последствий убивать нельзя, даже в российской армии.

Трибунал же это суд, в нем действует определенная формальная процедура.
    Революционные тройки и расстрел на месте пока что не в ходу - время нынче не военное.

Давай по колличеству женщин на службе , в том числе в горячих точках ..Ну и там по родам войск сколько скажем женщин пилотов в авиации
    А вот это правильно - вместо того, чтоб посмеяться над непосредственностью американской военщины, мы намекаем, что в российской армии до такой глупости не додумались лишь только потому, что женщин мало

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А вот это правильно - вместо того, чтоб посмеяться над непосредственностью американской военщины, мы намекаем, что в российской армии до такой глупости не додумались лишь только потому, что женщин мало
    Не совсем мало, в некоторых частях очень даже... Там где нужно, а не ради пресловутого "равенства полов", в поле от юбок головняка много, а пользы ноль.

Каким бы ни было отношение начальства к солдатам - рабами они не становятся ни формально, ни фактически
    Просто для примера - раба можно было убить без каких-либо последствий, также как сейчас машину разбить в хлам.
    Солдата пока что начальству без последствий убивать нельзя, даже в российской армии.
    Солдата любой армии можно послать в мясорубку организованной политиками не зависимо от личного мнения солдата .. Редко какой политик несет после этого последствия -они об этом позаботились в законодательстве заранее

Трибунал же это суд, в нем действует определенная формальная процедура.
    Революционные тройки и расстрел на месте пока что не в ходу - время нынче не военное.
    А где было написанно что беременных военных женщин будут расстреливать ?

Если обратиться к здравому смыслу без предвзятых стереотипов то женщина такая я же боевая единица как и мужчина. Если мужчины начнут беременеть в находить в горячих точках то это сильно повлияет на боеспособность армии и логично предположить что бы предотвратить эту тенденцию командования пойдет не жесткие меры. Намного жестоко было бы посылать беременных мужчин в бой

Теперь посмотрим на факты Американская армия контрактная. Женщины принимается так же как и мужчины. Их процент и деятельность в вооруженных намного выше чем в Российской армии. У меня например есть знакомая которая на Хью Кобре отлетала два тура в Ираке. Забавно было бы посмотреть если вертолеты не смогли прикрыть свои войска из за беременности пилотов ..А как известно подготовка квалифицированного пилота занимает длительное время ..

По мне решение Американского командования вполне логичное и гуманное . Если хочешь иметь детей сиди дома и рожай. Если хочешь работать на дядю Сэма дождись окончания тура .

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    ПМСМ - бред вообще женщин в горячие точки посылать.
    В отличии от Российской армии где большинство военкоматов гоняется за призывниками в США это дело добровольное Женщины сами идут служить, сами выбирают род войск и сами добворольно занимают места мужчин .

P.S. В Израильской армии женщины служат на равне с мужчинами и бредом это не считается

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    в поле от юбок головняка много, а пользы ноль.
    Это потому что с детства общество делат из них "юбок" вместо "штанов"
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Dad22

Это наверное лучше чем из "штанов" "юбки" делать,впрочем какое общ-во такие и приоритеты
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Это наверное лучше чем из "штанов" "юбки" делать,впрочем какое общ-во такие и приоритеты
    sdflyer.blogspot.com

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Против биологии не попрешь, тестостерона мало, сил физических мало, их природа совсем для другого сформировала. В отличие от нас.

Против биологии не попрешь, тестостерона мало, сил физических мало, их природа совсем для другого сформировала. В отличие от нас.
    Ну это всем известный довод эгоизма мужчин ..На практике же совсем другая картина....
    sdflyer.blogspot.com

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну это всем известный довод эгоизма мужчин ..На практике же совсем другая картина....
    На практике?!! На практике я не видел ещё девочку поздоровше себя, даже среди спортсменок которых одна на 10.000 обычных теток. Или набирать в армию обычных, а там гормональной терапией, в специальных тренинг кампах.....

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А мы обсуждаем количество женщин в тех или иных родах войск или говорим о правах солдата на конкретном примере?
    Права солдата? Это где такое? А вспомнил, это такая маленькая статейка в конце толстого устава состоящего из обязанностей? Скажут не беременеть и не будут. Время то военное!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

На практике?!! На практике я не видел ещё девочку поздоровше себя, даже среди спортсменок которых одна на 10.000 обычных теток. Или набирать в армию обычных, а там гормональной терапией, в специальных тренинг кампах.....
    поздоровше требует уточнения - ты можешь отжаться 110 раз за две минуты? пробежать 20 км на лыжах, а потом пострелять? я одну такую знаю. полиатлон, биатлон, рост 160 и 52 кг веса. или ты все больше о спарринге как массовом явлении в современном вооруженном конфликте?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    поздоровше требует уточнения - ты можешь отжаться 110 раз за две минуты? пробежать 20 км на лыжах, а потом пострелять? я одну такую знаю. полиатлон, биатлон, рост 160 и 52 кг веса. или ты все больше о спарринге как массовом явлении в современном вооруженном конфликте?
    Дык понятно это, ты о спортсменках. Я тоже Зеленскую когда то на камчатке видел и горнолыжницы были знакомые у которых ноги как у бройлеров... Но таких единицы и призыв из них не организуешь. И кстати 20 км на лыжах пройду достаточно легко, а стреляю фигово

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хм, чёт я увлёкся .... к чему я это всё?
    А к тому. что видел кучу мужиков, которые махнули рукой, и сказали "да пошли в нах** со своими гонками", и ехали домой. И не могу их ни в чём упрекнуть (потому, что сам не решился).
    А Девочки - продолжали переть вперёд, как танки (хотя, тоже не все).
    Дык кто говорит что среди них нет упертых? Но единицы не играющие в массовой армии. На них не сориентируешься.

Дык понятно это, ты о спортсменках. Я тоже Зеленскую когда то на камчатке видел и горнолыжницы были знакомые у которых ноги как у бройлеров... Но таких единицы и призыв из них не организуешь. И кстати 20 км на лыжах пройду достаточно легко, а стреляю фигово
    об массовсти речь не шло, ты сказал что НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ здоровее. я уточнил, что именно должно быть здоровее?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да нет Андрей, это просто антинаучная американская propaganda о равенстве мужчин и женщин - мол, все одинаковое, просто у мальчиков пенис, а у девочек вагина... А кто мол считает иначе - тот "мужская шовинистическая свинья"(с).
    А на самом деле мы - мужчины и женщины - фундаментально разные. Как в смысле анатомии, так и в смысле мыслительной деятельности.
    Возьми, например, любую серъезную книгу по физиологии высшей нервной деятельности, и посмотри как работает мозг мужчины и мозг женщины при решении различных задач. Например, при ориентировании.
    По научному это называется "половой диморфизм". Это просто необходимо для высших животных.
    Господь Бог в неизмеримой благости своей (матушка-природа, если так больше нравиться) не отнес человека к беспозвоночным червям.

Ну давай конкретный пример сколько Российских солдат забеременели в горячих точках ? Трудно получится правда? Ведь в России служат в основном мужики ! Женщине отведена лишь роль либо медсестры, либо связистки ..Поэтому от того что они ражают на боеспособность особо не влияет нет так ли?
    И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
    Прикрывая это лживыми лозунгами о равенстве.

Вот когда в Стрежах будут летать женщины как thunder birds или в blue angels вот тогда и будем говорить о гуманности прав солдата в армии
    Я очень рассчитываю что никогда этого не увижу. Ломать тринадцатикратными перегрузками кости - суровый удел настоящих мужчин.

Если обратиться к здравому смыслу без предвзятых стереотипов то женщина такая я же боевая единица как и мужчина.
    Вам так внушают по телевизору по совсем другой причине. У вас там и так недобор, а если в армию перестанут тянуть женщин - у....
    А не воевать нельзя, и вводить обратно призыв тоже нельзя...
    И вот это уже называеться - "выдавать нужду за добродетель".
    Mortui vivos docent

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
    Ну в ВОВ, женшины вполне себя подставляли под все виду оружия, но это конечно полный крайняк для страны. И боевых вылетов женщины 46-го гв.НБАП сделали больше, чем любой мужчина. Так что не надо некоторым про равноправие петь. Оно было у нас тогда, когда в особо продвинутых странах дальше церкви женщина не ходила.
    А сейчас так: читал пару лет назад про женшину-военослужeщию баталйона МП на Балтийском Флоте, кажется оператор ПТРК. Когда им надо было уезжать в Чечню, командир её не взял и сказал: "Если с тобой что то случится, я что ли твоего сына воспитывать буду?" И это правильно! Можно себе такое отношение представить в КМП США?

Старший инструктор Аватар для Kos

Подписываюсь.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик Аватар для Seal

Поддерживаю полностью.

Кстати в Канадской армии женщин совсем не много, знаю от одного знакомого который в этой армии служил пока не плюнул на неё с большой горы. Как он говорит бардак в армии.
    По поводу равенства между мужиками и женщинами. Так вот со мной училось несколько девчёнок, как они к нам попали остаётся загадкой для меня. Когда мы отработывали погоню за подозреваем с перепрыгиванием через заборы, так из девчёнок только одна нормально через заборы перескакивала, а остальные на них никак залезть не могли, а если запрыгивали не могли спуститься и нам приходитлось их снимать. Так вот эта подруга которая с заборами справлялось, она баскетболистка, бегала здорово, долго и быстро, я за ней угнаться не мог на больших дистанциях. Но вот когда надо было сделать рывок на короткое растояние она уже не угонялась за мужиками и после рывка не могла провести арест, когда нужно сбить с копыт подозреваемого после бега и заломать ему руки. Так что с этим равенством не всё так просто.
    Rectum non bustus (LSO motto)

А на самом деле мы - мужчины и женщины - фундаментально разные. Как в смысле анатомии, так и в смысле мыслительной деятельности.
    Это подавляющие мнение мужской части населения России

Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .

Я очень рассчитываю что никогда этого не увижу. Ломать тринадцатикратными перегрузками кости - суровый удел настоящих мужчин.
    То что традиционно для России не традиционно для амазонок

Вам так внушают по телевизору по совсем другой причине. У вас там и так недобор, а если в армию перестанут тянуть женщин - у....
    А не воевать нельзя, и вводить обратно призыв тоже нельзя...
    И вот это уже называеться - "выдавать нужду за добродетель".
    Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай. Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжу

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    позабавил ))
    Ага Екатирина Вторая психологически была ужастна слаба.. Что уж говорить об Английских королевах воевать они не умели
    sdflyer.blogspot.com

Старший офицер форума Аватар для Polar

Это подавляющие мнение мужской части населения России
    Это значит лишь, что мужская часть населения России знакома с биологией и анатомией, в пределах школьной программы.
    А не кормится феменистским бредом и фальсификациями.

Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .
    Ты мне не напомнишь, первая женщина-космонавт из какой страны?
    И у нас женщины летают в ГА. Хотя их безусловно, меньше, чем у вас. Среди нашего прекрасного пола идеи летания в облаках не так популярны. Видно хотя бы здесь по разделу "ИЛ-2".
    Только и всего.

То что традиционно для России не традиционно для амазонок
    А ты где видел амазонок-то? В книжках с картинками?

Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай.
    Да-да, конечно. Нам тут злобные медвепуты с утра до вечера мозги промывают, даже не сравнить с сияющим градом на холме!
    То ли дело у вас там - свободная пресса, она вам всю правду рассказала, и про Бен Ладена, и про 9-11, и как путинская Россия злобно напала на несчастную демократическую Грузию, и как проклятый Саддам Хуссейн разрабатывал ОМП...
    Или вот про половой деморфизм

Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжу
    А, хорошо. Ты тогда только в теме про Афганистан не пиши больше ничего - ты там не был, я там был. Согласен?
    З.Ы. В Штатах возможность побывать была, да я отказался. Не хочу, что бы у меня снимали отпечатки пальцев, и таможенные чиновники лазили в мой ноутбук. Не люблю тоталитаризма...
    Крайний раз редактировалось Polar; 31.12.2009 в 12:03.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Dad22

Не хочу, что бы у меня снимали отпечатки пальцев, и таможенные чиновники лазили в мой ноутбук. Не люблю тоталитаризма...
    Вылезая из кустов,голосом шакала из советского мультфильма "Маугли":
    -А они ещё и на это согласные:
    Мне это тоже не нравится! Но если какой нибудь ублюдок с взрывчаткой в заднице подорвет самолет в котором я буду лететь, то уж лучше пускай нам всем клизму перед полетом сделают

Говорю же:
    Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    какое общ-во такие и приоритеты
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Да-да, конечно. Нам тут злобные медвепуты с утра до вечера мозги промывают, даже не сравнить с сияющим градом на холме!
    То ли дело у вас там - свободная пресса, она вам всю правду рассказала, и про Бен Ладена, и про 9-11, и как путинская Россия злобно напала на несчастную демократическую Грузию, и как проклятый Саддам Хуссейн разрабатывал ОМП...
    Или вот про половой деморфизм
    да-да, и Бобби Фишера они там все любят, а у нас-то Каспарова угнетают!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ага Екатирина Вторая психологически была ужастна слаба.. Что уж говорить об Английских королевах воевать они не умели
    и английская королева (я так понял , что речь о QE1 идет ) и премьер-министр Тетчер в 1982-ом - они не воевали , они просто хорошо осуществляли общее руководство над своими генералами. Как и Екатерина Великая.

В ПМВ в России пытались формировать женские ударные батальоны , но заметного успеха не было . Пожалуй , единственный случай , когда женщины воевали наравне (не по числу , конечно ) - авиация ,танки в 1941-1945. Но тут речь шла именно о выживании народа (в США , Англии да и Германии ничего подобного не было - по крайней мере мне об этом неизвестно) . Я не беру в расчет локальные войны вроде Вьетнама.
    Даже в Израиле женщины хоть и служат , но явно не в ДШБ .

В общем , оставим женщинам Kinder,Kirche,Kueche , а мужикам Keiser,Kanonen,Krieg .

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Было,было.
    это кадр из фильма 1958-го года "Blitzmädels an die Front" ?

ПВО,медицина,вспомогательные части,пожарные - понятно , что было . Но в основном как Helferinnen (вспомогательные) .
    Весьма возможно , что в 45-м в фольксштурме и на передовой определенное число их было .

http://worldwartwozone.com/forums/wo...e-reich-4.html

Но не как система и до женских эскадрилий дело , имхо , не дошло .

Зашедший

..P.S. В Израильской армии женщины служат на равне с мужчинами и бредом это не считается
    Не совсем так.

Ваши права