Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну давай конкретный пример сколько Российских солдат забеременели в горячих точках ? Трудно получится правда? Ведь в России служат в основном мужики ! Женщине отведена лишь роль либо медсестры, либо связистки ..Поэтому от того что они ражают на боеспособность особо не влияет нет так ли?
В США женщины имеют такие же права о вступлении в вооруженные силы как и мужчины. Причем в не военное время и вне горячих точках они могут рожать сколько им угодно. У меня у сотрудницы дочка офицер морской пехоты имеет уже троих детей. Другое дело горячие точки где наличе каждого солдата на счету довольно критично для выполнения боевой задачи .
Поэтому логично иметь два выхода - либо в армию брать только мужиков, либо запрещать женщинам рожать на срок службы в горячих точках ...Первый лишит женщин равенства за которое они тах долго боролись, a второй единственных выход стимулировать их сдержанность или осторожность в сексе
Вот когда в Стрежах будут летать женщины как thunder birds или в blue angels вот тогда и будем говорить о гуманности прав солдата в армии
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Набирают рекрутеры,a женщины идут в армию от степени промытости мозгов или по степени собственных амбиций
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Нет! Все получится очень просто! И просто будет просто потому что это не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу, коорый ты же сам задал - сравнению прав военнослужажих российской армии и американскойСколько там женщин - одна на миллион или сто из ста - это к вопросу о правах никакого отношения не имеет
Потому что рассматривается не феминистический вопрос о праве женщин служить в армии и даже не вопрос о том, насколько эти права женщин совпадают с возможностями.
На твойю просьбу сравнить права военнослужащих российской и американской армии я дал ответ - военнослужащая российской армии может забеременеть, находясь в горячей точке, и никакими трибуналами никто ей угрожать не будет.
"А у вас?" (с) - "В бой идут одни старики"![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Более того, даже во время ВОВ, женщин с двумя детьми не призывали (а мобилизации подлежали члены ВКП(б) и представители некоторых ВУС, например, врачи), и если во время военных действий рождался второй ребенок, то женщина могла демобилизоваться.
Тут другой вопрос- американка подписывает контракт, она говорит Дяде Сэму, я готова работать на тебя 3...5 лет. А что насчет беременности в контракте записано? Что она не сможет исполнять свои должностные обязанности?
ПС
Всем с Новым Годом! И не дай Бог нам встретиться на войне. Давайте лучше дружить![]()
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Просто у нас население в целом и женщины в частности пока ещё умнее и понимают что плюсов от службы теток на войне меньше чем минусов.
Рожать запретить не получится, максимум могут запретить секс, но голубцам то его не запрещают? Налицо дискриминация!
Здравый смысл подсказывает ещё и третий вариант. Не отправлять теток на войну... Но наверно я чего то не понимаю.![]()
Мама какие страшные то... Да ну их таких, пускай хоть куда, хоть на войну... только подальше от меня
Вопрос не в том кто и почему идет, вопрос нафига их на войну отправляют мясом пушечным?
Именно. 5+
Американская армия столкнулась с реальностью и реальность оказалась совсем не как в Голливуде. Это и возмущает генералов.
В "Звездной пехоте" мужчины и женщины в одной казарме жили, на соседних койках спали и даже мылись в одном душе, а думали только об оставленных дома друзьях и подругах. Вот так и должены были, видимо, вести себя солдаты ВС США в Ираке и Афганистане. А они, понимаешь, сразу друг на друга стали прыгать, как какие-то дикие душманы... Какое разочарование... Думаю, столкновение с реальностью разрушит еще много фантазий НАТО.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...