???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ну это всем известный довод эгоизма мужчин ..На практике же совсем другая картина....
    На практике?!! На практике я не видел ещё девочку поздоровше себя, даже среди спортсменок которых одна на 10.000 обычных теток. Или набирать в армию обычных, а там гормональной терапией, в специальных тренинг кампах.....

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А мы обсуждаем количество женщин в тех или иных родах войск или говорим о правах солдата на конкретном примере?
    Права солдата? Это где такое? А вспомнил, это такая маленькая статейка в конце толстого устава состоящего из обязанностей? Скажут не беременеть и не будут. Время то военное!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    На практике?!! На практике я не видел ещё девочку поздоровше себя, даже среди спортсменок которых одна на 10.000 обычных теток. Или набирать в армию обычных, а там гормональной терапией, в специальных тренинг кампах.....
    поздоровше требует уточнения - ты можешь отжаться 110 раз за две минуты? пробежать 20 км на лыжах, а потом пострелять? я одну такую знаю. полиатлон, биатлон, рост 160 и 52 кг веса. или ты все больше о спарринге как массовом явлении в современном вооруженном конфликте?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    поздоровше требует уточнения - ты можешь отжаться 110 раз за две минуты? пробежать 20 км на лыжах, а потом пострелять? я одну такую знаю. полиатлон, биатлон, рост 160 и 52 кг веса. или ты все больше о спарринге как массовом явлении в современном вооруженном конфликте?
    Дык понятно это, ты о спортсменках. Я тоже Зеленскую когда то на камчатке видел и горнолыжницы были знакомые у которых ноги как у бройлеров... Но таких единицы и призыв из них не организуешь. И кстати 20 км на лыжах пройду достаточно легко, а стреляю фигово

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хм, чёт я увлёкся .... к чему я это всё?
    А к тому. что видел кучу мужиков, которые махнули рукой, и сказали "да пошли в нах** со своими гонками", и ехали домой. И не могу их ни в чём упрекнуть (потому, что сам не решился).
    А Девочки - продолжали переть вперёд, как танки (хотя, тоже не все).
    Дык кто говорит что среди них нет упертых? Но единицы не играющие в массовой армии. На них не сориентируешься.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дык понятно это, ты о спортсменках. Я тоже Зеленскую когда то на камчатке видел и горнолыжницы были знакомые у которых ноги как у бройлеров... Но таких единицы и призыв из них не организуешь. И кстати 20 км на лыжах пройду достаточно легко, а стреляю фигово
    об массовсти речь не шло, ты сказал что НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ здоровее. я уточнил, что именно должно быть здоровее?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права