???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2279

Тема: Wings of Prey

Полярный летчик Аватар для SkyKRC

Ответ: Wings of Prey

Какие-то неточные и противоречивые данные о версии игры, выходящей на диске. Кто-то пишет 1008, кто-то 1007...
    Товарищи разработчики могут точно сообщить какая версия в релизе на диске? Или это где-нибудь освещено? Я не нашел чавой та
    Заранее благодарен

Ответ: Не прикольно...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Для аркады может такая фигня и прикольна, а для симулятора - абсолютно не прикольно. Особенно когда лязганье пулеметов за спиной заглушает твою собственную стрельбу Рев собственного двигателя должен заглушать все.
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.
    2) Нарисуйте плиз ЛаГГ-3 пушку в коке, а то стрельбва есть, а ствола нет
    "Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.

Зашедший Аватар для 1Barin

Цитата Сообщение от SkyKRC Посмотреть сообщение
    Какие-то неточные и противоречивые данные о версии игры, выходящей на диске. Кто-то пишет 1008, кто-то 1007...
    Товарищи разработчики могут точно сообщить какая версия в релизе на диске? Или это где-нибудь освещено? Я не нашел чавой та
    Заранее благодарен
    и дайте линк на скачивание патчей до актуальной (читай последней) версии!!!

Желаю поставить игру, обновиться и летать сразу, ибо живу не в москве и качать гиг дополнений буду пол дня.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Miracle, дружище! (можно на "ты"?) Причина того, что "в реале всё иначе" - кроется не в (не)точности физики. Ну ты же сам всё знаешь (я читал твою статью про планер). В том смысле, что ощущение реалистичности создаётся совсем другими средствами, и может отсутствовать напрочь, даже если характеристики ФМ на 100% соответствуют реальному ЛА. Самолёт в РОФ ты не раскладываешь не потому, что точность физики недостаточна, а совсем по другим причинам.
    Привет, Петрович! Очень рад тебя видеть
    Я ж про то и говорю: нельзя сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Ну вот нельзя, и все. Слишком все в реале по-другому. Можно приближаться к реалистичности в той или иной степени, но достичь полного реала НЕЛЬЗЯ. Глупо даже говорить об этом.
    (Кстати, один из побывавших сегодня у нас в гостях лётчиков одной из пилотажных групп - фамилию, есенно, не называю - взлететь не смог, разложился сразу после отрыва).
    И это тоже пример в пользу того, что симуляторе, даже самом реалистичном, все по-другому
    Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    В том принципиальное отличие симулятора от просто игры.
    Симулятор - и есть игра
    Симуляторы - это жанр компьютерных игр. Можете попробовать поспорить с этим
    Поэтому мы делаем игру, и ни фига это не печально, а наоборот - отлично!
    Хотите не игру - покупайте Мустанг, вешайте на него Браунинги - и вперед, в реальное небо. Вот это уже будет не игра.
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Зачем выкидывать? Надо просто такие звуки, какие и должны быть, а не делящиеся по странной классификации скучные/весёлые. Зачем ради сомнительного «веселья», приучать людей слышать то, чего он в данной ситуации слышать не должен в принципе?
    Так это и значит выкинуть все, что сейчас есть, кроме двигла, ветра и ганов.
    И почему это веселье "сомнительное"? Опять за всех говорим? Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор Аватар для DustyFox

Извиняюсь за назойливость и неинформированность! Автоэйм -это что? Насколько я понял из контекста, это автоприцеливание? Как я понял из того же контекста - автоэйм всегда присутствует в оффлайне при любых настройках сложности. Если так, то это полный бред(надеюсь только мой). Мне, например, онлайн менее интересен, чем оффлайн(как впрочем и достаточно значимому числу потенциальных покупателей). Поправьте меня, если я не прав.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Это, кстати, проблема. Многим людям свойственно себя переоценивать, думать о себе чуть лучше, чем ваш реальный объём знаний и навыков.
    Петрович, но чисто их проблема, и выбирать как им лучше могут только они сами. Иначе это дети.

А мне че - я в КА50 без всех автопилотов до патча воронку крутил - так что уж что _мне_ лучше разберусь без заботливых. ))
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.

"Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.
    Вы меня не поняли - я говорил о том, что звук пушек противника который висит у меня на шести как минимум такой же по силе как звук моих пушек
    Я первый раз в онлайне не мог понять, что происходит - на гашетку не давлю, а звук есть. Потом увидел трассы, оглянулся - а метрах в 50 висит мессер и истерично поливает меня

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LaGG-3.JPG 
Просмотров:	224 
Размер:	106.4 Кб 
ID:	103304  

Мое ИМХО на эту тему:
    Меня проект КХ привлек 2 вещами: супер красивой\оптимизированной графикой И отношением разработчиков отличным от очень частого "мы сами знаем что делать". Этакая красивая демократия приложенная к флайт симам...

Я буду продолжать голосовать (деньгами конечно) за то чтобы проект КХ продолжал в этом русле.

Конечно, у демократии есть серьёзные проблемы- когда учитывать желание масс, а когда и идти против во имя более долгосрочных благ; когда опираться на взгляд экспертов, а когда просто думать о "играбельности"... расчитывать можно только на мудрость уважаемых разработчиков- и я рассчитываю

КОнкретно по вопросу настроек:
    Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Если присоединяете голос, пишите какие настройки хотели бы "комбинировать".
    Настоящее положение с настройками неудобно ибо полная ФМ только в режиме симулятор (в Реалистчном ее портит автотрим) соответственно нельзя понаслаждаться полетом без ломания глаз "где же соперник". В синглплеере полная ФМ должна быть доступна какие бы остальные предпочтения не были у пользователей.

В многоканальном звуке сделать настройки громкости на 5-8 параметров (звук пропеллера, мотора, стрельбы, ветра, противника и тд)- представляется мне оригинальным шагом вперед и понравится не только гурманам типа Wotan. Звуковые патчи на ААА были и остаются самыми расхожими - звук важен потребителю, настройки звука порадуют многих людей с самыми разными пристрастиями.

Пилот Аватар для dingor

1. Все таки у нас существенно больше информации чем у вас. Перед тем как указывать стоит это учесть
    У вас есть все 200 - 400 чеков с никами завсегдатаев данного форума, заинтересовавшихся и купивших консольную версию игры?

2. если ошибка и была - то у 1С, с названием консольного проекта.
    Это ошибка может принести вам на блюдечке ЦА из Ил2.

Не знаю как у вас, но вот у ее значительной части на ваш проект большие надежды.

Очень хочется надеяться, что вы этот шанс используете.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    ЛаГГ в камуфляже "а ля Пилавски"?! Ох, ё-о-о

There are only two types of aircraft - fighters and targets

ААААА!!!
    ЕЩЕ РАЗ!!!!
    ...
    все что вы написали - или уже есть, или бессмысленно, или невероятно что хоть одному комуто нужно.
    Не вижу смысла общаться в подобном стиле, что для вас бессмысленно для других очевидно. Если вам просто лень или некогда - понимаю, если это забота такая специфическая - то напомню что некоторые ваши клиенты способны делать выбор самостоятельно.

Но большое спасибо что отцепили принудительный зум от трекира!

Курсант

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Но большое спасибо что отцепили принудительный зум от трекира!
    Хорошо конечно,да только теперь вперёд-назад только кнопкой-трекиром не работает.То есть чуток двигает, на миллиметр.

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.
    Я ошибки не вижу.
    На мой взгляд, доказывать "неинтересность" своего проекта коммьюнити, опровергая при этом обратные доводы своей прямой целевой аудитории - не вполне продуктивно
    Консольного проекта? Я не доказываю, я знаю. Интересность давно вышедшего консольного проекта коммьюнити - иллюстрируются продажами этого проекта.

Надеюсь, что как раз КХ - коммьюнити будет интересен, о чем я и говорю.

Хочется надеятся, что Гайджин все-таки использует здесь свои шансы по-максимуму и к взаимному удовлетворению сторон.
    О чем идет речь?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Привет, Петрович! Очень рад тебя видеть
    Я ж про то и говорю: нельзя сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Ну вот нельзя, и все. Слишком все в реале по-другому. Можно приближаться к реалистичности в той или иной степени, но достичь полного реала НЕЛЬЗЯ. Глупо даже говорить об этом.

И это тоже пример в пользу того, что симуляторе, даже самом реалистичном, все по-другому

Симулятор - и есть игра
    Симуляторы - это жанр компьютерных игр. Можете попробовать поспорить с этим
    Поэтому мы делаем игру, и ни фига это не печально, а наоборот - отлично!
    Хотите не игру - покупайте Мустанг, вешайте на него Браунинги - и вперед, в реальное небо. Вот это уже будет не игра.

И почему это веселье "сомнительное"? Опять за всех говорим? Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
    Нельзя сидя у компа вылететь в окно на ме 109.Но можно сделать:
    а) сим ,в котором что то летает,что то стреляет и закономерность на низком уровне

или

б) сим ,в котором все летает и стреляет максимально соответственно реальному и называйте это хоть симулятор хоть самолетоимитатор ,но нам его дайте,а???
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Да странно. Я не летаю с внешнимим видами. Думаю разработчики уже прочитали Ваше сообщение.
    Для поднятия духа 10 сек воздушного хулиганства на P-40.
    http://files.mail.ru/VJPM7Q

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Автоэйм -это что? Насколько я понял из контекста, это автоприцеливание? Как я понял из того же контекста - автоэйм всегда присутствует в оффлайне при любых настройках сложности. Если так, то это полный бред(надеюсь только Поправьте меня, если я не прав.
    Вы неправы.
    Автоэйм есть только в аркаде, и только в оффлайне.
    Ни в онлайне, ни в других режимах его нет.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно,да только теперь вперёд-назад только кнопкой-трекиром не работает.То есть чуток двигает, на миллиметр.
    Ага, тоже диапазон движения головы вперед маловат показался, но в любом случае - непонравилось - включи как было, а у меня ось под зум на РУДе есть

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла общаться в подобном стиле, что для вас бессмысленно для других очевидно. Если вам просто лень или некогда - понимаю
    Проблема в другом. У нас сломался штатный миелофон.
    Теперь мы обречены понимать тексты, а не читать мысли.
    И поэтому пишите конкретно, какие именно параметры, нужно именно _вам_.
    Не "например" и "может быть", а конкретнее.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Форум не слишком закрытый , чтобы его почитать достаточно обычной регистрации.
    При этой "обычной" регистрации вы подписываете лицензионное соглашение.
    Которое только что нарушили.
    Что же еще, могло бы вам помешать, интересно знать? Если бы вы кровью подписали пергаментный договор, что ли?
    В суд на вас подавать никто не будет.
    А совесть - личное дело. Но вы нарушили заключенную вами договоренность.
    И сделали это с некрасивой целью - выдернуть цитату из контекста (что, кстати, бывает и без закрытости информации, служит основанием для иска в клевете).
    Стыдно.

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Я ошибки не вижу.
    Жаль.

Консольного проекта? Я не доказываю, я знаю. Интересность давно вышедшего консольного проекта коммьюнити - иллюстрируются продажами этого проекта.

Надеюсь, что как раз КХ - коммьюнити будет интересен, о чем я и говорю.
    Местный форум (а значит и коммьюнити в целом) на выход вашего консольного проекта прореагировал в значительно большей степени, чем на выход очередного адд-она к Ил2. Цифры уже были приведены в данном треде.

Наверное, это о чем-то должно говорить и применительно к местным перспективам КХ в PC версии.

Это не в порядке спора - это для иллюстрации ситуации.

О чем идет речь?
    Речь идет о том, что у вас есть шанс получить достаточно много тысяч хардкорных игроков с дорогими джойстиками, гарнитурами и привычкой _постоянно_ (т.е. на протяжении многих и многих лет) покупать адд-оны и приносить деньги.

Остается единственный вопрос - нацелены ли вы сами на эту аудиторию Ил2?

Исходя из Ваших ответов выше, однозначного мнения на это счет, к сожалению, не складывается.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Проблема в другом. У нас сломался штатный миелофон.
    Теперь мы обречены понимать тексты, а не читать мысли.
    И поэтому пишите конкретно, какие именно параметры, нужно именно _вам_.
    Не "например" и "может быть", а конкретнее.
    Конкретно мне нужны все возможные сочетания настроек Не сейчас так позже понадобится то что вы не учли.
    Ну как везде во что я играю, от Ил2 до РОФ.

Вот прямо сейчас летал против 16 бомберов на як7б - захотел неубиваемость+фуллреал. Ваш вариант с бесконечными попытками не плох, иногда полезно понять влияние повреждений, но когда мне достаточно того факта - попадают в меня или нет, нет необходимости тратить время на принудительные убивания - да и руки сопротивляются раненый самолет разбивать.

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    У вас есть все 200 - 400 чеков с никами завсегдатаев данного форума, заинтересовавшихся и купивших консольную версию игры?
    Поверьте, лучше даже

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я не призываю никого, ничего выкидывать. Прав у меня таких даже нет. После прочитанного, мог бы просто предложить, их, внешние звуки, банально убавить. И то не могу, тем более, если сами разработчики говорят, что слышать взрыв от упавшего противника «прикольно», а без этого играть «скукота», то, как я могу в этом сомневаться? Значит, так оно и есть. Теперь я знаю, что если, какой-то юзер пишет, что перепутал звук стволов противника, который висит у него на шести, со звуком своих пушек, то нифига этот наивный юзер просто не сечёт прикола. «ведь без этого так скучно» (с) Чиграков. И если у вас Хенки зажигаются как тополиный пух от брошенной спички, опять же, не могу я с этим спорить. Вот с кем-то бы поспорил, а с разработчиками не буду. Хозяин-барин
    Опять за всех говорим?
    ЧИИИ-во? (С)
    Исключительно за себя.
    А вот где за всех остальных:
    Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
    Во как!

ЗЫ. Dad22, Костя, и акулы во все свои акульи лёгкие рычат, и насекомые тоже, но сегодня, из поста уважаемого Miracle, я узнал, и записал себе новый термин– «зрелищный звук». Он мне показался забавным, и недолго погуглив, нашел его в таком сочетании- «Зрелищный звук: видеоклипы для глухих»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант

Ответ: Невозможно посмотреть ангар!

Уважаемые разработчики, где мне искать проблему и как её устранять?
    Вот здесь http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=3 ответ получишь быстрее.Только нужна регистрация.

Ответ: Невозможно посмотреть ангар!

ПАМАЖИТЯ!!!
    При попытке посмотреть самолеты в ангаре игра выдает окно ошибки и выгружается
    Уважаемые разработчики, где мне искать проблему и как её устранять?
    Прилагаю скрин ошибки:
    Вы совсем чтоли русский язык не понимаете?
    пока бетатестирование идет, нельзя про ошибки писать нигде кроме специального форума.
    Это даже на данной странице уже написно, и почти на каждой.
    я молчу про соглашение.

PS скачайте последнее обновление, ошибка исправлена

Пилот Аватар для N2O

Я дико извиняюсь...

Вы совсем чтоли русский язык не понимаете?
    Простите, переволновался Я просто думал, что проблема вероятно у меня на компе возникла.
    Уже пропатчил - все работает
    Еще раз спасибо!
    ЗЫЖ Р-40- красавец!!! Надо будет прикупить
    Крайний раз редактировалось N2O; 24.12.2009 в 01:50.

Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права