Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Так это и значит выкинуть все, что сейчас есть, кроме двигла, ветра и ганов.
Я не призываю никого, ничего выкидывать. Прав у меня таких даже нет. После прочитанного, мог бы просто предложить, их, внешние звуки, банально убавить. И то не могу, тем более, если сами разработчики говорят, что слышать взрыв от упавшего противника «прикольно», а без этого играть «скукота», то, как я могу в этом сомневаться? Значит, так оно и есть. Теперь я знаю, что если, какой-то юзер пишет, что перепутал звук стволов противника, который висит у него на шести, со звуком своих пушек, то нифига этот наивный юзер просто не сечёт прикола. «ведь без этого так скучно» (с) Чиграков. И если у вас Хенки зажигаются как тополиный пух от брошенной спички, опять же, не могу я с этим спорить. Вот с кем-то бы поспорил, а с разработчиками не буду. Хозяин-барин
Опять за всех говорим?
ЧИИИ-во? (С)
Исключительно за себя.
А вот где за всех остальных:
Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
Во как!

ЗЫ. Dad22, Костя, и акулы во все свои акульи лёгкие рычат, и насекомые тоже, но сегодня, из поста уважаемого Miracle, я узнал, и записал себе новый термин– «зрелищный звук». Он мне показался забавным, и недолго погуглив, нашел его в таком сочетании- «Зрелищный звук: видеоклипы для глухих»