Вопрос к разработчикам : с релизом(т.е. когда скачаю фуллверсию, не бету), у меня будет новый ключ с тремя попытками активации, или активировать последним ключём, оставшимся от беты? Если так, то это не комильфоЯ делал предзаказ на готовый продукт, с возможностью пощупать сырую бету, и очень жаль, если это отнимает у меня две попытки активации. И ещё - профайл на Saitek Cyborg Evo Force не предвидится? Вроде не самый непопулярный джой...

Я делал предзаказ на готовый продукт, с возможностью пощупать сырую бету, и очень жаль, если это отнимает у меня две попытки активации. И ещё - профайл на Saitek Cyborg Evo Force не предвидится? Вроде не самый непопулярный джой...
Вспоминаю, как мы на работе начинали летать - все отключено было. Штопора нет, стрельба не реалистичная, БК и топливо беспредельное, никакого флаттера, турбулентности и т.п. Потом ПОСТЕПЕННО стали добавлять по 1 пункту. Больше всего криков вызвало добавление штопора т.к. некоторые асы стали чувствовать себя неуютно
Но на серваках в отличие от локалки был реал потому пришлось учиться. Посему, для новичков чем больше есть вариантов упрощения и постепенного усложнения - тем лучше - проще переход от аркады к "симулятору".
Я просто думал, что проблема вероятно у меня на компе возникла.