Видимо.
Ибо:
А я уже который пост хочу узнать - какую именно комбинацию вы хотите получить, которой сейчас нет.
В ответ получаю или что нужны настройки, или перечисление какие именно они бывают.
Если вам таки чтото нужно, было бы минимум неплохо написать ЧТО ИМЕННО. Как уже пояснили, штатный миелофон в ремонте.
PS Тратить буквы очень утомило, разными словами писать один и тот же вопрос. Когда определитесь что вы на самом деле хотите - пишите.
PPS пока ощущение (вряд ли ложное) что никто не знает, что ему еще надо, просто раз не как в других играх, то наверное комуто надо.
Это ощущение - ложное. Обычно разработчики "ленятся" в хорошем смысле. Типа если нужны разные настройки - давайте сделаем их все независимыми, пусть настраивают как хотят, чем разбираться.
Мы потратили достаточно времени, чтобы разобраться. Не просто элементарное осмысление, но и тесты, опросы, анализы во что народ играет в онлайне (с какими настройками) и тд.
так вот,результ такой: кроме маркеров и видов - к тому что есть сейчас добавлять ничего не надо, равно как и менять.
Слушать возражения буду только с КОНКРЕТНОЙ просьбой, а не общие пожелания и перечисления какие бывают настройки вообще, в игре и тд.
PPPS В жизни нет настроек. И в куче игр, в том числе хороших, тоже нет настроек. сами по себе настройки, всегда без исключения, невоможность сделат то, что надо конкретноу пользователю. Ничего и никогда более.