???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку у меня во владении нет замка (лишь деревня и пара бывших "орденских" городов) - то я обычно беру из освобожденных русских пленников. Треть отряда бояре, треть другие конники, из оставшихся треть лучники, и остальные панцирные копейщики.

Страшный набор - что в поле, что в городе...
    Если набирать из кучи всех пленных русь\орда\нимцы\разбойники то они лаются между собой, подрывают мораль.

Ушел на професи пендор. Там ахтунг полный. Армии по 600рыл это полный пипец.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Если набирать из кучи всех пленных русь\орда\нимцы\разбойники то они лаются между собой, подрывают мораль...
    У меня всегда прокачано управление отрядом, так что особо не лаются... не считая того, что я с собой вожу лишь русских, а остальных в охрану городов сую.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    У меня всегда прокачано управление отрядом, так что особо не лаются... не считая того, что я с собой вожу лишь русских, а остальных в охрану городов сую.
    Хитро.
    А я за тевтонов играл, набрал русских конников из пленных, сутки без боя, и несколько свалило, хотя жратвы разнообразной, вина и т.п. было очень много. Залажу в статистику, а там -100 отношеня. я в шоке. Быстрее набивать разбойниками ))) мало, но все фракции кроме руси были уничтожены, а на русь соватся не хотелось )))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Для нетерпеливых :
    Вышла промежуточная версия патча для "Русь: 13 век". Финальная версия этого патча будет позже, т.к. разработчики правят баги, которые вылезли в ходе закрытого теста.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0

Из личных впечатлений: много новых моделей брони, одежды и оружия, наемников, лордов, гильдмейстеров и пр. переодели в новые адекватные одеяния, новые "исторические" бандиты и претенденты на престол, появились лагеря бандитов (правда, пока не функционируют, можно только прогуляться), новые осенние текстуры ландшафта (в окончательной версии можно будет выбирать между новыми и старыми), много новых сцен, новые флаги для лордов (пока только для Руси и тевтонов), новый 2д-арт, в т.ч. одна картинка на заставку от Ганбата (человека, который делает арт для МиБ и МиБ: Варбанд - он тоже иногда наведывается в команду мододелов), изменены звуки (мне они что-то не очень), поправлено немало багов предыдущей версии и т.п.
    Ага, у лордов сейчас меньше конницы (мне это как-то не очень...)

Вчера где-то часик поиграл - прогрессом мода очень доволен .

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Вчера где-то часик поиграл - прогрессом мода очень доволен .
    Спасибо за инфу! Будем посмотреть...

Ваши права