Хитро.
А я за тевтонов играл, набрал русских конников из пленных, сутки без боя, и несколько свалило, хотя жратвы разнообразной, вина и т.п. было очень много. Залажу в статистику, а там -100 отношеня. я в шоке. Быстрее набивать разбойниками ))) мало, но все фракции кроме руси были уничтожены, а на русь соватся не хотелось )))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Для нетерпеливых:
Вышла промежуточная версия патча для "Русь: 13 век". Финальная версия этого патча будет позже, т.к. разработчики правят баги, которые вылезли в ходе закрытого теста.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0
Из личных впечатлений: много новых моделей брони, одежды и оружия, наемников, лордов, гильдмейстеров и пр. переодели в новые адекватные одеяния, новые "исторические" бандиты и претенденты на престол, появились лагеря бандитов (правда, пока не функционируют, можно только прогуляться), новые осенние текстуры ландшафта (в окончательной версии можно будет выбирать между новыми и старыми), много новых сцен, новые флаги для лордов (пока только для Руси и тевтонов), новый 2д-арт, в т.ч. одна картинка на заставку от Ганбата (человека, который делает арт для МиБ и МиБ: Варбанд - он тоже иногда наведывается в команду мододелов), изменены звуки (мне они что-то не очень), поправлено немало багов предыдущей версии и т.п.
Ага, у лордов сейчас меньше конницы (мне это как-то не очень...)
Вчера где-то часик поиграл - прогрессом мода очень доволен.