???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2279

Тема: Wings of Prey

Пилот Аватар для FilMit

Ответ: Wings of Prey

Вопрос к разработчикам : с релизом(т.е. когда скачаю фуллверсию, не бету), у меня будет новый ключ с тремя попытками активации, или активировать последним ключём, оставшимся от беты? Если так, то это не комильфо Я делал предзаказ на готовый продукт, с возможностью пощупать сырую бету, и очень жаль, если это отнимает у меня две попытки активации. И ещё - профайл на Saitek Cyborg Evo Force не предвидится? Вроде не самый непопулярный джой...
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    И ещё - профайл на Saitek Cyborg Evo Force не предвидится? Вроде не самый непопулярный джой...
    4 оси, штук 10-12 кнопок - это 2 минуты настройки в игре - так как вам удобно. Интерфейс очень понятный. Зачем там профайл?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для N2O

Вот собственно:

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Если присоединяете голос, пишите какие настройки хотели бы "комбинировать".
    Начнем-с, пожалуй:
    Как вы понимаете, далеко не все в эту игру придут после 6-9 лет в Ил-2 Вспоминаю, как мы на работе начинали летать - все отключено было. Штопора нет, стрельба не реалистичная, БК и топливо беспредельное, никакого флаттера, турбулентности и т.п. Потом ПОСТЕПЕННО стали добавлять по 1 пункту. Больше всего криков вызвало добавление штопора т.к. некоторые асы стали чувствовать себя неуютно Но на серваках в отличие от локалки был реал потому пришлось учиться. Посему, для новичков чем больше есть вариантов упрощения и постепенного усложнения - тем лучше - проще переход от аркады к "симулятору".
    Сейчас я в Иле пользую:
    1. бесконечный БК и топливо при тренировках пилотажа и стрельбы на новом самолете
    2. неуязвимость при облете нового самолета в бою
    3. старт в воздухе когда надо "по быренькому"
    4. отключение маркеров - когда надо точно знать с какого расстояния каков эффект - их очень удобно включить как индикатор. В остальное время - нафик
    5. без индикатора скорости - когда хочется прикинуться пилотом и полетать по приборам, а е по спидбару
    Итого считаю необходимым сделать минимум следующий набор включаемо-отключаемых фич:
    1) маркеры/без маркеров
    2) бесконечный бк/конечный
    3) бесконечное топливо/конечное
    4) старт в воздухе/с аэродрома
    5) неуязвимость/уязвимость
    6) Спидбар/без спидбара
    7) Флаттер/без флаттера
    8) Штопор/без штопора
    7) Перегрузка/без перегрузки
    8) Реалистичная посадка/упрощенная посадка
    9) Реализм стрельбы/упрощенная стрельба
    10) Полное управление двигателем/упрощенное управление двигателем
    11) С маркерами на карте/без маркеров на карте

Откуда мы знаем кому из начинающих в какой последовательности удобно добавлять сложность? Может кто-то захочет полетать в аркаде но без маркеров, или привыкнуть к реалистичной ФМ но с аркадной стрельбой - каждому удобно по своему. А так получается 3 варианта - мне к примеру сразу захотелось отключить маркеры - они огромные и самоль противника рядом с ними теряется, но это низя. А в симе нет внешних видов, зато и маркеров нет. Надо что бы каждый мог под себя любимого настроить усе и летать как надо, а не так, как кто-то решил. Мы хотьв войнушку и играем, но ж мы не в армии
    Короче, индивидуальность настройки есть большой плюс в понятие юзабилити, а это весьма значимо при выборе товара новичками. А мне хочется, чо бы ваш проект удался и хорошо раскупался, т.к. от этого в конце концов зависит мое удовольствие - производство вами нового интересного контента
    С уважением!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Вот собственно:

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Начнем-с, пожалуй:
    .....
    Откуда мы знаем кому из начинающих в какой последовательности удобно добавлять сложность? Может кто-то захочет полетать в аркаде но без маркеров, или привыкнуть к реалистичной ФМ но с аркадной стрельбой - каждому удобно по своему.
    2 todace:
    Это не мой клон Сделайте как люди просят, без этого на ПС не жизнь, ни нам ни вам
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ответ: Я дико извиняюсь...

Простите, переволновался Я просто думал, что проблема вероятно у меня на компе возникла.
    Уже пропатчил - все работает
    Еще раз спасибо!
    ЗЫЖ Р-40- красавец!!! Надо будет прикупить
    отредактируйте прошлый пост?

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Итого считаю необходимым сделать минимум следующий набор включаемо-отключаемых фич:
    С уважением!

1) маркеры/без маркеров
    учтено
    2) бесконечный бк/конечный
    есть уже
    3) бесконечное топливо/конечное
    есть уже
    4) старт в воздухе/с аэродрома
    есть уже
    5) неуязвимость/уязвимость
    нет и не будет - попытки сделаны для этого
    6) Спидбар/без спидбара
    есть уже

7) Флаттер/без флаттера
    на реалистике и аркаде нет
    8) Штопор/без штопора
    на аркаде нет
    на реалистике и аркаде нет
    8) Реалистичная посадка/упрощенная посадка
    нет и не будет, не считая того, что на аркаде упрощена.
    9) Реализм стрельбы/упрощенная стрельба
    что вы имеет в виду под этим?
    10) Полное управление двигателем/упрощенное управление двигателем
    есть уже

11) С маркерами на карте/без маркеров на карте
    уже учтено пожелание.

Итого, из того что вы перечислили ОТДЕЛЬНО не настраиваются только

7) Флаттер/без флаттера
    8) Штопор/без штопора

Оно включается так:
    ни штопора ни перегрузки - на аркаде
    только штопор, без перегрузок - на реалистике
    флаттер - на симуляторе

т.е. в обломе только те, кто хочет:
    перегрузки без штопора, флаттер без перегрузок, флаттер без штопора
    ТАКИЕ ВООБЩЕ БЫВАЮТ??? Ответ - вряд ли. Это последовательные усложения полета - штопор, перегрузки, флаттер
    так и подаются.

автоэйм у упрощенную дм делать не будем принципиально, нигде кроме аркады, как и упрощенную посадку. Это не вопрос настроек, это вопрос нашего отношения к проекту.

"Неожиданный" вывод - таки действительно нужны только виды и маркеры.
    чтд
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший Аватар для 1Barin

добавлю еще:
    Пауза - нажал на кнопку, осмотрел красивости, полетел дальше. Щас, вроде, нажал кнопку - вышел в меню.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    добавлю еще:
    Пауза - нажал на кнопку, осмотрел красивости, полетел дальше. Щас, вроде, нажал кнопку - вышел в меню.
    Стояночный тормоз?Оооо Гитлер капут
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам : с релизом(т.е. когда скачаю фуллверсию, не бету), у меня будет новый ключ с тремя попытками активации, или активировать последним ключём, оставшимся от беты? Если так, то это не комильфо Я делал предзаказ на готовый продукт, с возможностью пощупать сырую бету, и очень жаль, если это отнимает у меня две попытки активации.
    1. Бету можно будет допатчить до релиза.
    2. Даже если не будете патчить, а перекачаете - активация не пропадет, если вы не забудете игру деактивировать (при разустановке).
    Так что по логике, вы не должны потратить ни одной активации.

Пилот Аватар для N2O

Unhappy Мдя...

отредактируйте прошлый пост?

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

"Неожиданный" вывод - таки действительно нужны только виды и маркеры.
    чтд
    Понятно, дальнейшая дискуссия бесполезна. Если человек не хочет слышать - он не услышит. Вам пытались обьяснить, что мало иметь все настройки но в разных пресетах, надо иметь возможность включать/выключать каждую в любом варианте.
    По поводу предыдущего поста - увы, я уже не имею возможности его редактировать Если модератор может - пусть удалит его вообще за ненадобностью.
    С уважением.

Ответ: Мдя...

Понятно, дальнейшая дискуссия бесполезна. Если человек не хочет слышать - он не услышит.
    Видимо.
    Ибо:

Вам пытались обьяснить, что мало иметь все настройки но в разных пресетах, надо иметь возможность включать/выключать каждую в любом варианте.
    А я уже который пост хочу узнать - какую именно комбинацию вы хотите получить, которой сейчас нет.

В ответ получаю или что нужны настройки, или перечисление какие именно они бывают.

Если вам таки чтото нужно, было бы минимум неплохо написать ЧТО ИМЕННО. Как уже пояснили, штатный миелофон в ремонте.

PS Тратить буквы очень утомило, разными словами писать один и тот же вопрос. Когда определитесь что вы на самом деле хотите - пишите.

PPS пока ощущение (вряд ли ложное ) что никто не знает, что ему еще надо, просто раз не как в других играх, то наверное комуто надо.
    Это ощущение - ложное. Обычно разработчики "ленятся" в хорошем смысле. Типа если нужны разные настройки - давайте сделаем их все независимыми, пусть настраивают как хотят, чем разбираться.
    Мы потратили достаточно времени, чтобы разобраться. Не просто элементарное осмысление, но и тесты, опросы, анализы во что народ играет в онлайне (с какими настройками) и тд.

так вот,результ такой: кроме маркеров и видов - к тому что есть сейчас добавлять ничего не надо, равно как и менять.
    Слушать возражения буду только с КОНКРЕТНОЙ просьбой, а не общие пожелания и перечисления какие бывают настройки вообще, в игре и тд.

PPPS В жизни нет настроек. И в куче игр, в том числе хороших, тоже нет настроек. сами по себе настройки, всегда без исключения, невоможность сделат то, что надо конкретноу пользователю. Ничего и никогда более.
    Крайний раз редактировалось todace; 24.12.2009 в 04:31.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    добавлю еще:
    Присоединяюсь - пауза в том виде, в котором она сейчас присутствует не нужна - это по сути эскейп. Нужна пауза в виде команды "замри" Что бы можно было поизучать, поскринить, полюбоваться
    С уважением.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

Видимо.
    Ибо:

А я уже который пост хочу узнать - какую именно комбинацию вы хотите получить, которой сейчас нет.
    Когда поймете что вы на самом деле хотите - пишите.
    Я не хочу комбинаций, я хочу все по отдельности. Если это слишком сложно - не хочу. Я все равно летаю в симуляторе. Дадите виды, паузу нормальную, маркеры вкл/выкл везде - мне будет достаточно. А вот новичкам думаю будет не очень комфортно
    С уважением

Я не хочу комбинаций, я хочу все по отдельности.
    Чтобы получить КАКИЕ именно комбинации? неужели я так непонятно спрашиваю? любые (хоть сто тыщ миллионов) настроек в игре (в полете) могут оказаться только в виде комбинаций, в итоге. Я не про пресеты. Я про результат работы настроек.
    я спрашиваю, какие лично вам нужны комбинации

чесслово, как на разных языках говорим.
    и вопрос примитивный же. Задаю уже в 6й раз. Ответить вроде уже давно можно было.

А вот новичкам думаю будет не очень комфортно
    поверьте, про новичков я знаю достаточно хорошо.

Жаль,что У-2 нельзя управлять...Так бы хотелось!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	140.8 Кб 
ID:	103309  
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

самолетчик

todace Честно говоря не понятно зачем вы оставили и так цепляетесь за эти режимы аркада, реалистик и симулятор - для приставки это было оправдано, для РС это не так. Проще сделать 1 режим симулятор и штук 20 галочек с разными допущениями, хотя бы через текстовый файл, если уже в меню это сделать сложно и народ будет доволен.

Зашедший

а можно наземку рисовать пораньше ? Пока летиш в километре хотябы ничо на земле нет только вспышки редкие .. а когда видно у же пора из пике выходить .. в Иле танк километров с полутора видно.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А откуда взялся P-40? что то не в игре у меня его нету ни на оф сайте информацию найти не могу. где взять его?

Инструктор

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    А откуда взялся P-40? что то не в игре у меня его нету ни на оф сайте информацию найти не могу. где взять его?
    Купить: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...D0%A0-40%D0%95

Повтор вопроса про "тренировку"
    В ней можно наземку (зенитки, танчики) поставить чтобы побомбить их пострелять?
    ДМ в тренировке какая? Как в миссиях или как в мультиплее?
    Миссии "тренировки" можно сохранить?

ЗЫ. Какой объем патчей нужно скачать после покупки игры на диске?
    Версия на диске вполне играбельна или есть страшные баги с вылетами и прочим?

ЗЫ на сайте есть обновление но размера не написано http://yuplay.ru/story.php?id=1731

Следопыт

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    он автоматом грузится с патчем 1.0.2.0
    и высвечивается желтым шрифтом в списке самолетов в Тренировке.
    Но летать на нем нельзя, не заплатив монет.

Вопрос : поддержка Free Track реализована или только трекир???

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Меня лично настройки сложности разработчиков устраивают. Конечно я о них сужу пока только по описанию... Лично я уже лет насколько как включил одни настройки сложности, так ими и пользуюсь... Что косается "неуязвимисти" и новых попыток, то второе лучше... для тринировки... Правда иногда на реалистичном режими я включал внешнии виды, но это только в простом редакторе. Однако если тут этого сделать в самой игре нельзя, а вот при просмотре трека (я так понял, что треки все же тут пишутся), можно побаловаться внешними видами... Тогда нормально. Всегда можно будет посмотреть как отлетал.

Все таки интересует вопрос про версию на диске и количество скаченных патчей... Версия на диске то ли 1.007 то ли 1.008... Сколько патчей нужно будет скачать? Или к релизу, а значит завтра.. вне обновления собирут в один пат и выложат для скачивания? Что было бы удобно.... УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ответьте на эти вопросы...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Следопыт

На диске версия 1.0.0.7
    Но уже есть патч - в смысле доступен для скачивания, под названием

"Патч для DVD версии с 1.0.0.7 до 1.0.2.1"

Инструктор

25-го электронная версия какая будет?
    Нодо будет скачав её, скачивать патчи?

Новый ролик: "Battle of Britain_2"

http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,156/
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    todace Честно говоря не понятно зачем вы оставили и так цепляетесь за эти режимы аркада, реалистик и симулятор - для приставки это было оправдано, для РС это не так. Проще сделать 1 режим симулятор и штук 20 галочек с разными допущениями, хотя бы через текстовый файл, если уже в меню это сделать сложно и народ будет доволен.
    проще...как в ИЛе - три кнопки-пресета и 24 кнопки-выбор опций сложности...но тогда сложнее будет отмазываться от родственных связей с этим самым ИЛом
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя

Ваши права