???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Глостер гладиатор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: Re: Ответ: Глостер гладиатор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    тогда ещё проще - идите на сервер винни, к примеру, там есть пара "финских" карт с гладиаторами

разумеется там тогда лучше на этом самом гладиаторе и полетать
    Спасибо за пожелание, только вот онлайн не прельщает, не для меня это тупое мясо - взлет-бой-посадка, если повезет. Мне интересен именно исторический момент, приблизительная достоверность событий, в которых я могу виртуально принять участие. Чем и ценны статические кампании, и в меншей мере, динамические

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание, только вот онлайн не прельщает, не для меня это тупое мясо - взлет-бой-посадка, если повезет. Мне интересен именно исторический момент, приблизительная достоверность событий, в которых я могу виртуально принять участие. Чем и ценны статические кампании, и в меншей мере, динамические
    да не вопрос - каждому в игре нравится что-то своё, просто ваше
    Боты даже никаких маневров уклонения не делали. Настройки сложности - фулл-реал
    заставило меня подумать, что вас это как раз и не устраивает, потому и посоветовал(раз тема о гладиаторе) полетать на нём(или против) не с ботами, а с живыми вирпилами, чтобы его(гладиатора) возможности прощупать...

Посоветовал бы на какую-нибудь "войну" сходить, но не уверен что где-нибудь в проектах гладиаторов пользуют... а там уж точно не тупое мясо и историчность какая-никакая обычно присутствует...
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы на какую-нибудь "войну" сходить, но не уверен что где-нибудь в проектах гладиаторов пользуют... а там уж точно не тупое мясо и историчность какая-никакая обычно присутствует...
    видел на днях на CZ_AH карту "типа греция" - там хурики и глостеры воевали с CR42, G50 и эмилями...
    хоть и догфайт, но хоть какая-то историчность...

Ваши права