???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от Rhox Посмотреть сообщение
    Таких, как вы - абсолютное меньшинство.
    Провести за компом несколько часов, меняя направление взгляда, а потом попотеть при посадке - это достойно уважения.
    Но не продается.
    Приставочники часто любят прийти на ПК - форум и троллить..
    На АГ это уже проблема..
    Скорее всего это от зависти - у вас нет времени, нормального железа или способностей освоить интересную, сложную вещь, поэтому хочется доказать всем что примитив, который вам доступен - это все что нужно нормальнму человеку. А остальные просто задроты-неудачники , непонимающие что играть лежа на диване в трансформеров - это лучшее из удовольствий.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Приставочники часто любят прийти на ПК - форум и троллить..
    На АГ это уже проблема..
    Скорее всего это от зависти - у вас нет времени, нормального железа или способностей освоить интересную, сложную вещь, поэтому хочется доказать всем что примитив, который вам доступен - это все что нужно нормальнму человеку. А остальные просто задроты-неудачники , непонимающие что играть лежа на диване в трансформеров - это лучшее из удовольствий.
    Борман, свой первый флайтстик про я купил году в 93. В конце 90х я играл онлайн на западных проектах. Тракир я купил наверное, вторым в России. И даже в РОСС я пришел года на три раньше тебя. Симуляторами и хардкором я наелся вдоволь.
    Не надо выдумывать, хорошо?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Борман, свой первый флайтстик про я купил году в 93. В конце 90х я играл онлайн на западных проектах. Тракир я купил наверное, вторым в России. И даже в РОСС я пришел года на три раньше тебя. Симуляторами и хардкором я наелся вдоволь.
    Прости, по нику не понял - а ты кто (в Росс)? Был бы корректнее.
    Но это не меняет моего отношения упрощенным развлечениям, равно как и к их пропагандистам. Нравится - пользуйся ,это твое. Но пока не не наше. Может еще лет через 10 меня все это тоже утомит (летаю тоже с 93г) и я кроме книг, фильмов и покемонов ничего уже не смогу, но пока мозг требует сложных, интересных и красивых разлечений.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Я даже примерно могу вычислить кто это... Если про трекир не трёп..Назовёшься?
    Ну что ж каждому своё, а я например не наелся в своё время и перешёл на реал...там и графика супер, и ФМ -обалдеть можно.
    И на ПК всё равно больше нравятся хардкорные симуляторы.
    На винте у меня стоят сейчас только РОФ и КА-50. Ил стоит, но им не пользуюсь, просто как памятник, тем более там у меня такая сборка компаний и шкурок, что можно ещё одним аддоном продавать.
    ROSS_Wespe

Ваши права