???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    хм, по-моему по компарю 36-й проигрывает кишке 43-1а секунд 5-ть, но в компаре самолёты вроде со 100%-й заправкой, а тебе наверняка попадались с полтинником, а то и меньше...
    Там был хитрый хок, его в компаре нет .
    а 43-и против хоков - на зеках есть (или были) ещё пара карт с таким раскладом. одна - где в джунглях на дороге недалеко от реки стоят джаповская и амеровская колонны, и обе стороны должны вынести эти колонны. там у синих кроме кишки ещё зерка была. и вторая карта - высадка джаповского десанта с кораблей, хоки должны утопить корабли и вынести танчики на берегу. у джапов там ещё ки-61 пулемётный давали...
    Да, были, но по-моему их уже нет. Второй нет точно. Есть правда "типа Flying tigers", но там ишаки с чайками в основном в противниках, и если ишаки еще туда-сюда, то чайку я лично на кишке бить не хочу, может и патронов нехватить .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Там был хитрый хок, его в компаре нет
    хы
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	221.6 Кб 
ID:	103356

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Блин, так поспорить хочется
    Ничего сверхестественного в представленной страничке нет, геннадичевская статистика без проблем это отобразит
    давайте поспорим
    я просто не видел статистики на геннадичевском движке, сравнимой с зековской. если есть примеры - готов ознакомиться

Видели что Медокс в ветке про БОБ что сказал? "..лепите для моей игры любые самолеты, кроме самолетов Грумман.." А без котов тихий океан делать бестолку..

мне почему-то кажется, что это не последнее наше разочарование про боб. возможно, я просто писимист...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    кишка -зажигалка ещё большая, чем зера патаму летать на ней надо крайне осторожно...а тобудет как здесь
    Завыч, а зерка (2-21) может сбить пламя в пикировании?
    а кишка - может

Инструктор

хы
    Ага . Ну вот то-то и оно, в нисходящей спирали должны быть очень близки. Все-таки хорошо что этого хока больше не будет .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Все-таки хорошо что этого хока больше не будет .
    не факт, знаете ли, не факт

хы
    давайте поспорим
    я просто не видел статистики на геннадичевском движке, сравнимой с зековской. если есть примеры - готов ознакомиться
    Злостный оффтоп конечно, но в принципе в тему.
    Скрытый текст:
    Я так считаю, что наибольшее развитие геннадичевская статистика получила на наших серверах, в основном усилиями =G2=Zugа. Так как тихоокеанский сервер похоронили, не дав родиться, в качестве примера возьмем восточный фронт http://sovteam.ru/war/
    Начнем с приведенной выше страницы по карте Джохора:
    http://www.warbirdsofprey.org/module....php?id=Johore
    В базе данных хранится максимально подробная информация и на зеках, и у ГТ, у них история по карте выводится в виде подсчета количества взлетов, у нас в виде хронологии событий на карте:
    http://sovteam.ru/war/map/801/index.html
    Вся эта информация хранится в базе, и при желании, без проблем можно выводить только сумму взлетов каждого самолета. А можно выводить и когда какой пилот нажимает на гашетку или включает бортовые огни. Просто каждый сервер выбрал что для него более важно отображать.
    У нас про победе одной из сторон победа плюсуется к результату "Выиграно карт" в центре главной страницы статистики. У них идет подсчет по каждой карте.
    Также на главной странице есть ссылка Состояние стратегических целей, где подробно рассказывается в каком квадрате и в каком секторе сколько целей осталось добомбить у противника, и сколько они уже выбили у нас.
    По мере роста информации в базе начинаются проблемы, лаги и подтормаживания, поэтому на обоих серверах существует понятие периодического обнуления статистики. У них первого числа, у нас ночью в тот день, когда потери одной из сторон составят 15000 самолетов.
    Только у них все обнуляется с концами, а у нас есть Зал Славы, с именами лучших пилотов http://sovteam.ru/war/hall/index.html всех прошедших войн (с момента создания Зала Славы).

Сейчас я считаю что наша статистика куда более полная, интересная и красивая, чем у них, но есть несколько моментов, которым, честно говоря, завидую. У них нет проблем с менталитетом основной массы пилотов, поэтому им не надо использовать пароли при входе пилотов на сервер. А ещё они нашли способ ограничивать количество взлетов с определенной полосы, честно, не представляю как это сделано. Скорее всего, как всегда в иле, очередная незадокументированная опция.

А уж до нашей статистики по пилотам, до таких наград, как у нас, зекам ещё работать и работать.

Про Грумман. Олег обещал, что будут неофициальные модификации, но при этом просил не делать Грумман. Мало того, это значит что ТТВД он вообще сам делать не будет, ибо без Груммана бестолку. А в том, что энтузиасты осилят качественный ТТВД своими силами, я сильно сомневаюсь. Ведь делать придется и авианосцы, и всю наземку, и целую кучу самолетов.
    Хотя можно потешить себя надеждой, что ему ничего не помешает сделать начало войны с зерами, хоками, хурями и т.д., а в конце войны со стороны амеров и без котов наберется неплохой (пусть и неполный) плейнсет.

Ваши права