Г-да, прежде всего я должен заявить, что никаких договорённостей между порталом Sukhoi.Ru и компанией Gaijin Entertainment нет.
Да, г-н Юдинцев обращался ко мне с вопросом о рекламе. Да, я перенаправил вопрос г-на Юдинцева г-ну Бирману для определения параметров рекламы. Но начиная с этого момента у меня нет никаких подтверждений, что какие-либо договорённости были достигнуты - так как не было никаких сообщений об этом от кого-либо из Gaijin Entertainment.
Если г-н Юдинцев прав - а у меня нет оснований не доверять его словам - относительно того, что после какой-то договоренности он ждал две недели какой-то договор от г-на Бирмана, и за это время ни разу владелец компании Gaijin Entertainment, ежедневно и еженощно бывая на портале, не то, что не побеспокоил этим вопросом владельца портала Sukhoi.Ru, но даже и не ответил ни разу на письма и звонки владельца портала Sukhoi.Ru с просьбой подтвердить свои намерения... то я очень удивлён этим поведением г-на Юдинцева, и единственное объяснение этому поведению, приходящее мне в голову, настолько грязное, что я не хочу его даже озвучивать.
Завтра, когда выйдет эта игра, я традиционно опробую её, и выложу своё мнение о ней: мнение открытое, без вранья, и с чёткой посылкой - стоит на неё тратить время и деньги или не стоит.
А всё, высказанное здесь другими участниками конфликта, по моему скромному мнению - не более, чем обсуждение несуществующего продукта или договорённости.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
ПМСМ, это наиболее адекватное предложение в сложившейся ситуации.