Уважаемый. Это называется "экивок". Т.е. вы фактически пишите, что поведение "грязное", никак не поясняя ничего.
Я хочу отметить, что никаких других целей, кроме как дать рекламу у нас не было. Естественно, это не то чтобы цель всей жизни, и перед релизом было много других важных дел, кроме этого. Реклама может и подождать, если не отвечают на письма - ничего страшного. А работа над релизом - не может.
При всем воображении не могу представить ничего "грязного" в том, что мы еще не дали рекламу (если это конечно не форма шантажа такая, но это както слишком по детски).
А вот писать такие экивоки - очень некрасиво.
давайте будем вести както более приятно.
Обсуждение здесь рекламы - вообще не к месту.
Г-н Beerman зачем-то выливает потоки вранья и негатива, но какимто образом это не его "грязная игра", а чья-то еще.
PS И при всем желании, непонятно, почему это еще не потерли все.
Срач конечно привлекает больше аудитории, только не "того" качества, о которой бы стоило мечтать, как мне кажется.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Зачем вы обсуждаете костыли в теме про игру?
модераторы, ну закройте его уже пожалуйста. Если чтото не нравится, это не повод оскорблять всех подряд, и врать про цены на игру и про саму игру тоже.
Нелепица какаято.