Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Хороше же ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... тогда то, что вы всех участвников форума, кто интересуется Крылатыми хищниками обозвали лохами
это то же ваше личное мнение?

В таком случае прошу принести публичное извенение перед всеми участниками форума.
Не собираюсь приносить – ибо, не за что...
Так как, в контексте сказанного:
Цитата:Сообщение от Anton Yudintsev
Непонятно только, почему это уменьшит количество топ-игрушек в год.
Игроки что, не могут себе позволить больше 500 рублей раз в 4 года потратить?

Ненормально.
Вы не торопитесь - да.
Но рынок просто умрет.
Рынок периферии (джойстиков), например, уже сильно падает.
Если новая игра выходит раз в 4 года - скоро джойстики делать перестанут, будут раз в два года дешевые и плохие модели выпускать.
Ну итд

Так я же и говорю - не скачивайте пиратку, не утруждайтесь. Обойдитесь демкой, например.
Вам не кажется, что написать разработчику, что играть в его игру вы будете, а платить нет - наглость? Ничего удивительного, что в ROF онлайн-активация, и ничего удивительного, что вы хотите, чтобы игра работала без нее. К сожалению, потребности тех, кто у нас игры ворует нас не очень интересуют
<<<Человек кроме как о бабаках ни о чем не думает…
Тратьте деньги, тратьте… лохи… >>>

Это риторическое определение.
И если вы себя считаете лохом – флаг вам в руки, горн на голову и барабанные палочки в анус!
Барабан уже в голове! ;о)

А я, считаю, лохами тех на ком вот так беззастенчиво наживаются. Заметьте, не зарабатывают, а наживаются…
Вопрос в том – позволить себя обмануть или нет, будучи полностью осведомленным и предупрежденным – это дело личное!