Вот ещё одна миссия на трофейном Pz-IV.
Полигон Петровка для аддона "Блау" (те, что в английской версии).
СКАЧАТЬ
.
Вот ещё одна миссия на трофейном Pz-IV.
Полигон Петровка для аддона "Блау" (те, что в английской версии).
СКАЧАТЬ
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 08.07.2012 в 23:09.
Признаться, я немного запутался в весовых категориях танков. В общем-то, это не принципиально, но хотелось бы узнать мнение автора. В частях РККА в категории «тяж. танки» присутствует трофейный Pz IV F2 (~26т). По каким критериям он был туда вставлен?
Если по советским, то по весу – это средний танк, если по немецким – это тяж. танк (вроде немцы группировали по калибру ствола), но тогда мне непонятна совместимость с советскими подразделениями. Я бы смело ставил трофейный Pz IV F2 в средние танки РККА. Интересно, как было на самом деле?
Слава Україні!
Героям Слава!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
привет камрады .скачал трофейный мод ни одной компании ни одного трофейного танка нет , вроде все правильно установил кто подскажет вчем проблема, с уваж сергей.
Вот здесь я просил уточнить:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=108
Никто, кроме stone2009, ничего не предложил.
Миссии устанавливаются в два шага (описано в текстовом файлике readme.txt):
1. Извлечь из архива папку "data" в папку с игрой, подтвердить замену файлов.
2. В файл
Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\camp\ user_camp.engcfg
скопировать строку ........ (строка есть в файле readme.txt)
Зайти в игру и перейти в раздел "Пользовательские" миссии
У кого не было установлено ни одной "Пользовательской" миссии,
то необходимые файлы можно создать так:
щёлкаем на ярлыке "Создание новой миссии"
жмём кнопку "Создать"
в графе пишем название "от балды"
жмём кнопку "Применить"
Крайний раз редактировалось SHUN; 28.12.2009 в 03:06.