???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Я с первого дня играю в Ил2 и я скажу одно: не зря столько ждали продолжения! игра прекрасная и по динамике, и по графике, и по физике! Когда играешь, приятные мурашки пробегают по теле от увиденной картинки на экране! Супер! Игра достойна оценки 10/10!
    Я мурашек обычно керосином вывожу. Шутка.
    Да картинка весьма не плоха на высоте до 300 м. А полетайте над Дувром или Кентербери выше 1000, да посмотрите на горизонт.... я надеюсь вам понятно о чем я говорю?
    Кстати вот очень хотелось бы услышать мнение реальных лётчиков о таком горизонте и "тумане войны", может кто поделится своими наблюдениями.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Я мурашек обычно керосином вывожу. Шутка.
    Да картинка весьма не плоха на высоте до 300 м. А полетайте над Дувром или Кентербери выше 1000, да посмотрите на горизонт.... я надеюсь вам понятно о чем я говорю?
    Кстати вот очень хотелось бы услышать мнение реальных лётчиков о таком горизонте и "тумане войны", может кто поделится своими наблюдениями.
    Я готов поделиться, но этой игры у меня нет
    Летаю в основном на высотах 300-1700. Выложите хотя бы скрин.
    ROSS_Wespe

Конструктор

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Так полно же скринов с горизонтом
    http://www.airwargame.com/rus/media/screenshots/
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/?type=gallery

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Так полно же скринов с горизонтом
    http://www.airwargame.com/rus/media/screenshots/
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/?type=gallery
    Это я видел. Вы лучше выложите скрин, где у Вас возникают сомнения. И опишите, что Вам кажется неправдоподобным-разговор будет более предметным.
    Или вот можете сами сравнить.
    Демка то будет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	152.6 Кб 
ID:	103407   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	195.4 Кб 
ID:	103408  
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 25.12.2009 в 13:47.
    ROSS_Wespe

Конструктор

Это я видел. Вы лучше выложите скрин, где у Вас возникают сомнения. И опишите, что Вам кажется неправдоподобным-разговор будет более предметным.
    Или вот можете сами сравнить.
    Демка то будет?
    Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.

Название:	shot-2009.12.25-13.52.01.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	103409   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.54.00.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	76.5 Кб 
ID:	103410   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.55.00.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	103411   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.57.44.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	103412   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.58.25.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	93.6 Кб 
ID:	103413  

Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.
    Такие виды, что представлены на скриншотах, в реальности можно уведить при определённых условиях.
    1,2.Первые два скриншота. Такую дымку можно увидеть летом в жаркую погоду при высокой влажности. Обычно она бывает над мегаполисами. Если она покрывает весь горизонт, то это характерно опять же при высокой влажности в жаркую погоду, когда приближается фронт. С земли его не видно, а с воздуха он кажется тёмной мглой на горизонте.
    В обычных условиях на горизонте такой тёмной явно отличимой дымки нет. Обычно, как на мрей фотке №2 с жёлтым самолётиком.
    3.Скрин три-ну это просто туман по утрам после жары. Бывает у земли и хуже-виден только ведущий спереди. Такая мгла бывает до определённой высоты, потом резко-ясное небо с идеальной видимостью. Внизу и впереди мгла. При этом на уровне земли тумана нет и небо в общем чистое.
    4,5 -обычный рассвет летом. Очень даже похоже.
    Это моё видение. А соответствует ли это заявленной погоде в игре смотреть вам.
    ROSS_Wespe

но скрины приведу
    ИМХО - различия от реальных минимальны (ну, возможно разница в видимости пара сотен метров)
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Курсант

У меня онлайн не работает. Останавливается на присоединении к игре и ничего непроисходит. Комп не виснет, через отмену можно вернуться в главное меню. Что делать?

Патч последний.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    ИМХО - различия от реальных минимальны (ну, возможно разница в видимости пара сотен метров)
    Конкретно с этими фотками - да, минимальные
    Но точно также найти фотки с очень большой дальностью видимости. Знаете ведь, что у летчиков есть выражение "видимость - миллион на миллион".
    В игре это сейчас невозможно из-за технических ограничений, насклько я понимаю. Тут либо шикарная земли вблизи, либо далекий горизонт и средняя прорисовка поверхности.

Конкретно с этими фотками - да, минимальные
    Но точно также найти фотки с очень большой дальностью видимости. Знаете ведь, что у летчиков есть выражение "видимость - миллион на миллион".
    В игре это сейчас невозможно из-за технических ограничений, насклько я понимаю. Тут либо шикарная земли вблизи, либо далекий горизонт и средняя прорисовка поверхности.
    На моих фотках и есть видимость миллион на миллион. На левой-высота конкретно 1200метров.
    ROSS_Wespe

Добропорядочный Аватар для Miracle

На моих фотках и есть видимость миллион на миллион. На левой-высота конкретно 1200метров.
    Ну, я еще пять копеек могу кинуть. Вот, извольте, как погода "миллион на миллион" выглядит с высоты 1700-1800 метров.
    Похоже, "туман войны" кажется нереальным только тем, кто сам не летал, а судит по другим симуляторам...

Название:	IMG_0055.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	48.0 Кб 
ID:	103424  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Конструктор

А здесь тогда какая видимость? Мне самому уже интересно стало, т.к. по вашим словам получается, что в РоФ, Ил-2, Ка-50 видимость искуственно завышена?

Название:	%D0%9F%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	89.4 Кб 
ID:	103419   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1198910444_15mc8.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	64.7 Кб 
ID:	103420   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1259565163_18.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	99.5 Кб 
ID:	103421   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1259565187_23.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	122.4 Кб 
ID:	103422   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1259565192_24.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	103423  

Скорее из-за отсутствия времени сделать большие карты. Эти, если я не ошибаюсь взяты из боксового варианта игры. Разработчики отписывали, что движок поддерживает подгрузку террейна с жесткого диска, и 200Х200 км не проблема, проблема в короткий срок сделать такую плотность объектов на земле.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    взяты из боксового варианта игры.
    Консольного, на PS3 такие же карты как в КХ для РС.

Кстати для PS3, в отличие от боксового варианта, - выходил патч разрешающий мапить оси и кнопки любого джоя.

Скорее из-за отсутствия времени сделать большие карты. Эти, если я не ошибаюсь взяты из боксового варианта игры. Разработчики отписывали, что движок поддерживает подгрузку террейна с жесткого диска, и 200Х200 км не проблема, проблема в короткий срок сделать такую плотность объектов на земле.
    Видимость тут все равно не причем.
    Насчет в "короткий срок". Это и в длинный проблема, если не тяп ляп.
    Объем работ растет квадратично от размера.
    Т.е. локацию 200х200 с той же детализацией делать в 4 раза дольше.
    А на самом деле - в 5-6 раз, так как работать с большим размером сложнее.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.

Название:	shot 2009.12.25 19.25.00.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	272.5 Кб 
ID:	103431   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.01.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	103432   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.04.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	237.5 Кб 
ID:	103433   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.11.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	246.8 Кб 
ID:	103434  

Добропорядочный Аватар для Miracle

Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.
    Ох, а я-то себя занудой считал...
    Сравниваем ваш третий скрин с реальной фоткой. Опять же, погода "миллион на миллион", высота... ну, 1500, точнее не помню. Видимость - километров 20, не меньше. Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы карты. Вот эта точка, которую я стрелкой пометил, на самом деле находится почти в 20 км от предполагаемого места "снимка" (я уж эту карту вдоль и поперек излетал, так что примерно могу оценить откуда делался шот). Больше, чем на 20 км в реале почти никогда не видно с таких высот, это вам любой летчик подтвердит.

Название:	IMG_0056.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	143.0 Кб 
ID:	103438  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Сравниваем ваш третий скрин с реальной фоткой. Опять же, погода "миллион на миллион", высота... ну, 1500, точнее не помню. Видимость - километров 20, не меньше. Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы карты. Вот эта точка, которую я стрелкой пометил, на самом деле находится почти в 20 км от предполагаемого места "снимка" (я уж эту карту вдоль и поперек излетал, так что примерно могу оценить откуда делался шот). Больше, чем на 20 км в реале почти никогда не видно с таких высот, это вам любой летчик подтвердит.
    Не не подтвердит. 40 км норма. Повыше до 70км доходит. Видимость рек под этим углом да 20км +-. Спор насколько я понимаю шел за горизонт, даже а не за видимость чего либо (разные объекты имеют разную видимость, с разной дистанции в разное время суток). Спорю ради истины. Многие вирт. пилоты действительно мало или совсем не летали летают в реальности, и важно понимать насколько игры похожи на правду. Иначе потом они с пеной у рта спорят с летчиками
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Не не подтвердит. 40 км норма. Повыше до 70км доходит. Видимость рек под этим углом да 20км +-
    Только, Альберт, я думаю Вы согласитесь, что при ясной погоде и стандартной атмосфере.

Записей в дневнике
    2

Только, Альберт, я думаю Вы согласитесь, что при ясной погоде и стандартной атмосфере.
    Точна. По "Черным корабликам".

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Горизонт и дальность видимости, кстати, не одно и то же.
    И даже горизонт зависит еще и от прочих условий (например, влажности воздуха).
    По этому я говорил про фотографию. Я вообще встрял из за горизонта, дальности видимости какого либо объекта не измеряли, да и разговора об этом не было. Тут реальность никто не повторил, да и вряд ли возьмется
    www.il2sturmovik.su

Точна. По "Черным корабликам
    Переведите, плиз...

Записей в дневнике
    2

Переведите, плиз...
    Ой. Я имел в виду что "стандартная атмосфера" это по учебнику. "ВОЗДУШНАЯ НАВИГАЦИЯ" Авторы: М.А. Черный и В.И. Кораблин. (Ну сленг от фамилий).
    www.il2sturmovik.su

Видимость рек под этим углом да 20км +-. Спор насколько я понимаю шел за горизонт, даже а не за видимость чего либо (разные объекты имеют разную видимость, с разной дистанции в разное время суток).
    Горизонт и дальность видимости, кстати, не одно и то же.
    И даже горизонт зависит еще и от прочих условий (например, влажности воздуха).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Это я ещё только начал . А что скажете по поводу засветки? Да, сам я не летал (дядька всё обещал на аннушке прокатить, да не срослось, зато его брательник- механик дал по всякой технике пацану поползать) мне сложно судить о реальной видимости, поэтому и спрашиваю. И хорошо бы ещё услышать мнение не заинтересованной стороны.
    Вот, что не нравиться в вашей игре - это вид из кокпита (на внешних видах ещё сносно). И даже дымка не настолько критична, как засветка со стороны горизонта когда солнце почти над головой. Хоть и невидел я горизонт с 1500 в ЯСНЫЙ день но сдается мне не так он выглядит.

Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    ROSS_Wespe

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права