???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от 99xt1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оптимальные варианты движения лодки, а то ни хватает топлива совсем. Хочу разобраться наконец. У меня стоит ТМО 1.9. В надводном положении самый дальний ход это "Ahead Standart". Понимая, что на одних дизелях не дойдешь, то мои действия таковы:
    1) на перископной глубине иду на "Ahead Standart" до остатка аккумуляторов 25%.
    2) всплытие. По поверхности иду на "Ahead Standart" до полной зарядки аккумуляторов.
    3) опять на перископную глубину и т.д.

Но с таким ходом топлива мне хватает чтобы только дойти от Мидуэя до Филиппин.
    Как правильно расходовать топливо, подскажите пожалуйста? На форуме уже много разного прочитал, но конкретного варианта не видел
    В данном случае приведен самый не экономичный режим хода так как при зарядке батарей идет повышенный расход топлива, но это лишь касается данных модов ТМО 19, хотя логично бы наоборот!
    В иконках навигационной карты есть кнопочка расчета дальности хода на определенной скорости: проложи курс и в разных режимах хода подбери оптимальный, у меня на этих модах самым оптимальным режимом является средний ход, все что выше или ниже ведет к перерасходу топлива! Господа , кто поможет отрегулировать прогрессию расхода топлива , помогите ! Мое мнение - оптимальный расход на максимальную дальность, 2/3 на машинном телеграфе, 8-10 узлов ! Но как это сделать? Пока только получается 2/3 на 6-7 уз , при максим-й скор-ти 20 уз!

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    В данном случае приведен самый не экономичный режим хода так как при зарядке батарей идет повышенный расход топлива, но это лишь касается данных модов ТМО 19, хотя логично бы наоборот!
    Получается что в ТМО 19 лучше плыть весь маршрут по поверхности не ныряя, вообще без зарядки батарей?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 99xt1 Посмотреть сообщение
    Получается что в ТМО 19 лучше плыть весь маршрут по поверхности не ныряя, вообще без зарядки батарей?
    Совершенно правильно! Если авиация противника не беспокоит...

Ваши права