???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Вот причем тут Высоцкий? Есть ощущение, что ветку пора основательно чистить, а некоторых (особо отличившихся) на недельку ...на отдых.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

поеду после работы покупать диск! Или стоит купить в онлайн? У диска защита тоже через инет? Тогдаможет лучше купить онлайн..

Jameson, я покупал в инете. Но качать только безлимитчики могут. Много. Игра подключается к сайту ,на котором надо зарегиться. При загрузках игра отправляет за патчами туда же:

http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%BA%D0%B8-7

В правом углу желтый квадратик КУПИТЬ. Подведи мышку. После входа на сайт там появятся варианты закачек. Я выбирал Торрент. Надежно и можно доканчивать. Выходишь из игры и, закачав, ставишь патч. Заходишь и повторяешь все с очередным патчем. Ставятся они последовательно! Нельзя просто поставить последний. У некоторых после установки не запускается. В интерфейсе есть проверка файлов. Выполни обязательно. Если выкинет табличку с ошибками, то у патча в закачке были проблемы. Сохраняй свой пароль и аккаунт.

Ну, мне это денек качать, в наших палестинах безлимит таки есть

+ почти гиг обновлений.

Для тех кто хочет скачать "Сталинград": http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,157/

Для тех,кто вчера пропустил: интервью с Кириллом Юдинцевым, креативным директором Гайдзин, руководителем проекта «Крылатые хищники» :

http://spread-wings.ru/content/view/294/1/
    Крайний раз редактировалось DEDA; 25.12.2009 в 08:19.

чета у нас в розницу на 100 рублей дешевле стоит

Чета я понял что сначала всеравно качать игру а потом патчи. Меня другое волнует -платные самолеты. Платят все или только те кто кубил дешевую дисковую версию? (Звонил в магазин, да. уже развезли по точкам.)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Чета я понял что сначала всеравно качать игру а потом патчи. Меня другое волнует -платные самолеты. Платят все или только те кто кубил дешевую дисковую версию? (Звонил в магазин, да. уже развезли по точкам.)

Для обладателей цифровой версии - платный только Р-40, ЛаГГ и Як включены в игру бесплатно. У кого диск-все три самолета покупать придется

Посмотрел -у них акция, два диска берешь и третий в подарок. Все-же сэкономлю

Офигеть, "патчик" до версии 1,0,2,1 весит всего ничего 1,76 гига...
    Качать не перекачать...

Отпишитесь кто купил почем диски продают?
    А то к нам завезут на следующей неделе, а анлима дешевого нет...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

сейчас глянул суммарный объем исправлений что было скачано за время бетатеста помимо самой игры - 3,5 Гб!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Офигеть, "патчик" до версии 1,0,2,1 весит всего ничего 1,76 гига...
    Качать не перекачать...

Отпишитесь кто купил почем диски продают?
    А то к нам завезут на следующей неделе, а анлима дешевого нет...
    Если есть диск... то патч 577 мб...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Диск таки взял, в Мультимедиасалоне

Эх! Вот сейчас с работы ехал, в три магазина зашел и чего то ни водном нет "КХ". Может рановато?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Диск таки взял, в Мультимедиасалоне
    Сколько денег?

особист Аватар для Vodan

А новый патч который 1.75 гига весит, он же английский , его надо качать ???

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    В платные "микродополнения" самолеты которые не основные на текущих ТВД, ливреи для самолетов (может быть, и естественно дешевле чем самолеты существенно, впрочем, вероятно на них и спроса не будет) ...
    Кстати, насчет "ливрей" ... Во-1-х, хотелось бы поинтересоваться дефолтной для ЛаГГ-3 Собираются ли приводить его камуфляж в соответствие, так сказать? А то ведь при наличии отсутствия возможности самостоятельно менять текстуры (такой возможности ведь нет в настоящее время, верно?) не особо радует перспектива "любоваться" на этот, с позволения сказать, камуфляж
    Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    ... миссии (может быть).
    К! Стати! А что насчет инструмента (внутриигрового) для создания миссий/кампаний? Планируется ли он? И в какое из дополнений будет (если будет) включен? В платное? Или в бесплатный аддон?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Следопыт

Редактор однозначно нужен.
    Нужны полки, линия фронта, аэродромы... Без всего этого игра хороша только для квик мишн, типа отстрелить крыло бомберу после работы, и любования красотами, которые выше всяческих похвал.
    То что названо кампанией и одиночными миссиями - я в это играть не смог. Это мясо для аркадного режима.

а у меня такой вопрос - хочу игру пощупать, где демку обещанную скачать? для PC демо обещали одновременно с релизом выложить.
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос - хочу игру пощупать, где демку обещанную скачать? для PC демо обещали одновременно с релизом выложить.
    Да, да... Где демка?
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А почему цифровую версию нельзя выкладывать уже пропатченной крайним патчем на данный день?
    И мне интересно, собираюсь покупать цифру.
    Крайний раз редактировалось GIV; 25.12.2009 в 12:31.

особист Аватар для Vodan

Так что с патчем новым ? Ставить его, или нет?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    То что названо кампанией и одиночными миссиями - я в это играть не смог. Это мясо для аркадного режима.
    На первое время нужен инструмент типа "полый редактор" для нормального офлайна и нелагающий больше 3 чел. онлайн с взлетом-посадкой
    без дурацкой карты-радара .
    Пока это нет ,остается -тренировка ,симулятор , красивая карта Сталинград.

Вообще ,уважаемые разработчики ,не изобретайте пожалуйста велосипед
    и сделайте эти вещи по возможности как в Ил2.

Следопыт

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Так что с патчем новым ? Ставить его, или нет?
    в меню игры показана версия игры.
    если у вас 1.0.2.1 - то не надо ставить.

Пилот Аватар для N2O

Exclamation Ребята, озелените берега рек по возможности!

Вчера понял почему ландшафт неестественным кажется - берега рек абсолютно голые Так не бывает. Бывают конечно участки без деревьев, но в основном как на фотках ниже:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Река5.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	24.3 Кб 
ID:	103398   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Река3.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	103400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Река2.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	132.3 Кб 
ID:	103401   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Река1.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	103402  
    Изображения Изображения  

Конструктор

Прежде всего, хочу поздравить разработчиков с релизом) Выпускать симы в текущей ситуации - шаг очень смелый, и он должен быть всячески поддержан вирпильским сообществом.
    Ниже публикую небольшой обзор последней версии игры.

Сразу скажу, что ФМ и ДМ я оценивать не могу, т.к. не являюсь ни программистом, ни летчиком, ни военным историком по тематике воздействия авиационного оружия на конструкции.

Графика:
    все очень красиво, качественные и детальные текстуры, плотная застройка, натуральный лес. В настоящий момент - лучшая реализация земли в симах на малой высоте. К сожалению, все это достигнуто ценой маленького размера карт и очень близким горизонтом, закрытым дымкой. Возможно, что эти проблемы связаны с аппаратными ограничениями приставок, и в будущем появятся большие карты и увеличится видимость.
    Качество 3-Д моделей самолетов оценить не могу, т.к. никогда не занимался ими, в камуфляжах же есть многочисленные и неприятные ошибки. Качество кораблей не понравилось из-за средней детализации.
    В целом, графика производит очень положительное впечатление. Плюс к этому – очень быстрые загрузки и прекрасная оптимизация движка.

Миссии и кампания:
    а) с точки зрения аркадного симулятора – миссии выполнены на отлично, хороший и динамичный сюжет, нет провисаний в действии, разнообразные задания, атмосферные радиопереговоры и т.д. Тут никаких нареканий.

б) с точки зрения серьезного симулятора – я думаю, что и самим разработчикам ясно, что это ни куда не годится. Брифинги не информативные – нужна хотя бы ситуация на фронте и более подробное описание целей миссии. Задачи поставлены неправильно, вейпоинты неправильные, особенно по высоте, маршрута на карте нет, карта не информативна, цели миссий к реальным задачам летчиков Второй мировой практически не имеют ни никакого отношения.

Тут, если нужно, я готов разбирать каждую миссию по косточкам, показывая критические ошибки. Опять же, надеюсь, что у разработчиков просто не было времени переделать приставочные наработки и в будущем все это исправится. Если нужна помощь и содействие – не вопрос.

Управление и настройки:
    все достаточно понятно и просто, единственное, что не понравилось – это готовые пресеты аркада/симулятор/реалистичный. Индустриальным стандартом все же считается панель с подробными настройками всех параметров по отдельности.

Общее впечатление – очень неплохое начало и большой задел для дальнейшего развития.
    Однозначно – маст хэв)

Следопыт

+10000
    Опубликуй на АГ.ру

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя

Ваши права