???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 92 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 2279

Тема: Wings of Prey

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Я мурашек обычно керосином вывожу. Шутка.
    Да картинка весьма не плоха на высоте до 300 м. А полетайте над Дувром или Кентербери выше 1000, да посмотрите на горизонт.... я надеюсь вам понятно о чем я говорю?
    Кстати вот очень хотелось бы услышать мнение реальных лётчиков о таком горизонте и "тумане войны", может кто поделится своими наблюдениями.
    Я готов поделиться, но этой игры у меня нет
    Летаю в основном на высотах 300-1700. Выложите хотя бы скрин.
    ROSS_Wespe

Конструктор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    +10000
    Опубликуй на АГ.ру
    Вадим, ты +10000 не отделаешься))
    Я со вчерашнего дня нетерпеливо жду твой персональный взгляд на игру)

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Поздравляю команду с релизом!

Конструктор

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Я готов поделиться, но этой игры у меня нет
    Летаю в основном на высотах 300-1700. Выложите хотя бы скрин.
    Так полно же скринов с горизонтом
    http://www.airwargame.com/rus/media/screenshots/
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/?type=gallery

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Так полно же скринов с горизонтом
    http://www.airwargame.com/rus/media/screenshots/
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/?type=gallery
    Это я видел. Вы лучше выложите скрин, где у Вас возникают сомнения. И опишите, что Вам кажется неправдоподобным-разговор будет более предметным.
    Или вот можете сами сравнить.
    Демка то будет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	152.6 Кб 
ID:	103407   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	195.4 Кб 
ID:	103408  
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 25.12.2009 в 13:47.
    ROSS_Wespe

Так как разработчики тупо трут неугодные вопросы на странице апдейта, спрошу здесь!

1. Почему для того что бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШЕГО клиента для закачки апдейта со страницы http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%BE-1-0-2-1
    Я должен покупать, какой то примиум аккаунт?
    Я уже купил вашу игру! А уж чем и как и откуда, мне закачивать апдейты, позвольте мне решать самому!

2. В акаунте на http://yuplay.ru/, опять меня учат каким должен быть МОЙ пароль?

Повторяю вопрос, заданный на выше указанной странице.
    Почему ВЫ решили , что то, что ВЫ решили это удобно для меня и я должен следовать ВАШИМ непонятным требованиям?

И как понимать АПЛОАД ВАШЕГО КЛИЕНТА от моего компа?

Название:	yuplay.gif 
Просмотров:	201 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	103414  
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 25.12.2009 в 14:15.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

На хвосте Хенка нарисован крестик, как я понял, разрабы решили не стирать свастики совсем, а таким образом обыграть её запрет.
    В Ил2 был режим, когда кокпит и сам самолёт становились невидимыми, оставался только прицел (своего рода ганкам) есть ли/будет ли реализован этот режим?
    ЗЫ: Жаль, что у меня игра пойдёт на минимале(

Конструктор

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Это я видел. Вы лучше выложите скрин, где у Вас возникают сомнения. И опишите, что Вам кажется неправдоподобным-разговор будет более предметным.
    Или вот можете сами сравнить.
    Демка то будет?
    Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.

Название:	shot-2009.12.25-13.52.01.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	103409   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.54.00.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	76.5 Кб 
ID:	103410   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.55.00.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	103411   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.57.44.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	103412   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.58.25.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	93.6 Кб 
ID:	103413  

DjaDja_Misha, не надо там платить: загрузки>yaplay>сохранить файл>скачивается экзешник>запускаешь его>скачивается наконец сам патч.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Так как разработчики тупо трут неугодные вопросы на странице апдейта, спрошу здесь!

1. Почему для того что бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШЕГО клиента для закачки апдейта со страницы http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%BE-1-0-2-1
    Я уже купил вашу игру! А уж чем и как и откуда, мне закачивать апдейты, позвольте мне решать самому!

2. В акаунте на http://yuplay.ru/, опять меня учат каким должен быть МОЙ пароль?

Почему ВЫ решили , что то, что ВЫ решили это удобно для меня и я должен следовать ВАШИМ непонятным требованиям?
    Я думаю, это заморочка магазина... Я выбрал скачать через торнет. Тут же быстро скачал файдик, загрузил в торнет.. и сегодня у меня уже патч есть...

Да, кстате для вопрсов обновления я создал отдельную тему.. Может такие вопросы лучше задавать там?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    DjaDja_Misha, не надо там платить: загрузки>yaplay>сохранить файл>скачивается экзешник>запускаешь его>скачивается наконец сам патч.
    Ага, этот экзешник и есть доморощенный клиент YAPLАY!
    Прилепил скрин клента, что за АПЛОАД такой? С нехилым трафиком???
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Небось это пиринговый клиент вроде мюторрента

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ничего не должен.

Вы, уважаемый, купили не игру, а право играть в неё - это если по закону. Как и я, как и остальные кто покупал.

И вам никто ничего не должен. Хотите качать апдейты без клиента - есть торрент для этого, таков порядок. Скачиваешь сам, раздаёшь другим. Апдейт не возбраняется выложить куда угодно после этого.

Опять - это когда? Пароль не ваш, а для учетной записи на сайте разработчиков. Они и решают какой он должен быть чтобы потом никто не вопил что у него "пещерку выставили".

Ничего что для игры компьютер еще нужен? А то ведь это тоже "непонятное требование".

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А почему цифровую версию нельзя выкладывать уже пропатченной крайним патчем на данный день?
    Ну, потмоу что тем кто в данный момент качае старую, придется обламываться и начинать сначала

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Эх! Вот сейчас с работы ехал, в три магазина зашел и чего то ни водном нет "КХ". Может рановато?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Сколько денег?
    Если ты из Иркутска -390 рублей.

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Ничего не должен.

Вы, уважаемый, купили не игру, а право играть в неё - это если по закону. Как и я, как и остальные кто покупал.

И вам никто ничего не должен. Хотите качать апдейты без клиента - есть торрент для этого, таков порядок. Скачиваешь сам, раздаёшь другим. Апдейт не возбраняется выложить куда угодно после этого.
    Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! Законодательный вы наш!
    Как и своего КЛИЕНТА, можите устанвить так же и торрент, себе пониже спины! То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    А что и куда мне выкладывать, ВАС опять это не касается!!!
    Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато аплоадить?

Опять - это когда? Пароль не ваш, а для учетной записи на сайте разработчиков. Они и решают какой он должен быть чтобы потом никто не вопил что у него "пещерку выставили".
    Таких придурочных регистраци не ВЫ ПЕРВЫЕ! Все за всех продумавшие и
    держащие меня за лоха!
    Учетная запись МОЯ, и ПАРОЛЬ МОЙ, так же как и "пещерка моя"!
    И не надо меня учить, и заставлять выполнять ВАМИ придуманные требования.[/QUOTE]

Ничего что для игры компьютер еще нужен? А то ведь это тоже "непонятное требование".
    ХАМЛО!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Управление и настройки:
    все достаточно понятно и просто, единственное, что не понравилось – это готовые пресеты аркада/симулятор/реалистичный. Индустриальным стандартом все же считается панель с подробными настройками всех параметров по отдельности.
    Я ни на что не намекаю, просто, вдруг разработчики пропустят пост BlackSixа
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

война будет?

Хотелось бы чтобы для деактивации хватало серийника, потмоу что оборудование и стухнуть может вместе с кодом.. Я понимаю что хорошей игры и два диска купить неплохо, но не стоит к этому принуждать

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы для деактивации хватало серийника, потмоу что оборудование и стухнуть может вместе с кодом.. Я понимаю что хорошей игры и два диска купить неплохо, но не стоит к этому принуждать

Если вдруг случится неприятная ситуация с оборудованием целых три раза - то есть саппорт.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! Законодательный вы наш!
    Как и своего КЛИЕНТА, можите устанвить так же и торрент, себе пониже спины!
    Эти ваши попытки возбудиться - они ни к чему не приведут. Купили вы по закону право пользоваться программой для ЭВМ, а не саму программу. ГК часть 4 раздел 7 - там подробно всё сказано на этот счет.

То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    Какой из статей какой нормы права?

А что и куда мне выкладывать, ВАС опять это не касается!!!
    Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато аплоадить?
    Вы, гражданин, попутали меня с разработчиками. А я такой же пользователь как и Вы.

Таких придурочных регистраци не ВЫ ПЕРВЫЕ! Все за всех продумавшие и держащие меня за лоха!
    Что-то у Вас речь сбивается, это вредно для здоровья.

Учетная запись МОЯ, и ПАРОЛЬ МОЙ, так же как и "пещерка моя"!
    И не надо меня учить, и заставлять выполнять ВАМИ придуманные требования.
    И капслок на клавиатуре залипает.

ХАМЛО!
    Это про Вас.

Илюха! У разрабов, принуждений досчтаточно много!
    Ну позиция у них такая!

Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)

Ты бы тут тоже на счет посыпания головы сообщил, а то некрасиво Сам "известногде" всё выяснил а тут граждане скоро голодный бунт начнут в припадках пользовательского пароксизма!!!

Вы, гражданин, попутали меня с разработчиками. А я такой же пользователь как и Вы.
    Все ясно, в игнор! Именно по нику!
    Интересно, сколько Вам лет?
    И какого тогда рожна, ВЫ встреваите??? Вопрос был задан Вам?

Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
    Теперь надо немедленно пересчитать затраченные на хотьбу и выработку тушкой тепла калории, пересчитать это на хавчик, потом перевести в деньги по курсу, после чего стремительно выкатить иск за ущерб!!!

Страница 76 из 92 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя

Ваши права