???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Я должен покупать, какой то примиум аккаунт?
    Ничего не должен.

Я уже купил вашу игру! А уж чем и как и откуда, мне закачивать апдейты, позвольте мне решать самому!
    Вы, уважаемый, купили не игру, а право играть в неё - это если по закону. Как и я, как и остальные кто покупал.

И вам никто ничего не должен. Хотите качать апдейты без клиента - есть торрент для этого, таков порядок. Скачиваешь сам, раздаёшь другим. Апдейт не возбраняется выложить куда угодно после этого.

2. В акаунте на http://yuplay.ru/, опять меня учат каким должен быть МОЙ пароль?
    Опять - это когда? Пароль не ваш, а для учетной записи на сайте разработчиков. Они и решают какой он должен быть чтобы потом никто не вопил что у него "пещерку выставили".

Повторяю вопрос, заданный на выше указанной странице.
    Почему ВЫ решили , что то, что ВЫ решили это удобно для меня и я должен следовать ВАШИМ непонятным требованиям?
    Ничего что для игры компьютер еще нужен? А то ведь это тоже "непонятное требование".

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Ничего не должен.

Вы, уважаемый, купили не игру, а право играть в неё - это если по закону. Как и я, как и остальные кто покупал.

И вам никто ничего не должен. Хотите качать апдейты без клиента - есть торрент для этого, таков порядок. Скачиваешь сам, раздаёшь другим. Апдейт не возбраняется выложить куда угодно после этого.
    Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! Законодательный вы наш!
    Как и своего КЛИЕНТА, можите устанвить так же и торрент, себе пониже спины! То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    А что и куда мне выкладывать, ВАС опять это не касается!!!
    Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато аплоадить?

Опять - это когда? Пароль не ваш, а для учетной записи на сайте разработчиков. Они и решают какой он должен быть чтобы потом никто не вопил что у него "пещерку выставили".
    Таких придурочных регистраци не ВЫ ПЕРВЫЕ! Все за всех продумавшие и
    держащие меня за лоха!
    Учетная запись МОЯ, и ПАРОЛЬ МОЙ, так же как и "пещерка моя"!
    И не надо меня учить, и заставлять выполнять ВАМИ придуманные требования.[/QUOTE]

Ничего что для игры компьютер еще нужен? А то ведь это тоже "непонятное требование".
    ХАМЛО!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! Законодательный вы наш!
    Как и своего КЛИЕНТА, можите устанвить так же и торрент, себе пониже спины!
    Эти ваши попытки возбудиться - они ни к чему не приведут. Купили вы по закону право пользоваться программой для ЭВМ, а не саму программу. ГК часть 4 раздел 7 - там подробно всё сказано на этот счет.

То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    Какой из статей какой нормы права?

Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато аплоадить?
    Вы, гражданин, попутали меня с разработчиками. А я такой же пользователь как и Вы.

Таких придурочных регистраци не ВЫ ПЕРВЫЕ! Все за всех продумавшие и держащие меня за лоха!
    Что-то у Вас речь сбивается, это вредно для здоровья.

Учетная запись МОЯ, и ПАРОЛЬ МОЙ, так же как и "пещерка моя"!
    И не надо меня учить, и заставлять выполнять ВАМИ придуманные требования.
    И капслок на клавиатуре залипает.

ХАМЛО!
    Это про Вас.

Вы, гражданин, попутали меня с разработчиками. А я такой же пользователь как и Вы.
    Все ясно, в игнор! Именно по нику!
    Интересно, сколько Вам лет?
    И какого тогда рожна, ВЫ встреваите??? Вопрос был задан Вам?
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

И какого тогда рожна, ВЫ встреваите??? Вопрос был задан Вам?
    Это не форум разработчиков, это открытый форум для всех и все пишут в рамках установленных тут правил то, что считают необходимым написать. Без суеты и оскорблений, в отличие от некоторых.

Это ВАШ порядок, нарушающий МОИ права! Вы меня спрпосили, или ВАШ клиент, хочу ли я, что-то, кудато
    Дядя Миша, ты сегодня какой-то злой и не ласковый! Пятница же, завтра отдыхать!
    При выборе скачивания апдейта внимательно бы посмотрел варианты скачивания, и не было бы у тебя столько негатива не пустом месте. Выбрал торрент, так чтож злишься что аплоад идет. Надо было выбрать http. yuplay клиент, очень удобная штука, кстати, сама следит за обновлениями, поддерживает докачку и проч.
    В общем приятных полетов, и не кричи больше!

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, ты сегодня какой-то злой и не ласковый! Пятница же, завтра отдыхать!
    При выборе скачивания апдейта внимательно бы посмотрел варианты скачивания, и не было бы у тебя столько негатива не пустом месте. Выбрал торрент, так чтож злишься что аплоад идет. Надо было выбрать http. yuplay клиент, очень удобная штука, кстати, сама следит за обновлениями, поддерживает докачку и проч.
    В общем приятных полетов, и не кричи больше!
    Я и выбрал yuplay клиент! И на скрине это работа юплеевского клиента!
    Торента в принципе НЕ держу!
    А встроенный клиент у меня от игры не видит этого обновления.

Я и выбрал yuplay клиент!
    Эх... Как рабочая неделя довести человека может...
    Читай внимательно: "Надо было выбрать http".

Я и выбрал yuplay клиент! И на скрине это работа юплеевского клиента!
    Торента в принципе НЕ держу!
    А встроенный клиент у меня от игры не видит этого обновления.
    Дядя Миша, я написал в саппорт про вашу проблему. На будущее - делайте это сами, все-таки.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Я КУПИЛ ДИСК С ИГРОЙ! То что без МОЕГО ведома, что-то, куда-то раздается с моего компа, это как раз и есть нарушение законодательства!
    1. Не надо оскорблять других пользователей, они точно не причем.
    2. Игра ничего не раздает, без вашего ведома или с ним. Раздает даунлодер патчей.
    3. При скачивания апдейта с нашего сайта, вы можете выбрать один из трех видов закачки. YuPlay Downloader, torrent и HTTP. Последние два - настраиваются на вашем оборудоваие (в частности, torrent протокол позволяет ограничить аплод, или даже полностью его отключить). HTTP - доступен только обладателям преимум аккаунта, и предназначен для тех, кто по какой-то причине не может пользоваться P2P протоколом (причины бывают разные). YuPlay downloader работает и по P2P и по HTTP протоколам одновременно. В ближайшем будущем сделаем для него настройки (и P2P протокола).
    4. С правовой точки зрения, чтобы игра работала - ничего скачивать или раздавать не нужно. При регистрации на yuPlay вы согласились с лицензионным соглашением, которое определяет ваши права, как и права и обязанности YuPlay. В частности, технические ограничения на предоставления Услуг (а скачивание - несомненно, Услуга).
    5. Если вы несогласны, у вас всегда есть возможность обратиться в саппорт площадки (YuPlay), а вы занимаетесь этим на форуме игры. Если и саппорт вам не поможет (что очень маловероятно, потому что они хотят помочь всегда) - вы всегда можете обратиться в суд.
    6. Прекращайте оскорблять других пользователей, они точно не причем.

По поводу пароля.
    Так как одна из обязанностей YuPlay (согласно Пользовательскому соглашению), обеспечивать безопасность ваших персональных данных, то приходится требовать некую секъюрность пароля. Это делается для защиты ваших данных, в рамках исполнения обязанностей yuPlay.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
    Я этого вообще не понял.
    Еще раз, если у вас есть диск, и вы лицензионный правообладатель, то проблемы с активациями надо решать в саппорте. Они помогут.
    Ограничение на число активаций и деактиваций - не средство продать несколько дисков. Это борьба с перепродажей ключей (купили один ключ, используют его все). Поэтому, если у вас проблемы - вам всегда помогут (добавят активации). При условии, конечно, что вы не продали свой ключ за "полцены" кому-то еще (а это очень легко проверяется).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права