???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
    Теперь надо немедленно пересчитать затраченные на хотьбу и выработку тушкой тепла калории, пересчитать это на хавчик, потом перевести в деньги по курсу, после чего стремительно выкатить иск за ущерб!!!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    "Балин",ну почему надо обязательно так злиться ? Игра
    "5 коп." стоит,а если эти рублей 500 не "5 коп." для кого то,то можно почитать на 2-х форумах ,столько флуда по разному поводу.Теперь,если на коробке шутера в магазине скрин шот не игровой ,а фото из жизни это тоже обман покупателя.Да так ,практически вся жизнь обман.
    КХ там будет на 1047684 -ом месте в очереди обманов и не договоров ,Согласный с тем,что можно соринку найти и у КХ,но стоит ли того?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Как бы беды не вышло: ведь мануал в pdf, сейчас ведь будут кричать что "за них всё решили уже, в каком формате читать и какими вьюверами пользоваться"
    Меня не предупредили,что треба места на диске 6 гб после патча,у меня винт 5,9 гб.Я пшел в суд.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права