Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
Кстати, про "никто не заставляет покупать наши игры", вот я купил диск не зная про такие заморочки. Нести назад по морозу 28 градусов? (Ну ладно, я знал, потмоу что потрудился узнать, но не все такие)
"Балин",ну почему надо обязательно так злиться ?Игра
"5 коп." стоит,а если эти рублей 500 не "5 коп." для кого то,то можно почитать на 2-х форумах ,столько флуда по разному поводу.Теперь,если на коробке шутера в магазине скрин шот не игровой ,а фото из жизни это тоже обман покупателя.Да так ,практически вся жизнь обман.
КХ там будет на 1047684 -ом месте в очереди обманов и не договоров,Согласный с тем,что можно соринку найти и у КХ,но стоит ли того?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.