Вообще-то я об этом уже говорил - сейчас вы вовсю лопаете выращшенные у меня дома огурцы и помидоры из крупнейшего Европе тепличного комбината Южный. Что самое интересное - налоги от него уходят тоже в бюджет Москвы

Про КЧР я уже говорил - здесь крупнейший на Юге России Цемзавод, известный на весь СССР химзавод, и всяких заводов регионального масштаба - уйма. Оборонный Каскад, завод НВА, радиозавод, да, совсем забыл - есть еще один из крупнейших в БСССР завод холодильного машинстороения. Это не считая таких известных на всю Россию фирм как Меркурий и Дервейз, например.
Кстати, Дервейз худо-бедно делает именно машины. Автомобили то есть
P.S. Между нами, по секрету. За МКАДом есть жизнь! И даже промышленность есть!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Хех... вы что думаете, в КЧР, например, случайно назначают руководителями исключтельно отмороженное ворье? Щас... большой отстойник существует потоу, что он кому-то выгоден
Пример. Разгоняют у нас одну госконтору, нашли ОГРОМНЫЕ хищения. Не по республиканским, и а же не по кавказским меркам.
Проверяющий не мог поверить, что такие хищения вообще возможны в маленькой республике. Заявил достловно: "У вас столько своровать не могли, просто потому что вам же столько сюда столько денег никто никогда не перечислит!!!" ... и тут проверяющий осекся и замолчал. Потому что кто-то ведь эти деньги перечислил.
Генерала отстранили и с почетом отправили на пенсию.
P.S. Сказать кто у нас в стране назначает генералов на такие посты? Или сам догадываешься?