???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Кадыров: Украину и Грузию надо ликвидировать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Кадыров: Украину и Грузию надо ликвидировать

Вообще-то я об этом уже говорил - сейчас вы вовсю лопаете выращшенные у меня дома огурцы и помидоры из крупнейшего Европе тепличного комбината Южный. Что самое интересное - налоги от него уходят тоже в бюджет Москвы
    Про КЧР я уже говорил - здесь крупнейший на Юге России Цемзавод, известный на весь СССР химзавод, и всяких заводов регионального масштаба - уйма. Оборонный Каскад, завод НВА, радиозавод, да, совсем забыл - есть еще один из крупнейших в БСССР завод холодильного машинстороения. Это не считая таких известных на всю Россию фирм как Меркурий и Дервейз, например.
    Кстати, Дервейз худо-бедно делает именно машины. Автомобили то есть

P.S. Между нами, по секрету. За МКАДом есть жизнь! И даже промышленность есть!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Эм, а как им мешают и что такое нормально работать?
    Хех... вы что думаете, в КЧР, например, случайно назначают руководителями исключтельно отмороженное ворье? Щас... большой отстойник существует потоу, что он кому-то выгоден

Пример. Разгоняют у нас одну госконтору, нашли ОГРОМНЫЕ хищения. Не по республиканским, и а же не по кавказским меркам.

Проверяющий не мог поверить, что такие хищения вообще возможны в маленькой республике. Заявил достловно: "У вас столько своровать не могли, просто потому что вам же столько сюда столько денег никто никогда не перечислит!!!" ... и тут проверяющий осекся и замолчал. Потому что кто-то ведь эти деньги перечислил.

Генерала отстранили и с почетом отправили на пенсию.

P.S. Сказать кто у нас в стране назначает генералов на такие посты? Или сам догадываешься?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

=А-спид;1347704]Вообще-то я об этом уже говорил - сейчас вы вовсю лопаете выращшенные у меня дома огурцы и помидоры из крупнейшего Европе тепличного комбината Южный.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Эта) честно говоря, у нас в районе продаются сии стратегические изделия совхоза Московский, что в 15 км за МКАД-ом по киевскому шоссе.

А про жизнь за МКАД-ом я в общем-то где-то как-то догадывался, но мне больше казалось, что это фантастика

Что же касаемо пресловутого ролика, то насколько мне известно, его начали крутить по грузинсим каналам ТВ как раз перед событиями 08.08.08. Затем "мудро" прекратили.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вообще-то я об этом уже говорил - сейчас вы вовсю лопаете выращшенные у меня дома огурцы и помидоры из крупнейшего Европе тепличного комбината Южный. Что самое интересное - налоги от него уходят тоже в бюджет Москвы

А-спид ты убиваешь своей непосредсдвенностью.
    В сотый раз уже объясняю!
    Я израильские покупаю. Твоих помидоров и огурцов в глаза не вижу.

Оффтопик:
    Налогов которые уходят в бюджет тоже

Пример. Разгоняют у нас одну госконтору, нашли ОГРОМНЫЕ хищения. Не по республиканским, и а же не по кавказским меркам.
    Линчуете что-ли?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Про КЧР я уже говорил - здесь крупнейший на Юге России Цемзавод, известный на весь СССР химзавод, и всяких заводов регионального масштаба - уйма. Оборонный Каскад, завод НВА, радиозавод, да, совсем забыл - есть еще один из крупнейших в БСССР завод холодильного машинстороения. Это не считая таких известных на всю Россию фирм как Меркурий и Дервейз, например.
    Кстати, Дервейз худо-бедно делает именно машины. Автомобили то есть

Хех... вы что думаете, в КЧР, например, случайно назначают руководителями исключтельно отмороженное ворье? Щас... большой отстойник существует потоу, что он кому-то выгоден

Проверяющий не мог поверить, что такие хищения вообще возможны в маленькой республике. Заявил достловно: "У вас столько своровать не могли, просто потому что вам же столько сюда столько денег никто никогда не перечислит!!!" ... и тут проверяющий осекся и замолчал. Потому что кто-то ведь эти деньги перечислил.

Генерала отстранили и с почетом отправили на пенсию.

P.S. Сказать кто у нас в стране назначает генералов на такие посты? Или сам догадываешься?
    каскад он же вроде в краснодаре или в кчр филиал есть? радиозавод тоже.....теплица из того что рассказывали была построена с руки лужка.
    дервейз это да, знаменитейшая фирма...её сайт даже гугл не сразу находит и делают там китайское убожество.....

Ваши права