-
Ответ: Wings of Prey
По поводу видимости и обнаружения объектов. Специально для Hummel.
У меня тоже 7 прыжков с парашютом и 40мин полета на Як 52(даже бочку сам "сварганил"
). Так вот после прыжка с 800, пришел на край летного поля посмотреть как будут с 4000м прыгать профессионалы. Прыгали они с вертолета, погода ясная(на небе ни облачка). Время 16:00-17:00. Июль. Так вот, пока они поднимались я отводил взгляд, потом не сразу мог найти их с земли, вглядывался, чтобы засечь точку. А вам как я понимаю нужно что бы с 5000м на фоке сделать лавку на 1500м и что бы не напрягаться с выходом на огневую, так?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
По поводу наземки, я делал так. Выбираю себе истребитель с подвесами(Бомбы, РСы). Ставлю в противники Бомберы или одиночный По2. Ставлю вражеские зенитки(на Сталинграде летнем - красота). Вылет. Бомберы - в расход кроме последнего(иначе миссия закончится). Дальше работаю по земле, затем на филд посадка(чудо как приятно садиться при таком ландшафте, скорость как то по другому ощущается). Если подождать на филде, то оставшийся бомбер, еще и бомбами попытается вас накрыть
Ваши права