???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 92 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2279

Тема: Wings of Prey

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ох, а я-то себя занудой считал...
    Сравниваем ваш третий скрин с реальной фоткой. Опять же, погода "миллион на миллион", высота... ну, 1500, точнее не помню. Видимость - километров 20, не меньше. Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы карты. Вот эта точка, которую я стрелкой пометил, на самом деле находится почти в 20 км от предполагаемого места "снимка" (я уж эту карту вдоль и поперек излетал, так что примерно могу оценить откуда делался шот). Больше, чем на 20 км в реале почти никогда не видно с таких высот, это вам любой летчик подтвердит.
    Это я ещё только начал . А что скажете по поводу засветки? Да, сам я не летал (дядька всё обещал на аннушке прокатить, да не срослось, зато его брательник- механик дал по всякой технике пацану поползать) мне сложно судить о реальной видимости, поэтому и спрашиваю. И хорошо бы ещё услышать мнение не заинтересованной стороны.
    Вот, что не нравиться в вашей игре - это вид из кокпита (на внешних видах ещё сносно). И даже дымка не настолько критична, как засветка со стороны горизонта когда солнце почти над головой. Хоть и невидел я горизонт с 1500 в ЯСНЫЙ день но сдается мне не так он выглядит.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Только, Альберт, я думаю Вы согласитесь, что при ясной погоде и стандартной атмосфере.
    Точна. По "Черным корабликам".

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Горизонт и дальность видимости, кстати, не одно и то же.
    И даже горизонт зависит еще и от прочих условий (например, влажности воздуха).
    По этому я говорил про фотографию. Я вообще встрял из за горизонта, дальности видимости какого либо объекта не измеряли, да и разговора об этом не было. Тут реальность никто не повторил, да и вряд ли возьмется
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Печально. Пока по отзывам онлайн не очень (не видно и лаги), а оффлайн вообще никуда не годится (кроме аркадников). Одна надежда не редактор?
    Ну скажите обладатели игры в тренировке миссии можно сохранить, а по земле потренироваться?
    Третий раз задаю вопрос уже. Просветите!!
    ЗЫ Наверно из за аркадных компаний и миссий нет атмосферы какая есть в ИЛ-2?

Зашедший

Дальности в игре ни к черту, я думаю это даже сами разработчики отрицать не станут.
    Но надеюсь, что это исправят в первую очередь.
    Или сделают возможность менять видимость в настройках.
    К слову у меня есть несколько прыжков с парашюта и даже с 800 метров можно наблюдать четкие очертания в дали, даже в дымку.
    А у нас в игре получается то ни черта не видно, то вдруг откуда не возьмись появляется объект.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Это заметно, кстати.
    Заметно что?
    Что не всякий может выдержать более 10 минут?
    Я вот почти весь день продержался, но больше эту игру до выхода исправлений запускать не буду.

Следопыт

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Печально. Пока по отзывам онлайн не очень (не видно и лаги), а оффлайн вообще никуда не годится (кроме аркадников). Одна надежда не редактор?
    Ну скажите обладатели игры в тренировке миссии можно сохранить, а по земле потренироваться?
    Сохранить в Тренировке нельзя.
    Да и поштурмовать тоже. Там только воздушный бой имитируется.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    И что? Купить нельзя 1.0.2.1, можно купить только 1.0.7.0 и пропатчить, Вы пишите что купили .2.1.

Я и не прошел карьеру, мне не понравилось её начало.
    Вот эта фраза, она в прошедшем совершённом времени написана:

Кампания оказалась очень не интересной и скучной
    Получается что не кампания оказалась очень неинтересной, а оказывается Вы и не прошли кампанию, а уже делаете выводы "вселенского масштаба..." ©?

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Точна. По "Черным корабликам
    Переведите, плиз...

В режиме тренировки сохраняются последние выбранные настройки, разработчики объясняли, что тренировка не будет переделываться а будет полностью заменена простым редактором (поправте если где наврал). По земле можно по 3А поработать.

Зашедший

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    И что? Купить нельзя 1.0.2.1, можно купить только 1.0.7.0 и пропатчить, Вы пишите что купили .2.1.
    Игра куплена и скачена, ничего я не патчил.

Получается что не кампания оказалась очень неинтересной, а оказывается Вы и не прошли кампанию, а уже делаете выводы "вселенского масштаба..." ©?
    Как её можно пройти если от неё воротит в самом начале.
    По вашему я должен её через нимогу проходить, чтобы оценить так сказать всю её прелесть?

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Печально. Пока по отзывам...
    Если быть точным, то пока по отзывам "матёрых асов" из Ил2 на этом сайте...

Ни одного ролика из прохождения кампании на хардкоре за который они так агитируют - от них нет, ни одного ролика в режиме Симулятор из онлайна от критиков нет.

Какие то сплошные претензии опять таки "через губу", как будто им должны что-то - то открывающиеся фонари, то колёски чтоб крутились, то пыль на взлёте с филда чтобы была.

Горизонт еще, забыл да. Горизонт должен выглядеть так, а не так. Цирк кабуки какой то, а не отзывы.

Ну блин, зачем бета-тест делали?
    Неужели никто не заметил чувствительность элеваторов в настройках?
    В русском языке элеватор это вот что:

Да ещё порадовало, что галочка "проверять обновления" настойчиво предлагает Р-40))

блин, и вправду странное представление об инвертировании
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 25.12.2009 в 21:34.

По поводу видимости и обнаружения объектов. Специально для Hummel.
    У меня тоже 7 прыжков с парашютом и 40мин полета на Як 52(даже бочку сам "сварганил" ). Так вот после прыжка с 800, пришел на край летного поля посмотреть как будут с 4000м прыгать профессионалы. Прыгали они с вертолета, погода ясная(на небе ни облачка). Время 16:00-17:00. Июль. Так вот, пока они поднимались я отводил взгляд, потом не сразу мог найти их с земли, вглядывался, чтобы засечь точку. А вам как я понимаю нужно что бы с 5000м на фоке сделать лавку на 1500м и что бы не напрягаться с выходом на огневую, так?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

По поводу наземки, я делал так. Выбираю себе истребитель с подвесами(Бомбы, РСы). Ставлю в противники Бомберы или одиночный По2. Ставлю вражеские зенитки(на Сталинграде летнем - красота). Вылет. Бомберы - в расход кроме последнего(иначе миссия закончится). Дальше работаю по земле, затем на филд посадка(чудо как приятно садиться при таком ландшафте, скорость как то по другому ощущается). Если подождать на филде, то оставшийся бомбер, еще и бомбами попытается вас накрыть

Конструктор

Ни одного ролика из прохождения кампании на хардкоре за который они так агитируют - от них нет, ни одного ролика в режиме Симулятор из онлайна от критиков нет.
    И не будет прохождения кампании на хардкоре - невозможно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=319

Следопыт

Какие то сплошные претензии опять таки "через губу", как будто им должны что-то - то открывающиеся фонари, то колёски чтоб крутились, то пыль на взлёте с филда чтобы была.

Горизонт еще, забыл да. Горизонт должен выглядеть так, а не так. Цирк кабуки какой то, а не отзывы.
    Вы хотите заставить меня сбить 30 ФВ-190 в режиме Симулятор? Или 20 Хе-111 с ворошиловскими стрелками у пулеметов, бьющими белку в глаз? Увольте... Хотя с интересом посмотрю, как Вам это удалось сделать.
    Сами разработчики не скрывают, что кампанию нужно проходить в аркадном режиме.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    В режиме тренировки сохраняются последние выбранные настройки, разработчики объясняли, что тренировка не будет переделываться а будет полностью заменена простым редактором (поправте если где наврал). По земле можно по 3А поработать.
    Очень, очень жаль. Такой вид земли (по скринам) а побомбить-поштурмовать как хочешь нельзя. А редактор (не простой, а чтобы там танчики, пушечки поставить на землю) скоро будет?
    Или за отдельную плату?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Переведите, плиз...
    Ой. Я имел в виду что "стандартная атмосфера" это по учебнику. "ВОЗДУШНАЯ НАВИГАЦИЯ" Авторы: М.А. Черный и В.И. Кораблин. (Ну сленг от фамилий).
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

А по вашему все вокруг должны кипятком мочиться от восторга, так вроде не дети уже...

Как я понял, все улучшения в проекте - бесплатны. Соответственно "простой и полный" редакторы патчи и небольшие улучшения по идее бесплатны. За деньги - кампании, самолеты и новые театры боевых действий. На официальном форуме разработчики написали по поводу планируемых улучшений. Список довольно внушительный, все желающие могут ознакомиться.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517

Извиняюсь может пропустил где, но в игре есть бомбардировщики (без кокпитов) и штурмовики, а для них есть отдельные компании? Или одна смешанная попеременно?
    А миссии штурмовые и бомбардировочные есть более менее реалистичные?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А здесь тогда какая видимость? Мне самому уже интересно стало, т.к. по вашим словам получается, что в РоФ, Ил-2, Ка-50 видимость искуственно завышена?
    Нет, не завышена. Невнимательно читали мой пост. Я описал, при каких примерно погодных условиях горизонт закрывает дымка-высокая влажность воздуха. Но и при высокой влажности видимость может быть на сотни километров, при этом горизонт закрыт дымкой. При сухом воздухе-он прозрачен до самого горизонта. Во всех приведённых скринах из КХ ощущения, что на горизонте или атмосферный фронт или у воздуха высокая влажность. Атмосфера вообще очень разнообразна.
    Так что и в РОФ правильно и КА-50 правильно и КХ правильно.
    По вашим снимкам-первые три можно не брать в расчёт, т.к. маленькая высота и до видимого горизонта очень маленькое расстояние, через которое нужно смотреть.
    В общем случае, чем выше поднимаешься, тем размытей и размытей становится горизонт, т.к. всё больше расстояние до видимого края земли. Сами прнимаете, чем через больший слой воздуха нужно смотреть, тем менее прозрачным этот воздух становится.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ой. Я имел в виду что "стандартная атмосфера" это по учебнику. "ВОЗДУШНАЯ НАВИГАЦИЯ" Авторы: М.А. Черный и В.И. Кораблин. (Ну сленг от фамилий).
    Спасибо. Не ученые мы... все на своей шкуре...

Конструктор

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Нет, не завышена. Невнимательно читали мой пост. Я описал, при каких примерно погодных условиях горизонт закрывает дымка-высокая влажность воздуха. Но и при высокой влажности видимость может быть на сотни километров, при этом горизонт закрыт дымкой. При сухом воздухе-он прозрачен до самого горизонта. Во всех приведённых скринах из КХ ощущения, что на горизонте или атмосферный фронт или у воздуха высокая влажность. Атмосфера вообще очень разнообразна.
    Так что и в РОФ правильно и КА-50 правильно и КХ правильно.
    По вашим снимкам-первые три можно не брать в расчёт, т.к. маленькая высота и до видимого горизонта очень маленькое расстояние, через которое нужно смотреть.
    В общем случае, чем выше поднимаешься, тем размытей и размытей становится горизонт, т.к. всё больше расстояние до видимого края земли. Сами прнимаете, чем через больший слой воздуха нужно смотреть, тем менее прозрачным этот воздух становится.
    Ясно, спасибо за объяснение.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.
    Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    ROSS_Wespe

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Уж на что на винни мясо, но там по крайней мере надо взлетать. Появление в воздухе - неинтересно...
    Мм... У меня игра еще качается, сам пока возможности посмотреть-разобраться не имею. Я к тому, что если этого нет, то просьба к разработчикам реализовать вариант для онлайна со стартом на земле. Это на самом деле штука довольно принципиальная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Следопыт

Насколько я понял, из чтения бета-форума, разработчики запаслись нашими пожеланиями под самое нехочу, и сказали что до конца января им работы хватит
    Так что остается ждать изменений.

Страница 80 из 92 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... КрайняяКрайняя

Ваши права