Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.
Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.