???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    В том то и дело, что эти явления мало соответсвуют погоде выбранной в миссии (ясно, день), как мне кажется. А от засвеченного горизонта реально болят глаза . Спасибо за разъяснения. Буду ждать обновления игры, а пока на "полку".

Ответ: Wings of Prey

Как я понимаю, после релиза о багах писать можно? Коротенько о том, что явно запомнилось после поверхностного часового тестирования (из которых полчаса ушло на настройки), из того, что успел попробовать.
    1. Солнце при взгляде (или при уходе противника на него) практически не слепит.
    2. Дырявая Лавка "летит лучше новой" (Муся валится на крыло, как и положено).
    3. Пилот Штуки орет как ему плохо, уже после взрыва оной на земле (хотя, может это орал напарник, не разобрал, ну уж очень отчаянно...).
    4. Свалить ту же Лавку на критических режимах практически не возможно (Муся и Спит валятся, но очень не охотно).
    5. Разгонной динамике позавидуют боллиды Ф1.
    ЗЫ. Летал только на режиме "Симулятор".
    ЗЗЫ. Ко многочисленным пожеланиям по улучшениям добавлю просьбу перенести спидбар в левый нижний угол, дабы не мешал, или сделать возможность выбора его расположения пользователем.
    ЗЗЗЫ. Спасибо за вашу работу!

Ваши права